Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто станет королем всех шаманов ???  

226 проголосовавших

1. 1. Кто станет королем всех шаманов ???

• Йо
      108
    • Хао
      55
    • Рио
      5
    • Фауст
      8
    • Джоко
      3
    • Трей
      8
    • Лен
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Верно, меняются, но вот Джоко врят ли бы смог измениться.

Представляю какой бы стала наша планета если б в турнире победил джоко... :wacko:

Изменено пользователем Angelica (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Представляю какой бы стала наша планета если б в турнире победил джоко...

*смеется* это верно. Есть таки люди, которые просто не предназначенны для управления даже командой...

Опубликовано
*смеется* это верно. Есть таки люди, которые просто не предназначенны для управления даже командой...

хм, у Джоко была своя банда :D , просто он изменился. Думаю если бы он стал королем- мир всетаки стал бы скорее лудчше, чем хуже :blush:

Людям свойственно меняться, научить управлять людьми- можно кого угодно, хотя для этого и может потребоваться очень много времени :D

Опубликовано
но даже если и будет вторая часть то королем будет йо,все я думаю это понимают

+1 Я тоже так думаю. Так как Йо главный герой. Вот поэтому он и станит Королём шаманов!

Опубликовано
+1 Я тоже так думаю. Так как Йо главный герой. Вот поэтому он и станит Королём шаманов!

Не надо судить о всех сененах по Бличу. Это только там гг каким то нереальным баяном всегда всех отделывает <_<

Опубликовано

Penla,

Мне очень нравятся ваши ответы.

Кажется рано судить о том, кто станет Королем Шаманов. Йо может "предложить эту вакансию", допустим Рену или еще какому - нибудь достойному шаману.

Опубликовано
Кажется рано судить о том, кто станет Королем Шаманов. Йо может "предложить эту вакансию", допустим Рену или еще какому - нибудь достойному шаману.

он то да предложит, а вот Анне не понравится :Р

а спорить с Анной не в его манере., так что мне кажется или Хао или Йо)))

Опубликовано
он то да предложит, а вот Анне не понравится :Р

а спорить с Анной не в его манере., так что мне кажется или Хао или Йо)))

Ну - то, что Анне не понравится это, конечно не факт - она тоже может пойти на подобные поступки.

Опубликовано
Ну - то, что Анне не понравится это, конечно не факт - она тоже может пойти на подобные поступки.

почему не факт-еще какой факт-...........очень факт))

она никогда, не мождет пойти, она хоть и человек, но в аниме все заложили так что просто нет и нет))) :Р

Опубликовано

В манге есть такая арка- называется гора осорезан. Ето про то как Йо знакомится с Анной. Им там лет по 8-9 гдет. Там он по сути спасает ее, и от одиночества в том числе. Там же он ей клянется что станет королем шаманом- Анна говорит что будет ждать, а если обманет не простит.

мелкий спойлер, тем кто собирается читать мангу, не рекомендую читать его:

Спойлер
в последствии Йо в манге всетаки нарушит слово :)
Опубликовано
В манге есть такая арка- называется гора осорезан. Ето про то как Йо знакомится с Анной. Им там лет по 8-9 гдет. Там он по сути спасает ее, и от одиночества в том числе. Там же он ей клянется что станет королем шаманом- Анна говорит что будет ждать, а если обманет не простит.

мелкий спойлер, тем кто собирается читать мангу, не рекомендую читать его:

Спойлер

в последствии Йо в манге всетаки нарушит слово smile.gif

Кошмар, мангу начнешь читать, а там совсем другой Йо))

:Р УЖАС)

Опубликовано
Rean,

Сложно обсуждать темы, когда манга и мультфильм отличаются и поведением персонажей...

ну да согласен :) Зато можно их сравнивать ;) , что собственно я и делаю :lol:

Опубликовано
Мня, зачем?

Неверно потому, что это - обсуждение, а обсуждение без сравнения редко бывает. (тем более, что обсуждение одного и того же произведения, но - из разных источников - аниме и манги)

Опубликовано
ХАА кончно же Йо станет королем шаманов в этом ведь и заключается весь сериал !!!!!!

ну насчет аниме, там вроди как никто не стал королем :D , ровно как и в манге я думаю им никто не станет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эй эй !!! хватит на блич гнать :lol: !!!

я не гоню а излагаю факты, не знаю как там в части с эспадой (мангу дальше анимы не читаю, дабы смотреть было интересно :) ), а вот в арке када Рюкию спасали там баяны шли конкретные повсеместно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация