Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто станет королем всех шаманов ???  

226 проголосовавших

1. 1. Кто станет королем всех шаманов ???

• Йо
      108
    • Хао
      55
    • Рио
      5
    • Фауст
      8
    • Джоко
      3
    • Трей
      8
    • Лен
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм,выбор стоит между двумя братьями...либо Йо,либо Хао!

Йо-он силён духом,у него чистая и светлая душа.Конечно же он лениться,но вы когда-нибудь видели идеального героя,что б в нём не было ни одного изъяна?!

Хао-самый сильный шаман(хотя Йо ему ни в чём не уступает),плетущий интриги...да,но сила не самое главное...но он может стать немного лучше,чем есть благодаря любви(не поймите неправильно, ничего яойного не имею в виду)к своему брату!

А лучше-пусть оба станут победителям!!! :(

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаете, я не читала манги про ШК, поетому я могу пофантазировать! скажем, что не будет вообще короля шамана! А будет что-нибудь другое! Например, будет создано какое нибуть сообщество шаманов, в которое будут входить, скажем, Ленни,Йо, Рио, Трей, Джокко, и у них, допустим, будет какя - нибуть сила! Вот ,силу, которая должна была принадлежать королю шаманов, разделят на пять частей: огонь, вода, земля,воздух и пятая- дух шамана! каждаму достанется свое! Ленни-огонь, Йо-дух шамана, Рио-земля, Трей-вода, Джокко-воздух! вот так!

--------------------------------------------

Аnastasya Asakura

Опубликовано
Например, будет создано какое нибуть сообщество шаманов, в которое будут входить, скажем, Ленни,Йо, Рио, Трей, Джокко, и у них, допустим, будет какя - нибуть сила! Вот ,силу, которая должна была принадлежать королю шаманов, разделят на пять частей: огонь, вода, земля,воздух и пятая- дух шамана! каждаму достанется свое! Ленни-огонь, Йо-дух шамана, Рио-земля, Трей-вода, Джокко-воздух! вот так!

Хорошо придумано! ;) Только сомневаюсь, что другие шаманы смирились, что вся сила в руках у не очень впечатляющих с виду парней. :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Но он наглый, самовлюбленный, это уже нарушает его идеальность...

Для кого как... Я бы не сказала что он наглый, скорее всего подойдёт слово увереный в себе, к тому же он нечего не боится и получает всё что хочет своими усиличми. Самовлюбленный....да Хао такой, но почему ему не быть таким, если он самый могущественный и в его руках судьбы мира.

Опубликовано
Для кого как... Я бы не сказала что он наглый, скорее всего подойдёт слово увереный в себе, к тому же он нечего не боится и получает всё что хочет своими усиличми. Самовлюбленный....да Хао такой, но почему ему не быть таким, если он самый могущественный и в его руках судьбы мира.

Ну я знаю одного очень самовлюбленного человечика, но его обсолютно никто не любит! Вот и Зиг, разве у него есть настоящие друзья?! Нет!!! а без друзей жить как-то не интересно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот и Зиг, разве у него есть настоящие друзья?! Нет!!! а без друзей жить как-то не интересно...

Ему это не кажется...Он привык быть лидером,и командовать только..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация