Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 243
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто станет королем всех шаманов ??? 226 проголосовавших

1. 1. Кто станет королем всех шаманов ???

• Йо
      108
    • Хао
      55
    • Рио
      5
    • Фауст
      8
    • Джоко
      3
    • Трей
      8
    • Лен
      38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1526769
Сопоставим факты:по манге йо не может стать королем,значит хао или лен а по аниме только йо(если не появится кто по сильнее). А вообще самый достойный хао,столько сколько он угрохал в этот турнир не угрохал ни кто...
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1527879
По моему королем станет Йо, но хотелось бы чтоб Хоро стал королем. Как мне кажется он будет лучше смотреться в качестве короля, нежели остольные.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1538295
Ясно что королем станет Йо, но мне хотелось бы что бы это был Лен.
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Опубликовано
comment_1538447
Ясно что королем станет Йо, но мне хотелось бы что бы это был Лен.

1538295[/snapback]

Повтарюсь,но я тоже так считаю.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1546519
Самый прикол если королем станет какой ни будь левый шаман со скромной мечтой о миллионе баксов,а вообще хочу что б королем стал кто то из той команды "судьба" кажись,забавные парни очень на некоторых моих друзей похожи...
Опубликовано
comment_1547294
Ржачь был бы если королем шаманов стал Джоко! "катаюсь по полу в новых порывах смеха"
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Опубликовано
comment_1548083
Ржачь был бы если королем шаманов стал Джоко! "катаюсь по полу в новых порывах смеха"

1547294[/snapback]

Неа,мне бы было не до смеха,потому что такую картину я себе даже представить не могу...

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1552112
Неее... в самом конце, когда Йо вылетит из турнира, выяснится, что Анна тоже участница.... вот она и станет королевой...

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1552998
Естественно это Йо,ведь он же главный герой,а я хочу чтоб ЛЕН!,ну или уж если на то пошло,то ЗИК,да и наступит конец всех концов в мире людей обыкновенных и начало начал шаманов особенно сильных!Вот это тема была бы...

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1554769
МИР СОЙДЁТ С УМА ОТ СМЕХА И ТУПЫХ ШУТОК

От смеха.. вряд ли. А вот от тупых шуток, это точно!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1557596
Из князи в грязи, вот какая судьба у Шоко.

Из уличной шпаны в нормальные люди, по-твоему это деградация?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Опубликовано
comment_1558493
Ну станет он королем, ну великие духи выполнят его желание. А потом его возьмут и опустят за его тупые шуточки. Как я уже и говорил из князи в грязи.
Опубликовано
comment_1559412
Ну станет он королем, ну великие духи выполнят его желание. А потом его возьмут и опустят за его тупые шуточки. Как я уже и говорил из князи в грязи.

Вряд ли он вообще сможет стать королем шаманов.... хотя... по манге, у него самый высокий уровень фуреку из всей компании Йо....

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Опубликовано
comment_1560736
Могу сказать не точность,но фурёку(по манге, я её не читал,видел обзоры)у Чоко чуть ли не больше чем у Хао.так,что есть все шансы,если не прав поправьте,а если Йо станет королем то вряд ли что ни будь изменится в мире...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.