Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто станет королем всех шаманов ???  

226 проголосовавших

1. 1. Кто станет королем всех шаманов ???

• Йо
      108
    • Хао
      55
    • Рио
      5
    • Фауст
      8
    • Джоко
      3
    • Трей
      8
    • Лен
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сопоставим факты:по манге йо не может стать королем,значит хао или лен а по аниме только йо(если не появится кто по сильнее). А вообще самый достойный хао,столько сколько он угрохал в этот турнир не угрохал ни кто...
Опубликовано
Самый прикол если королем станет какой ни будь левый шаман со скромной мечтой о миллионе баксов,а вообще хочу что б королем стал кто то из той команды "судьба" кажись,забавные парни очень на некоторых моих друзей похожи...
Опубликовано
Ржачь был бы если королем шаманов стал Джоко! "катаюсь по полу в новых порывах смеха"

1547294[/snapback]

Неа,мне бы было не до смеха,потому что такую картину я себе даже представить не могу...

Опубликовано
Естественно это Йо,ведь он же главный герой,а я хочу чтоб ЛЕН!,ну или уж если на то пошло,то ЗИК,да и наступит конец всех концов в мире людей обыкновенных и начало начал шаманов особенно сильных!Вот это тема была бы...
Опубликовано
Ну станет он королем, ну великие духи выполнят его желание. А потом его возьмут и опустят за его тупые шуточки. Как я уже и говорил из князи в грязи.

Вряд ли он вообще сможет стать королем шаманов.... хотя... по манге, у него самый высокий уровень фуреку из всей компании Йо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация