Эласия Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 такой темы через поисковик на форуме я не обнаружила... :huh: ...очень удивилась и решила что такой теме быть! :) Quote
ПлутониЯ Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Смотрела фильм с этими анимешными героя!! Лось рулит!!! :( Quote
Эласия Posted October 9, 2006 Author Report Posted October 9, 2006 а чем тебе белка не угодила?! ну лось то определенно лось там! немного тормоз! Quote
Филюси Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Да лось это вообще жесть) Бульвинкль это супер!!! Было дело, обожала этот сериал))) а белка слишком умная... Quote
Chii-nya Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Ой, как я ухохатывалась под этот мультик в детстве! :( Quote
Лу-Лу повелительница цветов Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 В детстве от этого мультика очень загонялся,помню его еще по СТС показывали. Quote
Эласия Posted October 11, 2006 Author Report Posted October 11, 2006 Филюси, угу такая парочка умник белка - Рокки и лох лось Бульвинкаль! прикольные все же они... Лу-Лу повелительница цветов >>>, ага кстате почему интересно его не показывают теперь...такой прикол ведь! покруче этих зелебоб будет! Quote
Beerbox Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 (edited) Нижеплинтусное творение, которое хоть и стало культовым для поколения американцев (например, фанател Мэтт Гроенинг, слепивший Симсонов), на деле просто детский мозгомыв времен Холодной Войны. Смотрите, Борис и Наташа -- тупые советские шпионы, хахаха. Edited October 12, 2006 by tomogoshka (see edit history) Quote
Лу-Лу повелительница цветов Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Лу-Лу повелительница цветов >>>, ага кстате почему интересно его не показывают теперь...такой прикол ведь! покруче этих зелебоб будет!1502442[/snapback] А все очень просто,щас весь мир по техоньку дигродирует а вместе с ним и все остольное в том числе и анимация.Вот и поивляются всякие зелебобы,губки-бобы,дятловы и т.д.Молодежь та вся щас тупая по большому счету вот и мультипликацию создают им под стать.Грубо говоря Рокки и Бульвинкаль им просто не по уму будет. Quote
Hisoka-san Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Мои бывшые однокласники в детстве очень хотели похожими быть на ЛОСЕЙ и вот уродилось из них.... А так прикольно под пиво посмеяться! Quote
Филюси Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Мои бывшые однокласники в детстве очень хотели похожими быть на ЛОСЕЙ и вот уродилось из них.... 1503999[/snapback]я вот эту фразу честно не поняла, можно еще раз??? Quote
Lia Posted October 14, 2006 Report Posted October 14, 2006 Смотрела. Забавно. Лось там больно хороший) Quote
Эласия Posted October 15, 2006 Author Report Posted October 15, 2006 Лу-Лу повелительница цветов >>>, ага может и так...только вот мне кажется это не мультипликацию создают под стать кого-то а наоборот люди риходят уже в определенно сложившийся мир и тупая анимация делает людей еще тупее а не наоборот...хотя если так посмотреть люди делают ТАКУЮ анимацию значит дело не в анимации и не в молодеже а в людях делающих анимацию банк идей видимо не обновляется у них а медленно покрывается пылью.... все же Белка и Лось - это уже классика! Hisoka-san, какие-то странные однокласники и мечты у них странные....понимаю космонавтом мечтали быть но ЛОСЕМ!!! это уже нонсенс! Quote
Лу-Лу повелительница цветов Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 (edited) Мои бывшые однокласники в детстве очень хотели похожими быть на ЛОСЕЙ и вот уродилось из них....1503417[/snapback]я вот эту фразу честно не поняла, можно еще раз??? 1503999[/snapback]Hisoka-san, какие-то странные однокласники и мечты у них странные....понимаю космонавтом мечтали быть но ЛОСЕМ!!! это уже нонсенс! 1508377[/snapback]Эласия Филюси Необрощайте внимания это на ней так притворное влияние запада сказывается.Мышление ну прям как у янки. Эласия Вот ты посмотри на людей на своей работе/учебе и подумай,а много ли вокруг тебя находится умных людей ? Потчеркиваю имено умных людей а не тока образованых,так как ум и оброзование это разные вещи.И ты поймешь что у многих из них мышление и интересы под стать нынешней мультипликации и кино.И еще самое главное почему сегодня этот мультик смотреть не будут - он добрый и не учит людей плохому. Edited October 17, 2006 by Лу-Лу повелительница цветов (see edit history) Quote
rus/eng/jp Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 прикольный мульт если без перевода смотреть =) Quote
SОL Posted January 15, 2007 Report Posted January 15, 2007 по приколу мульт. у меня даж на кассетах валяются записанные с стс серии. там всегда так интригуют в конце серий, в конце Рокки и лось попадают в опасность и в конце говорят "что же будет с Рокки и Б-лем - узнаете в следующей серии". а я так и не узнал чё с ними было когда они на лифте полетели вверх. Quote
sh(x) Posted January 16, 2007 Report Posted January 16, 2007 ой, любовь моего детства....как я тогда тащилась.....вот надо пересмотреть сейчас.....мнение, думаю, поменяется.....но не сильно.... Quote
Lord Garvals Posted January 16, 2007 Report Posted January 16, 2007 Я всё детсво хотел его посмотреть. =))Дело в том, что мне в середине 90х подарили картридж с игрой на сегу. Про приключения Роки и Булвинкля.Игра не очень качественная, но мне тогда понравилась + я узнал, что это по мультфильму. Досихпор не посмотрел. Киньте пару скриншотов? Интересно, какая там графика... ):-) Quote
Ryoku Posted January 16, 2007 Report Posted January 16, 2007 Рокки и Бульвинкль конечно здорово ) Лось тормоз, белка-летяга наоборот газ ) И Борис с наташей решают )Особенно нравится серия, когда Борис спрашивает "Вам сыр по-голландски или по-швейцарски?" "По-швейцарски" "Значит с дырками навылет!" и расстреливает сыр из автомата, там же он еще гильотиной хлеб резал ) Quote
Кровавый Фантомас Posted March 15, 2010 Report Posted March 15, 2010 Улёт полный. Особенно коротышка Борис Годунов в большой шляпе и с агромадными ножницами и ногастая Наташа в шортиках и обтягивающей маечке =) Quote
Recommended Posts