Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Филюси, угу такая парочка умник белка - Рокки и лох лось Бульвинкаль! прикольные все же они...

Лу-Лу повелительница цветов >>>, ага кстате почему интересно его не показывают теперь...такой прикол ведь! покруче этих зелебоб будет!

Posted (edited)

Нижеплинтусное творение, которое хоть и стало культовым для поколения американцев (например, фанател Мэтт Гроенинг, слепивший Симсонов), на деле просто детский мозгомыв времен Холодной Войны.

Смотрите, Борис и Наташа -- тупые советские шпионы, хахаха.

Edited by tomogoshka (see edit history)
Posted
Лу-Лу повелительница цветов >>>, ага кстате почему интересно его не показывают теперь...такой прикол ведь! покруче этих зелебоб будет!

1502442[/snapback]

А все очень просто,щас весь мир по техоньку дигродирует а вместе с ним и все остольное в том числе и анимация.Вот и поивляются всякие зелебобы,губки-бобы,дятловы и т.д.Молодежь та вся щас тупая по большому счету вот и мультипликацию создают им под стать.Грубо говоря Рокки и Бульвинкаль им просто не по уму будет.

Posted

Мои бывшые однокласники в детстве очень хотели похожими быть на ЛОСЕЙ и вот уродилось из них....

А так прикольно под пиво посмеяться!

Posted
Мои бывшые однокласники в детстве очень хотели похожими быть на ЛОСЕЙ и вот уродилось из них....

1503999[/snapback]

я вот эту фразу честно не поняла, можно еще раз???

Posted

Лу-Лу повелительница цветов >>>, ага может и так...только вот мне кажется это не мультипликацию создают под стать кого-то а наоборот люди риходят уже в определенно сложившийся мир и тупая анимация делает людей еще тупее а не наоборот...хотя если так посмотреть люди делают ТАКУЮ анимацию значит дело не в анимации и не в молодеже а в людях делающих анимацию банк идей видимо не обновляется у них а медленно покрывается пылью....

все же Белка и Лось - это уже классика!

Hisoka-san, какие-то странные однокласники и мечты у них странные....понимаю космонавтом мечтали быть но ЛОСЕМ!!! это уже нонсенс!

Posted (edited)

1503417[/snapback]

я вот эту фразу честно не поняла, можно еще раз???

1503999[/snapback]

Hisoka-san, какие-то странные однокласники и мечты у них странные....понимаю космонавтом мечтали быть но ЛОСЕМ!!! это уже нонсенс!

1508377[/snapback]

Эласия

Филюси

Необрощайте внимания это на ней так притворное влияние запада сказывается.Мышление ну прям как у янки.

Эласия

Вот ты посмотри на людей на своей работе/учебе и подумай,а много ли вокруг тебя находится умных людей ? Потчеркиваю имено умных людей а не тока образованых,так как ум и оброзование это разные вещи.И ты поймешь что у многих из них мышление и интересы под стать нынешней мультипликации и кино.И еще самое главное почему сегодня этот мультик смотреть не будут - он добрый и не учит людей плохому.

Edited by Лу-Лу повелительница цветов (see edit history)
  • 2 months later...
Posted
по приколу мульт. у меня даж на кассетах валяются записанные с стс серии. там всегда так интригуют в конце серий, в конце Рокки и лось попадают в опасность и в конце говорят "что же будет с Рокки и Б-лем - узнаете в следующей серии". а я так и не узнал чё с ними было когда они на лифте полетели вверх.
Posted
ой, любовь моего детства....как я тогда тащилась.....вот надо пересмотреть сейчас.....мнение, думаю, поменяется.....но не сильно....
Posted

Я всё детсво хотел его посмотреть. =))

Дело в том, что мне в середине 90х подарили картридж с игрой на сегу. Про приключения Роки и Булвинкля.

Игра не очень качественная, но мне тогда понравилась + я узнал, что это по мультфильму.

Досихпор не посмотрел. Киньте пару скриншотов? Интересно, какая там графика... ):-)

Posted

Рокки и Бульвинкль конечно здорово ) Лось тормоз, белка-летяга наоборот газ ) И Борис с наташей решают )

Особенно нравится серия, когда Борис спрашивает "Вам сыр по-голландски или по-швейцарски?" "По-швейцарски" "Значит с дырками навылет!" и расстреливает сыр из автомата, там же он еще гильотиной хлеб резал )

• 3 years later...