Эласия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 такой темы через поисковик на форуме я не обнаружила... :huh: ...очень удивилась и решила что такой теме быть! :) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Смотрела фильм с этими анимешными героя!! Лось рулит!!! :( Цитата
Эласия Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а чем тебе белка не угодила?! ну лось то определенно лось там! немного тормоз! Цитата
Филюси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да лось это вообще жесть) Бульвинкль это супер!!! Было дело, обожала этот сериал))) а белка слишком умная... Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ой, как я ухохатывалась под этот мультик в детстве! :( Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 В детстве от этого мультика очень загонялся,помню его еще по СТС показывали. Цитата
Эласия Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Филюси, угу такая парочка умник белка - Рокки и лох лось Бульвинкаль! прикольные все же они... Лу-Лу повелительница цветов >>>, ага кстате почему интересно его не показывают теперь...такой прикол ведь! покруче этих зелебоб будет! Цитата
Beerbox Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Нижеплинтусное творение, которое хоть и стало культовым для поколения американцев (например, фанател Мэтт Гроенинг, слепивший Симсонов), на деле просто детский мозгомыв времен Холодной Войны. Смотрите, Борис и Наташа -- тупые советские шпионы, хахаха. Изменено 12 октября, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Лу-Лу повелительница цветов >>>, ага кстате почему интересно его не показывают теперь...такой прикол ведь! покруче этих зелебоб будет!1502442[/snapback] А все очень просто,щас весь мир по техоньку дигродирует а вместе с ним и все остольное в том числе и анимация.Вот и поивляются всякие зелебобы,губки-бобы,дятловы и т.д.Молодежь та вся щас тупая по большому счету вот и мультипликацию создают им под стать.Грубо говоря Рокки и Бульвинкаль им просто не по уму будет. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мои бывшые однокласники в детстве очень хотели похожими быть на ЛОСЕЙ и вот уродилось из них.... А так прикольно под пиво посмеяться! Цитата
Филюси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мои бывшые однокласники в детстве очень хотели похожими быть на ЛОСЕЙ и вот уродилось из них.... 1503999[/snapback]я вот эту фразу честно не поняла, можно еще раз??? Цитата
Lia Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Смотрела. Забавно. Лось там больно хороший) Цитата
Эласия Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Лу-Лу повелительница цветов >>>, ага может и так...только вот мне кажется это не мультипликацию создают под стать кого-то а наоборот люди риходят уже в определенно сложившийся мир и тупая анимация делает людей еще тупее а не наоборот...хотя если так посмотреть люди делают ТАКУЮ анимацию значит дело не в анимации и не в молодеже а в людях делающих анимацию банк идей видимо не обновляется у них а медленно покрывается пылью.... все же Белка и Лось - это уже классика! Hisoka-san, какие-то странные однокласники и мечты у них странные....понимаю космонавтом мечтали быть но ЛОСЕМ!!! это уже нонсенс! Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Мои бывшые однокласники в детстве очень хотели похожими быть на ЛОСЕЙ и вот уродилось из них....1503417[/snapback]я вот эту фразу честно не поняла, можно еще раз??? 1503999[/snapback]Hisoka-san, какие-то странные однокласники и мечты у них странные....понимаю космонавтом мечтали быть но ЛОСЕМ!!! это уже нонсенс! 1508377[/snapback]Эласия Филюси Необрощайте внимания это на ней так притворное влияние запада сказывается.Мышление ну прям как у янки. Эласия Вот ты посмотри на людей на своей работе/учебе и подумай,а много ли вокруг тебя находится умных людей ? Потчеркиваю имено умных людей а не тока образованых,так как ум и оброзование это разные вещи.И ты поймешь что у многих из них мышление и интересы под стать нынешней мультипликации и кино.И еще самое главное почему сегодня этот мультик смотреть не будут - он добрый и не учит людей плохому. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Лу-Лу повелительница цветов (смотреть историю редактирования) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 прикольный мульт если без перевода смотреть =) Цитата
SОL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 по приколу мульт. у меня даж на кассетах валяются записанные с стс серии. там всегда так интригуют в конце серий, в конце Рокки и лось попадают в опасность и в конце говорят "что же будет с Рокки и Б-лем - узнаете в следующей серии". а я так и не узнал чё с ними было когда они на лифте полетели вверх. Цитата
sh(x) Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ой, любовь моего детства....как я тогда тащилась.....вот надо пересмотреть сейчас.....мнение, думаю, поменяется.....но не сильно.... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я всё детсво хотел его посмотреть. =))Дело в том, что мне в середине 90х подарили картридж с игрой на сегу. Про приключения Роки и Булвинкля.Игра не очень качественная, но мне тогда понравилась + я узнал, что это по мультфильму. Досихпор не посмотрел. Киньте пару скриншотов? Интересно, какая там графика... ):-) Цитата
Ryoku Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Рокки и Бульвинкль конечно здорово ) Лось тормоз, белка-летяга наоборот газ ) И Борис с наташей решают )Особенно нравится серия, когда Борис спрашивает "Вам сыр по-голландски или по-швейцарски?" "По-швейцарски" "Значит с дырками навылет!" и расстреливает сыр из автомата, там же он еще гильотиной хлеб резал ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Улёт полный. Особенно коротышка Борис Годунов в большой шляпе и с агромадными ножницами и ногастая Наташа в шортиках и обтягивающей маечке =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.