Азазель Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 тема замолчала и это удивительно! Я САМ СВОИМ УМОМО ЗАКРЫЛ ТЕМУ! Цитата
absolvo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Азазель И заработали замечание. п2.6 Устава ещё никто не отменял. Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Живу настоящим моентом. Сейчас мне хорошо - ну и хорошо, и не задумываюсь, что будет например завтра, а когда наступает это самое завтра, со всеми своими проблемами, невыполненными делами и обязанностями , то становится плохо. Цитата
Kitana.redcat Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 У меня не получаетс-стоит только задуматься,начать планировать-и все идет кувырком...А вообще у Джем есть замечательная песня:"Кошачий рок-н-ролл":"я не знаю,что будет завтра,но сегодн на крышах праздник"-наверное таков мой девиз по жизни.Жизнь слишком коротка... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 До сегодня во мне еще были зёрна сомнения,но после пары недель проверки я абсолютно уверен...Судьба благоволит тем,кто не ленится! Когда мне выпадало сделать что-то тяжёлое или неприятное,то я порой не делал этого.. И потом целый день настрой сам собой был паршивый. Даже не могу объяснить, почему. Но бывало,что я борол себя,и выполнял возложенную на меня ответственность(школа,работа и т.д.),хотя мне было чертовски хреново,или я просто ничего не хотел делать. Но делал. И после этого,у меня весь день проходил нормально,а настроенъице само собой становилось стабильно-положительным.. Вот так вот. В общем,вывод примерно такой:Судьба подобна певице. Она поёт нам,а мы лишь следую её ритму... Следуя ритму я нахожусь в гармонии с ней,и жизнь становится похожа на танец. Спокойный и размеренный. И впредь я постараюсь придерживатся этого ритма. Будучи в нём,мне стало легче смотреть в будущее...с оптимизмом! ^__^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Проблемы надо решать по мере их поступления. Никогда не думаю о будушем ибо слишком неопределенно оно, и зачем проводить жизнь в сомнениях о том, что настолько размыто? Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Живу одним днем. И вот в один из них, я понимаю:а дальше что? Короче, думаю о будущем в тех случаях, кадк настоящее приелось и оно же каким-то образом повлияет на будущее...Но никогда не знаешь, где упадешь... Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Живу сегодняшним днем, не помню прошлого, не знаю о будущем...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/20.gifМы должны быть здесь и сейчас, иначе в размышлениях о будущем рискуем упустить что-то важное в настоящем....Планы стоит строить только на ближайшее будущее, а далее пусть будет неизвестность, так интереснее... Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Живи сегодняшним днем и пожнут твои плоды потомки. :mellow: Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 жить надо мечтой) и делать все для ее достижения) тогда можно и каждый деньжить как будто живешь одним днем - потому что жизнь станет более яркой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.