Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Да была такая тема Морфея в у нас в дебрях, но там много флуда. Хотел было объеденить их, но думаю нет смысла. Эта пускай живет самосоятельно)))будет у нас топик про зависть)

1492245[/snapback]

Имхо, Yuumura Kirika в 22 посте дал оценку этому топику правильно=)

Опубликовано

Не понимаю я вашей проблемы Solid & Etc. Нужно либо ставить все точки над i либо игнорировать\послать лесом "подруг", ИХМО, ес-но)

PS А для меня зависть к кому-то повод поставить поставить перед собой новую цель. Поэтому не завидую, целей-то, СВОИХ, у меня в жизни хватает =__=

Опубликовано
так во первых я не плакаюсь. Я говорю то что есть. Что тут не понятного, мои подруги завидуют тому, что на них не оброщают внимания. Я не даю повода - я игнарирую парней, отшиваю, не говорю с ними... я обьясняла это девчёнкам.. они продолжают.... я не ошибаюсь, я всё виджу. Мне очень неприятна вся эта ситуация, разве я делаю что-то на зло? Я никогда не ставила себя выше моих подруг и то что я нравлюсь парням не моя вина... и они могли бы это понять.. я создала тему для того, тчо бы просто услышать что вы думаете, ьыло ли у вас такое..
Опубликовано

Solid & Etc Ну и ты их подколи.

Хм. Единственные друзья... Нравится мне это словосочетание. Друзей много быть не может. Скорее подружки. Поделюсь опытом. Я вот сама ушла в сторону от дргуа. который в итоге оказался совсем не друг. При том, что у меня знакомых не очень много. И ничего - жива. Чего и вам желаю. =)

Опубликовано

Solid & Etc

Несколько минут назад было сказано, что они не шутят, а завидуют и выплескивают злобу и агрессию...Теперь же они просто шутят?

Поверьте моему опыту, лучше никаких друзей, чем такие...

А вообще, непонятно все, однако^^

Опубликовано
а в моей ситуации доходит до того, что как-бы нивзначай ляпают то, о чём я просила не говорить... специально доводят меня, когда я ПРОШУ больше определённую тему не затрагивать!

1492135[/snapback]

Что тут не понятного, мои подруги завидуют тому, что на них не оброщают внимания. Я не даю повода - я игнарирую парней, отшиваю, не говорю с ними... я обьясняла это девчёнкам.. они продолжают.... я не ошибаюсь, я всё виджу

1492269[/snapback]

я судебную психиатрию уже успел основательно подзабыть, конечно, но по-моему тут попахивает не завистью подруг, а самобичеванием, самовозвеличиванием и паранойей... Простите, если оскорбил ^_^.

а эту прикрыть как флуд.

1492238[/snapback]

голосую всеми пятками за!

Опубликовано
потому что это единственные друзтя которые у меня есть... вот и вся причина... я не хочу их терять.. вторая причина............... скорее подкалывают и это хуже всего..

1492306[/snapback]

Либо принимаешь их какие они есть либо ищешь новых друзей... в крайнем случае меняйся сама, до достижений каких-либо результатов.

ЗЫ случай из личной жизни, этой весной мой лучший друг, которго я боялся потерять больше всего, нажрался, поругался со мной "по мелочам"... я попрощался и ушел... было тяжело, особенно если учесть, что мне пришлось уйти из компании, чтобы не сталкиватся, но прошло время и он сам позвонил и попросил прощения ^_^

вот, завтра иду мирится, пока я в родном городе... =>_<=

Понимаешь или...?

Опубликовано
Так народ. К чему пустые разговоры? Темка была создана с целью узнать, были ли подобные ситуации у кого-либо из ВАС. Зачему меня выведовать все эти ненужные подробности, когда проблема дана, просто напишите что вы думаете или не пишите совсем... я всё сказала
Опубликовано
тут попахивает не завистью подруг, а самобичеванием, самовозвеличиванием и паранойей...

1492338[/snapback]

Согласен.

ps я работаю сисадмином в центре психологической помощи несовершеннолетним.

Опубликовано
просто напишите что вы думаете или не пишите совсем... я всё сказала

1492342[/snapback]

Вакаримашта, о Химе-сама\Слушаемся и повинуемся, о Принцесса.

Топ можна закрывать <_<

Всем спасиба)

Опубликовано
потому что это единственные друзтя которые у меня есть... вот и вся причина... я не хочу их терять.. вторая причина............... скорее подкалывают и это хуже всего..

1492306[/snapback]

Чем дальше в лес ..

За вами увивается толпа мальчишек - это не дружба. Но люди которые сознательно вас подкалывают зная что вам это не приятно - подруги, самые что ни на есть близкие(единственные!). Игнорировать вы их не можете, т.к боитесь что они отвернуться .. и это называется подругами? я таких вы*****в, знакомыми не назову..

Ну у меня есть знакомый который любит смотреть как я бешусь. но он знает меру - поэтому знакомый. Потому что знает когда можно, и сколько можно.

Автор. перечитай свои посты. ты не сказала ничего. все было вытянуто .. и то, скорее были выдвинуты предположения с которыми ты соизволила согласиться не раскрыв их.

- ТО есть зависть выражается только в агрессии с их стороны и "типа дружеских" подколов?

- да в агрессии, во всём!

Завидую брату. Потому что у него есть все чего нет у меня. Хорошая работа+деньги+девушка+куча интересов

Завидую по тихому. ака (не в слух) "вот везучая скотина..у него все сложилось.. ну *** с ним, а зато у меня есть аниме!" )

Больше никак и никому незавидую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация