Mithertiths Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Morfeja Полностью солидарна. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да была такая тема Морфея в у нас в дебрях, но там много флуда. Хотел было объеденить их, но думаю нет смысла. Эта пускай живет самосоятельно)))будет у нас топик про зависть)1492245[/snapback]Имхо, Yuumura Kirika в 22 посте дал оценку этому топику правильно=) Цитата
Freez Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не понимаю я вашей проблемы Solid & Etc. Нужно либо ставить все точки над i либо игнорировать\послать лесом "подруг", ИХМО, ес-но)PS А для меня зависть к кому-то повод поставить поставить перед собой новую цель. Поэтому не завидую, целей-то, СВОИХ, у меня в жизни хватает =__= Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 так во первых я не плакаюсь. Я говорю то что есть. Что тут не понятного, мои подруги завидуют тому, что на них не оброщают внимания. Я не даю повода - я игнарирую парней, отшиваю, не говорю с ними... я обьясняла это девчёнкам.. они продолжают.... я не ошибаюсь, я всё виджу. Мне очень неприятна вся эта ситуация, разве я делаю что-то на зло? Я никогда не ставила себя выше моих подруг и то что я нравлюсь парням не моя вина... и они могли бы это понять.. я создала тему для того, тчо бы просто услышать что вы думаете, ьыло ли у вас такое.. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc ТО есть зависть выражается только в агрессии с их стороны и "типа дружеских" подколов? Цитата
Freez Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я создала тему для того, тчо бы просто услышать что вы думаете, ьыло ли у вас такое..1492269[/snapback]Причины просто супер! :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc Мдаааа.... Что сказать... Нету дыма без огня. Такие оне подруги значить. =) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ну у каждого свои причины, в правилах не оговаривается подобное... да в агрессии, во всём! в том како ни ко мне относятся, а тчо это мало-важно? Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc оффтоп: зачем общаться с людьми, которые так агрессивно себя ведут по отношению к тебе? Смысл? Тебе только настроение портят лишний раз... Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc И все же как именно. Они вас прилюдно унижают? Оскорбляют? Или просто шутки шутят? Или просто высказали лично тебе, что мол так и так, мы тоже хотим? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 потому что это единственные друзтя которые у меня есть... вот и вся причина... я не хочу их терять.. вторая причина............... скорее подкалывают и это хуже всего.. Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc Ну и ты их подколи. Хм. Единственные друзья... Нравится мне это словосочетание. Друзей много быть не может. Скорее подружки. Поделюсь опытом. Я вот сама ушла в сторону от дргуа. который в итоге оказался совсем не друг. При том, что у меня знакомых не очень много. И ничего - жива. Чего и вам желаю. =) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc Несколько минут назад было сказано, что они не шутят, а завидуют и выплескивают злобу и агрессию...Теперь же они просто шутят?Поверьте моему опыту, лучше никаких друзей, чем такие...А вообще, непонятно все, однако^^ Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я разве упоминала количество моих друзей? Добавлено:мдэ... самое интересное что насчёт "шутят" я ничего не говорила Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 скорее подкалывают и это хуже всего..1492306[/snapback]подкалывают, шутят..прикалываютяс..не? не так? Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc проясните для нас, неумных, что вы понимаете под словом "подкалывают". Ибо мы мыслим в параллелях, явно. Про друзей. Ты четко сказала "они". А это и два и три и пять. =) Цитата
SF1 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а в моей ситуации доходит до того, что как-бы нивзначай ляпают то, о чём я просила не говорить... специально доводят меня, когда я ПРОШУ больше определённую тему не затрагивать!1492135[/snapback]Что тут не понятного, мои подруги завидуют тому, что на них не оброщают внимания. Я не даю повода - я игнарирую парней, отшиваю, не говорю с ними... я обьясняла это девчёнкам.. они продолжают.... я не ошибаюсь, я всё виджу1492269[/snapback] я судебную психиатрию уже успел основательно подзабыть, конечно, но по-моему тут попахивает не завистью подруг, а самобичеванием, самовозвеличиванием и паранойей... Простите, если оскорбил ^_^. а эту прикрыть как флуд.1492238[/snapback]голосую всеми пятками за! Цитата
Freez Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 потому что это единственные друзтя которые у меня есть... вот и вся причина... я не хочу их терять.. вторая причина............... скорее подкалывают и это хуже всего..1492306[/snapback]Либо принимаешь их какие они есть либо ищешь новых друзей... в крайнем случае меняйся сама, до достижений каких-либо результатов.ЗЫ случай из личной жизни, этой весной мой лучший друг, которго я боялся потерять больше всего, нажрался, поругался со мной "по мелочам"... я попрощался и ушел... было тяжело, особенно если учесть, что мне пришлось уйти из компании, чтобы не сталкиватся, но прошло время и он сам позвонил и попросил прощения ^_^ вот, завтра иду мирится, пока я в родном городе... =>_<=Понимаешь или...? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Так народ. К чему пустые разговоры? Темка была создана с целью узнать, были ли подобные ситуации у кого-либо из ВАС. Зачему меня выведовать все эти ненужные подробности, когда проблема дана, просто напишите что вы думаете или не пишите совсем... я всё сказала Цитата
Freez Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 тут попахивает не завистью подруг, а самобичеванием, самовозвеличиванием и паранойей... 1492338[/snapback]Согласен. ps я работаю сисадмином в центре психологической помощи несовершеннолетним. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc ТЫ сама дала свою историю для обсуждения, поэтмоу ничего удивительного, что ее обсуждают) Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc Бугога. А собсно, чего ты ожидала? Тут ничего мимолетно не проходить... =)))) Нет, не было. И не будет. Ответ на вопрос "А у вас такое было?" Цитата
Freez Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 просто напишите что вы думаете или не пишите совсем... я всё сказала1492342[/snapback]Вакаримашта, о Химе-сама\Слушаемся и повинуемся, о Принцесса.Топ можна закрывать <_< Всем спасиба) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 потому что это единственные друзтя которые у меня есть... вот и вся причина... я не хочу их терять.. вторая причина............... скорее подкалывают и это хуже всего.. 1492306[/snapback] Чем дальше в лес ..За вами увивается толпа мальчишек - это не дружба. Но люди которые сознательно вас подкалывают зная что вам это не приятно - подруги, самые что ни на есть близкие(единственные!). Игнорировать вы их не можете, т.к боитесь что они отвернуться .. и это называется подругами? я таких вы*****в, знакомыми не назову..Ну у меня есть знакомый который любит смотреть как я бешусь. но он знает меру - поэтому знакомый. Потому что знает когда можно, и сколько можно.Автор. перечитай свои посты. ты не сказала ничего. все было вытянуто .. и то, скорее были выдвинуты предположения с которыми ты соизволила согласиться не раскрыв их.- ТО есть зависть выражается только в агрессии с их стороны и "типа дружеских" подколов?- да в агрессии, во всём! Завидую брату. Потому что у него есть все чего нет у меня. Хорошая работа+деньги+девушка+куча интересовЗавидую по тихому. ака (не в слух) "вот везучая скотина..у него все сложилось.. ну *** с ним, а зато у меня есть аниме!" )Больше никак и никому незавидую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.