Solid & Etc Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Вот такая вот темка... решила создать потому-что сама нахожусь в такой ситуации, что мне мои лушие подруги завидуют... и я уже не знаю что делать... я пытаюсь их не провоцировать, но у них в определённой ситуации аж челюсть сводит. С каждым днём мне всё труднее с ними общаться... а как вы относитесь к зависти и завидовали вам когда-либо? Quote
Винтокрыл Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Я никому не завидую по-черному... то есть если завидую- то искренне радуюсь за человека. а завидовать так, чтобы унижать да гадничать- боже упаси... Quote
ПалХан Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 (edited) Нет, я счастливый человек, мне самому можно завидовать... Живу в полной гармонии, а к зависти отношусь... ну как... как можно относиться к тому что никогда не чувствовал? Edited October 7, 2006 by Palxan777 (see edit history) Quote
Solid & Etc Posted October 7, 2006 Author Report Posted October 7, 2006 да уж... а в моей ситуации доходит до того, что как-бы нивзначай ляпают то, о чём я просила не говорить... специально доводят меня, когда я ПРОШУ больше определённую тему не затрагивать! и когда я возмущаюсь они с невинными глазами говорят "но мы ведь твои подруги, мы ведь не со зла, это нормально когда подруги немного подкалывают друг-друга".... ужас! но так ведь нельзя! Добавлено:Живу в полной гармонии, а к зависти отношусь... ну как... как можно относиться к тому что никогда не чувствовал? значит ты просто это ещё не испытал на себе Quote
Morfeja Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 что мне мои лушие подруги завидуют.1492080[/snapback]Это они сами сказали об этом?-) Зависть вообще лпохое чувство, практически его не испытываю..а завидует ли мне кто-то, хз, не спрашиваю..:D Quote
Solid & Etc Posted October 7, 2006 Author Report Posted October 7, 2006 Это они сами сказали об этом?-) я это вижу Quote
Elkler Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Вот такая вот темка... решила создать потому-что сама нахожусь в такой ситуации, что мне мои лушие подруги завидуют... и я уже не знаю что делать... я пытаюсь их не провоцировать, но у них в определённой ситуации аж челюсть сводит. С каждым днём мне всё труднее с ними общаться... а как вы относитесь к зависти и завидовали вам когда-либо?1492080[/snapback]Есть ли тогда основания называть их лучшими подругами, если в них столько зависти? Лучшие подруги должны радоваться за тебя а не завидовать) Настоящий друг - это тот кто повернется к тебе в тот момент когда весь остальной мир отворачивается) Quote
Morfeja Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 я это вижу1492159[/snapback]А в чем это выражается, если не секрет? Quote
CapitulMaster Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 практически не завидую... Не получается... Чаще радуюсь за человека... Зависть вообще пустое чуство... бесполезное... Лучше уж дух сопреничества... Желание превзойти кого либо... Quote
Solid & Etc Posted October 7, 2006 Author Report Posted October 7, 2006 А в чем это выражается, если не секрет? Что вырожается? ихняя зависть? Или смысл вопроса в том что из за чего они мне завидуют? Есть ли тогда основания называть их лучшими подругами, если в них столько зависти? Лучшие подруги должны радоваться за тебя а не завидовать) Настоящий друг - это тот кто повернется к тебе в тот момент когда весь остальной мир отворачивается) я их таковыми считаю и друзьями не люблю разбрасываться... я разорву дружбу толкьо в крайнем случае, причём в дальнейшем буду от этого оченб страдать, потому что очень больно когда теряеешь дорогих тебе людей, даже если они сделали какую-то пакость Quote
Elkler Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Я тебя прекрасно понимаю) Но чего я не смогу понять, это как можно завидовать будучи другом) Quote
Morfeja Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Что вырожается? ихняя зависть? Или смысл вопроса в том что из за чего они мне завидуют?1492177[/snapback]Да, как Вы поняли, что они Вам завидуют. В чем это выражается...Ну, можно рассказать, и почему=) Quote
3aвисть Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Я неотписатся просто не мог )))Самый страшный порок, ибо из него вытекают другие пороки, сам никогда его неиспытывал в той или иной мере, хотя говорят, что подсознательно его испытывают все. Quote
Solid & Etc Posted October 7, 2006 Author Report Posted October 7, 2006 Да, как Вы поняли, что они Вам завидуют. В чем это выражается...Ну, можно рассказать, и почему=) А вырожается в том что я нравлюсь большинству парней из нашего класса.. но дело в том что вся эта ситуация мне глубоко до лампочки, ибо не заметила я среди них достойного молодого человека... причём я раньше вобще не могла подумать что я кому то нравлюсь, потому что это меня совершенно не интересовало и не интересует.... а девчёнки.. бесятся... Я тебя прекрасно понимаю) Но чего я не смогу понять, это как можно завидовать будучи другом) :rolleyes: эх.. Quote
Elkler Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Не расстраивайся..) Может это не зависть) Quote
Mithertiths Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Solid & Etc Как говорится - таких друзей за причинное место и в музей. Если завидуют - то точно там дружбы нет. Мы можем себя обманывать столько, сколько этого пожелаем. Но правда от этого никуда не девается. Я прикрасно знаю, тчо такое потерять человека, которого ты считаешь лучшим другом. Но... Лучше так, чем нож в спину когда ты его не ждешь. Quote
Elkler Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Solid & Etc Как говорится - таких друзей за причинное место и в музей. Если завидуют - то точно там дружбы нет. Мы можем себя обманывать столько, сколько этого пожелаем. Но правда от этого никуда не девается. Я прикрасно знаю, тчо такое потерять человека, которого ты считаешь лучшим другом. Но... Лучше так, чем нож в спину когда ты его не ждешь.1492214[/snapback]Увы это так.. .. но может еще не все так плохо может это была не зависть? ) Quote
Yuumura Kirika Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Solid & Etc, "билась головой об стену .. ну вообщем ушла от ответа."Причину кое-как опеределили. ответа на вопрос "в чем это выражается?" - так и не получили... Поясняю вопрос. В чем выражается их зависть по отношению к Вам? Аниме больше смотри. J-drama. Если бы ты не давала им повода - игрорировала парней, то не думаю что они бы завидовали, а если все таки завидуют - значит дала повод. Если ты действительно их подруга .. так узнай, если еще не знаешь .. может кто-то из парней которые приударили за тобой, нравится одной из твоих подруг и поэтому она (они) так болезнено реагируютУ тебя не та ситуация что у Фуютски-сенсей из ГТО.Тьма, общение тупое общение - выясни причину и разберись с ней. Quote
Morfeja Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 для тех, кто хочет поупражняться в завистиhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2916&hl= :rolleyes: Quote
Solid & Etc Posted October 7, 2006 Author Report Posted October 7, 2006 я прикрасно знаю причину и не вам Yuumura Kirika судить даю я повод или нет. Quote
Elkler Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 выясни причину и разберись с ней.Очень правильно сказал) Если они ее лучшие подруги, то ненужно держать все в себе, нужно просто поговорить с ними об этом) Quote
Yuumura Kirika Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 я прикрасно знаю причину и не вам Yuumura Kirika судить даю я повод или нет. 1492231[/snapback] Если все знаешь нахрена спрашиваешь ? ответа на вопрос Морфеи мы так и не получили. Судя по всему автор просто решила поплакаться. Но тогда вам в другую тему, а эту прикрыть как флуд. Quote
Mithertiths Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 Solid & Etc Каждоиму свойственно ошибаться и принимать желаемое за действительное. Quote
Morfeja Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 В общем, странные подруги, я б предпочла не общатья с такими. Добавлено:вопрос "в чем это выражается?" -1492225[/snapback]НА вяский случай выделю вопрос, вдруг пропустила автор^^ Quote
Angel`s Tears Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 для тех, кто хочет поупражняться в завистиhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2916&hl= Да была такая тема Морфея в у нас в дебрях, но там много флуда. Хотел было объеденить их, но думаю нет смысла. Эта пускай живет самосоятельно)))будет у нас топик про зависть) Quote
Recommended Posts