Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Просмотры 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1492257
Да была такая тема Морфея в у нас в дебрях, но там много флуда. Хотел было объеденить их, но думаю нет смысла. Эта пускай живет самосоятельно)))будет у нас топик про зависть)

1492245[/snapback]

Имхо, Yuumura Kirika в 22 посте дал оценку этому топику правильно=)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1492261

Не понимаю я вашей проблемы Solid & Etc. Нужно либо ставить все точки над i либо игнорировать\послать лесом "подруг", ИХМО, ес-но)

PS А для меня зависть к кому-то повод поставить поставить перед собой новую цель. Поэтому не завидую, целей-то, СВОИХ, у меня в жизни хватает =__=

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
  • Автор
comment_1492269
так во первых я не плакаюсь. Я говорю то что есть. Что тут не понятного, мои подруги завидуют тому, что на них не оброщают внимания. Я не даю повода - я игнарирую парней, отшиваю, не говорю с ними... я обьясняла это девчёнкам.. они продолжают.... я не ошибаюсь, я всё виджу. Мне очень неприятна вся эта ситуация, разве я делаю что-то на зло? Я никогда не ставила себя выше моих подруг и то что я нравлюсь парням не моя вина... и они могли бы это понять.. я создала тему для того, тчо бы просто услышать что вы думаете, ьыло ли у вас такое..
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1492272

Solid & Etc

ТО есть зависть выражается только в агрессии с их стороны и "типа дружеских" подколов?

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1492278
я создала тему для того, тчо бы просто услышать что вы думаете, ьыло ли у вас такое..

1492269[/snapback]

Причины просто супер! :)

Что я слушаю?

Опубликовано
  • Автор
comment_1492293
ну у каждого свои причины, в правилах не оговаривается подобное... да в агрессии, во всём! в том како ни ко мне относятся, а тчо это мало-важно?
Опубликовано
comment_1492298

Solid & Etc

оффтоп: зачем общаться с людьми, которые так агрессивно себя ведут по отношению к тебе? Смысл? Тебе только настроение портят лишний раз...

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1492299

Solid & Etc

И все же как именно. Они вас прилюдно унижают? Оскорбляют? Или просто шутки шутят? Или просто высказали лично тебе, что мол так и так, мы тоже хотим?

Опубликовано
  • Автор
comment_1492306
потому что это единственные друзтя которые у меня есть... вот и вся причина... я не хочу их терять.. вторая причина............... скорее подкалывают и это хуже всего..
Опубликовано
comment_1492312

Solid & Etc Ну и ты их подколи.

Хм. Единственные друзья... Нравится мне это словосочетание. Друзей много быть не может. Скорее подружки. Поделюсь опытом. Я вот сама ушла в сторону от дргуа. который в итоге оказался совсем не друг. При том, что у меня знакомых не очень много. И ничего - жива. Чего и вам желаю. =)

Опубликовано
comment_1492316

Solid & Etc

Несколько минут назад было сказано, что они не шутят, а завидуют и выплескивают злобу и агрессию...Теперь же они просто шутят?

Поверьте моему опыту, лучше никаких друзей, чем такие...

А вообще, непонятно все, однако^^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1492317

я разве упоминала количество моих друзей?

Добавлено:

мдэ... самое интересное что насчёт "шутят" я ничего не говорила

Опубликовано
comment_1492322
скорее подкалывают и это хуже всего..

1492306[/snapback]

подкалывают, шутят..прикалываютяс..не? не так?

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1492332

Solid & Etc проясните для нас, неумных, что вы понимаете под словом "подкалывают". Ибо мы мыслим в параллелях, явно.

Про друзей. Ты четко сказала "они". А это и два и три и пять. =)

Опубликовано
comment_1492338
а в моей ситуации доходит до того, что как-бы нивзначай ляпают то, о чём я просила не говорить... специально доводят меня, когда я ПРОШУ больше определённую тему не затрагивать!

1492135[/snapback]

Что тут не понятного, мои подруги завидуют тому, что на них не оброщают внимания. Я не даю повода - я игнарирую парней, отшиваю, не говорю с ними... я обьясняла это девчёнкам.. они продолжают.... я не ошибаюсь, я всё виджу

1492269[/snapback]

я судебную психиатрию уже успел основательно подзабыть, конечно, но по-моему тут попахивает не завистью подруг, а самобичеванием, самовозвеличиванием и паранойей... Простите, если оскорбил ^_^.

а эту прикрыть как флуд.

1492238[/snapback]

голосую всеми пятками за!

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1492340
потому что это единственные друзтя которые у меня есть... вот и вся причина... я не хочу их терять.. вторая причина............... скорее подкалывают и это хуже всего..

1492306[/snapback]

Либо принимаешь их какие они есть либо ищешь новых друзей... в крайнем случае меняйся сама, до достижений каких-либо результатов.

ЗЫ случай из личной жизни, этой весной мой лучший друг, которго я боялся потерять больше всего, нажрался, поругался со мной "по мелочам"... я попрощался и ушел... было тяжело, особенно если учесть, что мне пришлось уйти из компании, чтобы не сталкиватся, но прошло время и он сам позвонил и попросил прощения ^_^

вот, завтра иду мирится, пока я в родном городе... =>_<=

Понимаешь или...?

Что я слушаю?

Опубликовано
  • Автор
comment_1492342
Так народ. К чему пустые разговоры? Темка была создана с целью узнать, были ли подобные ситуации у кого-либо из ВАС. Зачему меня выведовать все эти ненужные подробности, когда проблема дана, просто напишите что вы думаете или не пишите совсем... я всё сказала
Опубликовано
comment_1492345
тут попахивает не завистью подруг, а самобичеванием, самовозвеличиванием и паранойей...

1492338[/snapback]

Согласен.

ps я работаю сисадмином в центре психологической помощи несовершеннолетним.

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1492347

Solid & Etc

ТЫ сама дала свою историю для обсуждения, поэтмоу ничего удивительного, что ее обсуждают)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1492364

Solid & Etc

Бугога. А собсно, чего ты ожидала? Тут ничего мимолетно не проходить... =)))) Нет, не было. И не будет. Ответ на вопрос "А у вас такое было?"

Опубликовано
comment_1492367
просто напишите что вы думаете или не пишите совсем... я всё сказала

1492342[/snapback]

Вакаримашта, о Химе-сама\Слушаемся и повинуемся, о Принцесса.

Топ можна закрывать <_<

Всем спасиба)

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1492369

1492306[/snapback]

Чем дальше в лес ..

За вами увивается толпа мальчишек - это не дружба. Но люди которые сознательно вас подкалывают зная что вам это не приятно - подруги, самые что ни на есть близкие(единственные!). Игнорировать вы их не можете, т.к боитесь что они отвернуться .. и это называется подругами? я таких вы*****в, знакомыми не назову..

Ну у меня есть знакомый который любит смотреть как я бешусь. но он знает меру - поэтому знакомый. Потому что знает когда можно, и сколько можно.

Автор. перечитай свои посты. ты не сказала ничего. все было вытянуто .. и то, скорее были выдвинуты предположения с которыми ты соизволила согласиться не раскрыв их.

- ТО есть зависть выражается только в агрессии с их стороны и "типа дружеских" подколов?

- да в агрессии, во всём!

Завидую брату. Потому что у него есть все чего нет у меня. Хорошая работа+деньги+девушка+куча интересов

Завидую по тихому. ака (не в слух) "вот везучая скотина..у него все сложилось.. ну *** с ним, а зато у меня есть аниме!" )

Больше никак и никому незавидую.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.