Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот такая вот темка... решила создать потому-что сама нахожусь в такой ситуации, что мне мои лушие подруги завидуют... и я уже не знаю что делать... я пытаюсь их не провоцировать, но у них в определённой ситуации аж челюсть сводит. С каждым днём мне всё труднее с ними общаться... а как вы относитесь к зависти и завидовали вам когда-либо? Цитата
Винтокрыл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я никому не завидую по-черному... то есть если завидую- то искренне радуюсь за человека. а завидовать так, чтобы унижать да гадничать- боже упаси... Цитата
ПалХан Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Нет, я счастливый человек, мне самому можно завидовать... Живу в полной гармонии, а к зависти отношусь... ну как... как можно относиться к тому что никогда не чувствовал? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 да уж... а в моей ситуации доходит до того, что как-бы нивзначай ляпают то, о чём я просила не говорить... специально доводят меня, когда я ПРОШУ больше определённую тему не затрагивать! и когда я возмущаюсь они с невинными глазами говорят "но мы ведь твои подруги, мы ведь не со зла, это нормально когда подруги немного подкалывают друг-друга".... ужас! но так ведь нельзя! Добавлено:Живу в полной гармонии, а к зависти отношусь... ну как... как можно относиться к тому что никогда не чувствовал? значит ты просто это ещё не испытал на себе Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 что мне мои лушие подруги завидуют.1492080[/snapback]Это они сами сказали об этом?-) Зависть вообще лпохое чувство, практически его не испытываю..а завидует ли мне кто-то, хз, не спрашиваю..:D Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это они сами сказали об этом?-) я это вижу Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот такая вот темка... решила создать потому-что сама нахожусь в такой ситуации, что мне мои лушие подруги завидуют... и я уже не знаю что делать... я пытаюсь их не провоцировать, но у них в определённой ситуации аж челюсть сводит. С каждым днём мне всё труднее с ними общаться... а как вы относитесь к зависти и завидовали вам когда-либо?1492080[/snapback]Есть ли тогда основания называть их лучшими подругами, если в них столько зависти? Лучшие подруги должны радоваться за тебя а не завидовать) Настоящий друг - это тот кто повернется к тебе в тот момент когда весь остальной мир отворачивается) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я это вижу1492159[/snapback]А в чем это выражается, если не секрет? Цитата
CapitulMaster Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 практически не завидую... Не получается... Чаще радуюсь за человека... Зависть вообще пустое чуство... бесполезное... Лучше уж дух сопреничества... Желание превзойти кого либо... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А в чем это выражается, если не секрет? Что вырожается? ихняя зависть? Или смысл вопроса в том что из за чего они мне завидуют? Есть ли тогда основания называть их лучшими подругами, если в них столько зависти? Лучшие подруги должны радоваться за тебя а не завидовать) Настоящий друг - это тот кто повернется к тебе в тот момент когда весь остальной мир отворачивается) я их таковыми считаю и друзьями не люблю разбрасываться... я разорву дружбу толкьо в крайнем случае, причём в дальнейшем буду от этого оченб страдать, потому что очень больно когда теряеешь дорогих тебе людей, даже если они сделали какую-то пакость Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я тебя прекрасно понимаю) Но чего я не смогу понять, это как можно завидовать будучи другом) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Что вырожается? ихняя зависть? Или смысл вопроса в том что из за чего они мне завидуют?1492177[/snapback]Да, как Вы поняли, что они Вам завидуют. В чем это выражается...Ну, можно рассказать, и почему=) Цитата
3aвисть Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я неотписатся просто не мог )))Самый страшный порок, ибо из него вытекают другие пороки, сам никогда его неиспытывал в той или иной мере, хотя говорят, что подсознательно его испытывают все. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да, как Вы поняли, что они Вам завидуют. В чем это выражается...Ну, можно рассказать, и почему=) А вырожается в том что я нравлюсь большинству парней из нашего класса.. но дело в том что вся эта ситуация мне глубоко до лампочки, ибо не заметила я среди них достойного молодого человека... причём я раньше вобще не могла подумать что я кому то нравлюсь, потому что это меня совершенно не интересовало и не интересует.... а девчёнки.. бесятся... Я тебя прекрасно понимаю) Но чего я не смогу понять, это как можно завидовать будучи другом) :rolleyes: эх.. Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не расстраивайся..) Может это не зависть) Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc Как говорится - таких друзей за причинное место и в музей. Если завидуют - то точно там дружбы нет. Мы можем себя обманывать столько, сколько этого пожелаем. Но правда от этого никуда не девается. Я прикрасно знаю, тчо такое потерять человека, которого ты считаешь лучшим другом. Но... Лучше так, чем нож в спину когда ты его не ждешь. Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc Как говорится - таких друзей за причинное место и в музей. Если завидуют - то точно там дружбы нет. Мы можем себя обманывать столько, сколько этого пожелаем. Но правда от этого никуда не девается. Я прикрасно знаю, тчо такое потерять человека, которого ты считаешь лучшим другом. Но... Лучше так, чем нож в спину когда ты его не ждешь.1492214[/snapback]Увы это так.. .. но может еще не все так плохо может это была не зависть? ) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc, "билась головой об стену .. ну вообщем ушла от ответа."Причину кое-как опеределили. ответа на вопрос "в чем это выражается?" - так и не получили... Поясняю вопрос. В чем выражается их зависть по отношению к Вам? Аниме больше смотри. J-drama. Если бы ты не давала им повода - игрорировала парней, то не думаю что они бы завидовали, а если все таки завидуют - значит дала повод. Если ты действительно их подруга .. так узнай, если еще не знаешь .. может кто-то из парней которые приударили за тобой, нравится одной из твоих подруг и поэтому она (они) так болезнено реагируютУ тебя не та ситуация что у Фуютски-сенсей из ГТО.Тьма, общение тупое общение - выясни причину и разберись с ней. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 для тех, кто хочет поупражняться в завистиhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2916&hl= :rolleyes: Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я прикрасно знаю причину и не вам Yuumura Kirika судить даю я повод или нет. Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 выясни причину и разберись с ней.Очень правильно сказал) Если они ее лучшие подруги, то ненужно держать все в себе, нужно просто поговорить с ними об этом) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я прикрасно знаю причину и не вам Yuumura Kirika судить даю я повод или нет. 1492231[/snapback] Если все знаешь нахрена спрашиваешь ? ответа на вопрос Морфеи мы так и не получили. Судя по всему автор просто решила поплакаться. Но тогда вам в другую тему, а эту прикрыть как флуд. Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Solid & Etc Каждоиму свойственно ошибаться и принимать желаемое за действительное. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 В общем, странные подруги, я б предпочла не общатья с такими. Добавлено:вопрос "в чем это выражается?" -1492225[/snapback]НА вяский случай выделю вопрос, вдруг пропустила автор^^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 для тех, кто хочет поупражняться в завистиhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2916&hl= Да была такая тема Морфея в у нас в дебрях, но там много флуда. Хотел было объеденить их, но думаю нет смысла. Эта пускай живет самосоятельно)))будет у нас топик про зависть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.