Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Morita Masakazu & Orikasa Fumiko - MEMORIES IN THE RAIN Fumiko Orikasa - Hoshi no Hate Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Телевизор, вещающий в соседней комнате. И телевизор за стенкой у соседей. А серьезно - хочется врубить КиШ, но что-то не решаюсь. Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Orikasa Fumiko -れんかOrikasa Fumiko-Ten no Hosh Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Orikasa Fumiko -れんかOrikasa Fumiko-Ten no HoshБлагоговею перед Фумико после Ichigo Mashimaro. Оффтоп, конечно: можно выложить ее дискографию, выделив значимые работы? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Rick Wakeman - Keyboard solo!!!!!!!!!!!1111111111111111Благоговею перед Фумико после Ichigo Mashimaro.+1, только ОБОЖАТ стал после песни Sweetie. Оффтоп, конечно: можно выложить ее дискографию, выделив значимые работы?Мне кажется, что уместнее будет в эту тему выложить, а так я - только за. Может, найду для себя что-то неизведанное.) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Мне кажется, что уместнее будет в эту тему выложить, а так я - только за. Может, найду для себя что-то неизведанное.)Эхх, имелось ввиду кто может мне помочь [узнать больше] (настоящая подпись характеризует мое нынешнее состояние, и, как результат - неясность мышления). Ибо с Орикасой знаком вовсе не близко. Но ради общего дела готов яростно погуглить и совершить прочие развратные действия, раскрывающие подлые стороны этих наших интернетов. :blink: Изменено 1 августа, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Orikasa Fumiko to Ogawa Mana - Gakuen SeikatsuOrikasa Fumiko - Classmate Эхх, имелось ввиду кто может мне помочь [узнать больше Гугл, Яндекс и прочая вам в помощь, )))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Спойлер:Эхх, имелось ввиду кто может мне помочь (узнать больше) (настоящая подпись характеризует мое нынешне состояние, и, как результат - неясность мышления). Ибо с Орикасой знаком вовсе не близко. Но ради общего дела готов яростно погуглить и совершить прочие развратные действия, раскрывающие подлые стороны этих наших интернетов.А. Я думал, ты хочешь выложить.)) Дискография - та, что в enWiki - неполная, синлов у меня есть больше, чем там указано, и есть три альбома. Один как раз завалялся на обменнике - держи. Есть и ещё, могу залить потом на обменник.Гугл, Яндекс и прочая вам в помощь, ))))Хреновая там помощь - ибо те торренты, что есть - часто полудохлые, так-то. К.О. Jordan Rudess - Sound Chaser Изменено 1 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Гугл, Яндекс и прочая вам в помощь, ))))Ясное дело :blink: . Просто АФ может сузить поиск и повысить эффективность его в разы. В силу специфики. На что и надеюсь. Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 К.О.Спойлер:Хреновая там помощь - ибо те торренты, что есть - часто полудохлые, так-то. К.О.Да мне как всегда по фигу, а потом я знала., что Вы поможете) nekoXnekoНадежды ваши видимо сбылися, хау.))) Sena - Eien -TOWA- Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Спойлер:А. Я думал, ты хочешь выложить.)) Дискография - та, что в enWiki - неполная, синлов у меня есть больше, чем там указано, и есть три альбома. Один как раз завалялся на обменнике - держи. Есть и ещё, могу залить потом на обменник.Хреновая там помощь - ибо те торренты, что есть - часто полудохлые, так-то. К.О.great thx! nekoXnekoНадежды ваши видимо сбылися, хау.)))Yo! З.Ы, Нашел! (ну чем я не Архимед?) и мрут соседи от альбома Mein Rasend Herz. Изменено 2 августа, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Только в ванну с альбомом не прыгайте, )) Yo! Yo! - Faylan - Dark Side of the Light Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 - Faylan - Dark Side of the Lightчто есть это? Воспитанный на Pink Floyd - знаю лишь "Dark Side of The Moon" Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 что есть это? Воспитанный на Pink Floyd - знаю лишь "Dark Side of The Moon" Это есть ТЕМНАЯ сторона света, а в темноте, как известно, все кошки серы.))))Ждите ответа К.О.)) Или послушайте, вдруг понравится. Yousei Teikoku - Tamakui Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 что есть это? Воспитанный на Pink Floyd - знаю лишь "Dark Side of The Moon"Это есть хорошая песня из альбома Ga-Rei Sounyuuka & Image Song Shuu (К аниме Ga-Rei Zero)P.s. опередили subj: Mizuhara Kaoru & Chihara Minori - sentimental cool.mp3 Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) http://i061.radikal.ru/0908/9b/837a3d6fd3bc.jpg ;) Что есть Chihara Minori & Mizuhara Kaoru - Sentimental cool миленько так,)) off vocal -тоже риии) Mizuhara Kaoru - Yume no Ashioto ga Kikoeru Эта лучше. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Это есть ТЕМНАЯ сторона света, а в темноте, как известно, все кошки серы.))))Ждите ответа К.О.)) Или послушайте, вдруг понравится.Послушаю. Вдруг понравится?К.О.? Есть у меня юношеское стихосложение с таким же названием. Это есть Бох форума? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 К.О.? Есть у меня юношеское стихосложение с таким же названием. Это есть Бох форума?Капитан Очевидность жэ) Fumiko Orikasa & Okiayu Ryotaro- Listen to One Story Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) nekoXneko Стих в студию!)) Это есть Бох форума? :blush: Chihara Minori & Mizuhara Kaoru - Futari Shikai Nakatta (+ off vocal) Опередили ;) Listen to One Story !!!!!!!!!!!!!Слушали , знаем)) kikoete kikoete nariyamanu no narashinjite susunde kokoro no sakebi wonamida no omosa de kuzuresou ni nattemomou ichido mou ichido kao o agete Изменено 1 августа, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) nekoXneko Стих в студию!))это есть оффтоп. расстраиваться, радоваться ли? но кому-то нравилось. Опять же, повторюсь - из юношеских опытов - все это "давно и неправда" К.О. Мысли достигли Критической массы - Мозг разрывают - Впору повеситься,Стало вокруг всеПротивным и грязным,Но я безучастен - Это депрессия. И время стоит - Ни вперед, ни назад, Стрелки повисли - Кризис, затмение,Когда - все равно -Сознание-лестница - Ступени считаю - Это депрессия. Удар - не удар.Денатурация.Чувств и поступковЧерное месиво.Спрятаться, скрыться - И застрелиться - Z улыбаюсь - Но это - депрессия. Изменено 3 августа, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Misato Aki - Unusual Days nekoXnekoСпойлер:А мне понравилось, но это депрессия ;) А не юношеские стихи есть ? Или перестали писать ? В разделе Наше творчество вас ждут)) Цитата
nekoxneko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Misato Aki - Unusual Days nekoXnekoСпойлер:А мне понравилось, но это депрессия ;) А не юношеские стихи есть ? Или перестали писать ? В разделе Наше творчество вас ждут))Перестал писать. В разделе творчество - "с высот своих годов" немного стыдно выкладывать. Да и то, что я назвал юношеским - относительно - все есть 20+. Выложу проверенное временем и собственной критикой в соответствующем разделе, да будет так. Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) - Faylan - Distance point nekoXneko Удачи вам и дальнейших успехов в творчестве.) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.