Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну я прям смотрю здесь собрались около дримовские фанады

Группа-то культовая )

MUSE - map of the problematique

О MUSE тоже популярна нынче.)

Популярность такая к ним пришла с альбомом black holes & revelatoins, странно, что раньше на них не обращали внимания. Несмотря на то, что origin of symetry намногшо лучше. Хотя нет, пноятно, он попроще будет для обывателей.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Популярность такая к ним пришла с альбомом black holes & revelatoins, странно, что раньше на них не обращали внимания. Несмотря на то, что origin of symetry намногшо лучше. Хотя нет, пноятно, он попроще будет для обывателей.

Хм, если не ошибаюсь - именно с Origin of Symmetry и пришла популярность... Ну, я не знаток их, впрочем.

Сравнивать бы не стал, альбомы сильно разные, и каждый нравится по-своему. Origin - альбом тру-мьюзовский, квинтэссенция, тк скзть. А вот Black Holes... - уже эксперименты, и скажу, что мне эти эксперименты нравятся)

Про Дримов отпишусь позже. смертоносец-сан, там в посте у вас теги весь текст порушили.

Makino Yui - Omna Magni

Опубликовано

OST evangelion - both of you, dance like you want to win!

Хм, если не ошибаюсь - именно с Origin of Symmetry и пришла популярность... Ну, я не знаток их, впрочем.

Ну, не такая ещё была после второго. Всё же с последним уже до всех докатилось, что есть такая группа MUSE. После симметрии они были известны, но больше в Европе, у нас их не так много людей слушало. Скажем starlight легче обычному слушателю воспринять, чем "plug in baby" или "new born".

Опубликовано
Bruce Dickinson - Balls to Picasso

Нету драйва Айроновского, непривычно. И не скажу, что мне это нравится(

На то это и соляк))) Послушай "Слёзы Дракона" и "Перемены в сердце" с этого альбома. Неплохи ведь вещи)

Joe Satriani - The Crush Of Love

Опубликовано (изменено)
Про Дримов отпишусь позже.

Про Dream Theater -> GSOM!1

На то это и соляк))) Послушай "Слёзы Дракона" и "Перемены в сердце" с этого альбома. Неплохи ведь вещи)

Неплохи, но увы(

Ну, я ещё не расслушал.

Family Force 5 - Fever

Family Force 5 - Dance or Die

"plug in baby"

it really rocks!

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нету драйва Айроновского, непривычно. И не скажу, что мне это нравится(

если не слышал ещё, то могу посоветовать труЪ рокера Paul Gilbert, такие его песни как karn evil 9 или i like rock.

Играет что-то на on-line radio.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
если не слышал ещё, то могу посоветовать труЪ рокера Paul Gilbert, такие его песни как karn evil 9 или i like rock.
А хорошо ведь! Спасибо)
Yuuichi-sama, смертоносец-сан, ой как я вас разшевелила в теме Dream Theater писать))))) а то там такой жуткий тишак был.
Присоединяйся)
Family Force 5 ---парарам .)Я всё слУшала.)

Аха, веселая штука
Orikasa Fumiko - Listen To One Story

Фумико божественна, и голос ея для уха - аки мёд для уст

King Crimson - альбом The Power to Believe

...Happy with what you have to be happy with what have to be happy with what you have
to be happy with what you have to be happy with)) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация