Ko:dzuru Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Glay - Freeze --> Изменено 4 июня, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ундервуд - Гагарин, я Вас любила*ржет с песни* xD Цитата
Riname Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 "Сегодня и завтра" так нравится мне.) Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) VSplanet.net - Edge (WWE Mix) *сидит и наслаждается, провывает песню* Изменено 4 июня, 2009 пользователем C.C. (смотреть историю редактирования) Цитата
Хима-тян Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Хай фай - нам пора.За выбор песни прошу не презирать. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 :blink: Merzbow — Iron, Glass, Blocks And White Lights :) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Glay - Tenshi no WakemaeAC/DC - Shake Your Foundations - Original RecordThe Law Of Ueki: How to Dance Ну как не влюбиться в его выступления ? Любэ - КоньЛюбэ - ЛунаMalice Mizer - IlluminatiGackt - Sekiray Metallica - Enter SanmanНаш король - посланник небес. Наш король как призрачный бес. Наш король - избранник судьбы. Наш король - это лишь ты - Люцифер (Коррозия Металла) Коррозия Металла - Доктор ФранкинштейнManowar Kings Of Metal Да, на этом временно закончу, надо еще досмотреть пару анимешек.Ух завтра на подработке оторвусь. У недобитков екнулся и магнитофон и радио, не без моей помощи, а мои колонки и плеер пока еще живы :evil: , а то задрали со своим шансом и DJ даунами. Точно, будем умирать под Корозию. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Broken Iris - Where Butterflies Never Die *сидит настраивается на романтику и драму.. щас как напишу море бреда xD* Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) *забил на романтику и драмму* ну нах... *слушает Slipknot - My Plague и тихо тащится* Изменено 4 июня, 2009 пользователем C.C. (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 авиамаршHero's Come Back!!каскадерыpassion (single version)охота на волков Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Просматриваю клипы:SEAMO - Mata Aimashou - красиво, блин, поют...Changin' My Life - Eternal Snow - тоже самое) а еще оказывается мало того, что Майко - прекрасная сэйю и отличная певица, так она еще и красива)))Nakagawa Shouko - Sora iro Days Цитата
Mаru Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Хай фай - нам пора.За выбор песни прошу не презирать.Изкоса посмтрел презирающим взглядом :) Shimamiya Eiko - wheel of fortune Изменено 5 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Nickelback - Float on the for ыы, я долго разбирался в словах, но все-таки выучил их! xD Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Давненько мы не слушали арт-рокуFocus - Hocus Pocus (live'73)Gentle Giant - Изменено 7 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Я не знаю, где встретитьсяНам придется с тобой.Глобус крутится, вертится,Словно шар голубой, ))) ГЛОБУС ( у них есть гитара, аккорды, -- и они постоянно поют ) Цитата
:-) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сто к одному (По каналу Россия) Цитата
Riname Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Peter Gabriel-Home Sweet Home Koukaku No Regios-- Brave your truth Keiko Matsui - Deep Blue Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Когда воют телефоныИ слова как будто тонныЯ как рельсы или струныНемного звон, немного стоны Сердце падает в карманНовый день - новый обманВсе как будто хорошоВот только дождь пошел Люмен - дотянуться до звезды Изменено 7 июня, 2009 пользователем Печенько_О (смотреть историю редактирования) Цитата
Хима-тян Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Dj Alex Cosmo,30 Seconds to mars - beautiful lie Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Long live to glam!Stryper - Stryper - Изменено 7 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) В который раз уже просматриваю Orange Range - O2. Вспоминая пафосно-брутальный Гиасс, впечатлений от клипа становится еще больше.Не удержусь - поведаю о происходящем остальным))Cкрытый текстЭто довольно смешная пародия на самурайские боевики. Итак:Смотрим начало - представление героев:Вот этот кадр со смущенными врагами меня тоже очень порадовал:Главгерой прячется:И главная фишка: "I Continue to Fi-i-ight!"- "I CONTINUE TO FI-I-IGHT!!!"Ну и, куда уж без нее, финальная битва между хорошими и плохими:Нет, это надо видеть - самый смешной клип, что я видел)) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Shigeru Umebayashi - Farewell No 1 Цитата
Angrymouse Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Иванушки International - [Лучшие песни #04] Колечко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.