Mаru Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 X-Japan - miscastБодренько. Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 OST - Beck - I Call You Love Цитата
Angrymouse Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Queen - We Are The Champions Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 As I Lay Dying - Nothing Left Цитата
Fanateek Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Aube Hunter - Eternal Green ~Kimi to Lu Eien~... одна из самых красивых слышаных мной песен))) Цитата
Riname Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Mai Gotou - Egao no Chikara (~ef - a tale of melodies~ ED) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Mai Gotou - Egao no Chikara (~ef - a tale of melodies~ ED)Внезапно то же самое. added: а теперь - Shimokawa Mikuni - Kimi no Yume Изменено 6 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Lisa Miskovsky - [still Alive CDM #03] Still Alive (Benny Benassi Mix) Цитата
Angrymouse Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Hans Zimmer & Lisa Gerrard - [Gladiator (More Music From) #12] The Gladiator Waltz Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Hikami Kyoko - Only One Number One (Di Gi Charat OP) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 4 сутки подряд крутится смесь из: AC/DC, Metallica, Iron Maiden, Apocalyptica, Rammstein, Marlin Manson.Засыпаю исключительно с Брайаном Джонсоном (AC/DC) Именно сейчас играет RAINMAKER (Iron Maiden) You tell me we can start the rain. You tell me that we all can change. You tell me we can find something to wash the tears away. You tell me we can start the rain. You tell me that we all can change. You tell me we can find something to wash the tears away... Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) upd: Послушала Savage Genius. Приятно, понравилось многое. Особенно Inori no Ita и Take a chanceНо AC/DC лучше ) Now playing: 01-Thunderstruck.mp3 AC/DC LIVE CD1 Изменено 8 мая, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavos Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Crystal Castles - Trash Hologram Цитата
Riname Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Inori no Ita , - мне самой больше нравится ) Sanada Asami & Hikami Kyoko - Go To The Top ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.