Vamilton Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 "В мире двусмысленном ангел двуликийСтал сводным братом моим..." Флёр я слушаю.Чувствую себя готёлкой, но почему-то вставило. *_* Цитата
Люций Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!РЕСПЕКТ!! Я тоже слушаю эту песню. Это мое самое любимое произведение этой группы :))))А сейчас на компе играет песня Витаса "Инопланетный Друг"..Тоже прикольная!! Цитата
Suzume Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А я слушаю, чего Вамилтон в теме "Творчество" напел. Цитата
Vamilton Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *икает и прячется под кресло* Цитата
Suzume Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Не, ничё так... Мне нраца твой голос... Больное горло, да. Хрипленько так... Мне нраца хрипленько. Но вот что там у тя микрофон, видно, по страшному свистел?.. Цитата
Vamilton Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а микрофончик-то любительский, караокерский, и даже не мой..вот так-то. :) Он там не столько свистел, сколько постукивал - это я его отключал, чтобы откашляться. да-ссс, медленно движемся к бронхиту, это не горло больное, это в груди у меня болит, йех... Цитата
MnY Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну, это не совсем музыка, но ладно.Скачала с http://www.narutochuushin.com/ клипец Ninja of the Night. Какой же он прикольный, давно так не смеялась! :) Там, правда, весь прикол в тексте, так что надо знать английский. Цитата
Hotaru Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Billy Idol - Rebel YellВаааа!Обажаю!!! :lol: Цитата
Hotaru Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Covenant - Сall the ships to portмммм.....какая вещь!мняфф!!! :lol: Цитата
Taira Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 а мне нравятся сейчас осты к стальному алхимику...Rewrite и Undo - особенно! <_< Цитата
Miss.Blue Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Therion - In the Desert of SetСамая любимая группа... Одна из множества любимых их песен. Цитата
Syusuke Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 London After Midnight - Where Good Girls Go To Die первая весЧь,что я у них услышала...и,собственно, с того момента и полюбила :unsure: Цитата
Hotaru Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 A.F.I. - Girl's Not Grey Цитата
MnY Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Mylene Farmer - F**k Them All а клип на эту песню какой!.. Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Candlemass - Bearer of Painна концерт я так и не попала(( Цитата
Fluffywhite Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Paul Van Dykособенно Nothing But You, за последний час эту песенку раз 10 слушала :) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Lake of Tears 'So fell autumn rain' ))) Цитата
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 осты от Tsubasa Chronicles переслушался Диров, терь хочется чего пороще немного.......качаю осты от Loveless Цитата
Syusuke Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 переслушался Диров, терь хочется чего пороще немного452150[/snapback]а я вот как раз очередную их live-запись песни "Cage" качаю))) :rolleyes: чичас буду слушать) Цитата
strelok Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Slayer играютништяк рубят! =Ъ Цитата
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 а я вот как раз очередную их live-запись песни "Cage" качаю))) :rolleyes: чичас буду слушать)452160[/snapback] а чем оно от оригинала отличается? ^_^ Цитата
Syusuke Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 а чем оно от оригинала отличается?452173[/snapback]да ничем)))...просто картинка есть...Кё там такая прелесть...)))) Цитата
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 да ничем)))...просто картинка есть...Кё там такая прелесть...))))452174[/snapback] ааа........я думал ты песню.....а ты клип.......мне нравиться когда они обливались водой.......и когда они на сцене яоятся :rolleyes: Цитата
Syusuke Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 ааа........я думал ты песню.....а ты клип.......мне нравиться когда они обливались водой.......и когда они на сцене яоятся 452178[/snapback]...да они мне везде нравятся :rolleyes: Цитата
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 а мне нет..........вот Мияви мне Везде нравиться *_*.......... в особенносте в Оресаме..........няяяяяяяяяяяя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.