Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Schwarz Stein - Rise to Heaven

.вот альбом по кругу гоняю...невозможно остановиться.)

434339[/snapback]

Шу, я тя обожаю!!!! Шварцы рулят)))) У мя наверно все соседи уже тексты выучили)))

госопди... всё слушают 69глаз и шарон... блин.. куда катится мир...

429969[/snapback]

Каждый слушает то, что ему нравится... сердцу не прикажешь, не так ли? И мир тут, в общем то, ни при чем))) Миру фиолетово...

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а моя опять слушает свою папочку "Мое любимое!"

с самого начала в ней было только три песни:

Dreams Come True (не помнит моя че за китайская група) - так это вообще моя самая любимая песенка :) моя под нее по партам прыгает ^_^ Эта песенка вроде из какой-то ОВАшки. Лично я эту ОВАшку не смотрела и ее просто в ролике услышала.

Еще одна прикольная песенка, правда к сожаления не знаю названия, услышала ее так же из ролика по AIR (после чего захотела посмотреть, думала приколльно... :( ). Ролик у меня обзывался Azurewind[D-F] поэтому песенку обозвала так же

И третья песенка из ролика по Раксефону. Тама уже поют на английском. названия тож не знаю :( но ролик обзывался Frou Frou - Must Be Dreaming (Rahxephon - Euphoria - Koopiskeva)

а потом добавились еще три:

Eternal Snow из второго ОСТа Full moon wo sagashite. От песенки прибалдела давным-давно... больше года назад, когда аниме смотрела, но найти решила только недавно.

опенинг к Nightwalker

и опенинг к Kono Minikuku Mo Utsukushii Sekai - Metamorphose

Опубликовано

слушаю осты к гравику

кстати тут был вопрос, не знаю был ли ответ, все еще не перечитал...

короче за Шуичи поет Kotani Kinya (у меня даже есть клип, где по сцене бегает японец и поет голосом Шу песню Spicy Marmalade, и хочу сказать давольно симпатичный японец и очень бешаный, короче живой Шу)

а за Рюичи - Daisuke Asakura (но вы не верьте, на самом деле это я...

вот :huh: )

Опубликовано

Led Zeppelin - Kashmir.

Безумная вещь, странная, охрененно долгая (8.32), волнистая...медитативная, волнующая.

Кажется, я становлюсь фанатом Led Zeppelin. Мне ираньше многое у них нравилось, но это....божественно.

Как погружение в прозрачно-тёмную воду.

Опубликовано (изменено)

Miyavi - (название на иероглифах...)

Миява рулит :) мега-кавай

"После (уже) вчерашнего аниме-конвента только и делаю, что гоняю Малисов и Кози...Кози и Малисов)"

а чего на нём было то?

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"После (уже) вчерашнего аниме-конвента только и делаю, что гоняю Малисов и Кози...Кози и Малисов)"

а чего на нём было то?

439661[/snapback]

мноооога чего)))..тут не перескажешь всего...

просто,некие девушки сделали невероятный косплей на Malice Mizer...вот теперь мя и плющит :)

Изменено пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мноооога чего)))..тут не перескажешь всего...

просто,некие девушки сделали невероятный косплей на Malice Mizer...вот теперь мя и плющит <_<

439686[/snapback]

вопрос на засыпку..... КТО-НИТЬ фоткал?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация