Syusuke Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Schwarz Stein - Rise to Heaven.вот альбом по кругу гоняю...невозможно остановиться.) Цитата
Ran Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Schwarz Stein - Rise to Heaven.вот альбом по кругу гоняю...невозможно остановиться.)434339[/snapback] Шу, я тя обожаю!!!! Шварцы рулят)))) У мя наверно все соседи уже тексты выучили))) госопди... всё слушают 69глаз и шарон... блин.. куда катится мир...429969[/snapback]Каждый слушает то, что ему нравится... сердцу не прикажешь, не так ли? И мир тут, в общем то, ни при чем))) Миру фиолетово... Изменено 25 августа, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
/Луи/ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Саундтрек Yami no Matsuei. Заслушан уж до дыр. Цитата
Fluffywhite Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 а моя опять слушает свою папочку "Мое любимое!"с самого начала в ней было только три песни:Dreams Come True (не помнит моя че за китайская група) - так это вообще моя самая любимая песенка :) моя под нее по партам прыгает ^_^ Эта песенка вроде из какой-то ОВАшки. Лично я эту ОВАшку не смотрела и ее просто в ролике услышала.Еще одна прикольная песенка, правда к сожаления не знаю названия, услышала ее так же из ролика по AIR (после чего захотела посмотреть, думала приколльно... :( ). Ролик у меня обзывался Azurewind[D-F] поэтому песенку обозвала так жеИ третья песенка из ролика по Раксефону. Тама уже поют на английском. названия тож не знаю :( но ролик обзывался Frou Frou - Must Be Dreaming (Rahxephon - Euphoria - Koopiskeva)а потом добавились еще три:Eternal Snow из второго ОСТа Full moon wo sagashite. От песенки прибалдела давным-давно... больше года назад, когда аниме смотрела, но найти решила только недавно.опенинг к Nightwalkerи опенинг к Kono Minikuku Mo Utsukushii Sekai - Metamorphose Цитата
Даэна Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 сейчас слушаю Nightwish "Passion and the opera".Просто обожаю. Цитата
666 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 чё прям щас слушаю? а вам не всё-равно? ну щас я слушаю бенни бенасси сетисфекшн... довольны?? Цитата
Mimay Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Какой то милый мотивчик со своими корявенькими подвываниями. Ну что если мелодия вся такая трагичная? Как раз подходит к моему настроению на данный момент. Цитата
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Franz Ferdinand - Take me out...*закатив глазки вспоминает последний Maxidrom* Цитата
Тэль Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Группа D песня Lost Breath. Круто! Цитата
Fluffywhite Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ой... моя слухает целую кучу j-pop... точнее смотрит клипы и балдеет от музыки :)притом среди них две любимые песенки[CF-Jpop] Changin' My Life - Myself.avi[CF-Kpop] S.E.S. - Dreams Come True.avi:) Цитата
MnY Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Metallica - Nothing else matters wooooww... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Theatre of Tragedy 'Liquid man' (ранее творчество конечно круче, но для разнообразия не плохо!!!) Цитата
Nega Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Children of Bodom, HammerFall и Ария.!! Цитата
Robbe Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Антонио Вивальди "Времена года" Цитата
Syusuke Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Buck Tick - Gessekai Цитата
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 слушаю осты к гравикукстати тут был вопрос, не знаю был ли ответ, все еще не перечитал...короче за Шуичи поет Kotani Kinya (у меня даже есть клип, где по сцене бегает японец и поет голосом Шу песню Spicy Marmalade, и хочу сказать давольно симпатичный японец и очень бешаный, короче живой Шу)а за Рюичи - Daisuke Asakura (но вы не верьте, на самом деле это я...вот :huh: ) Цитата
Robbe Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 а за Рюичи - Daisuke Asakura (но вы не верьте, на самом деле это я... вотА никто и не сомневался :) Цитата
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Led Zeppelin - Kashmir.Безумная вещь, странная, охрененно долгая (8.32), волнистая...медитативная, волнующая. Кажется, я становлюсь фанатом Led Zeppelin. Мне ираньше многое у них нравилось, но это....божественно. Как погружение в прозрачно-тёмную воду. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 My Dying Bride - A Cruel Taste of Winter В последнее время в основном дум слушаю... Цитата
Syusuke Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) После (уже) вчерашнего аниме-конвента только и делаю, что гоняю Малисов и Кози...Кози и Малисов) Изменено 28 августа, 2005 пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Miyavi - (название на иероглифах...) Миява рулит :) мега-кавай "После (уже) вчерашнего аниме-конвента только и делаю, что гоняю Малисов и Кози...Кози и Малисов)" а чего на нём было то? Изменено 29 августа, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования) Цитата
Syusuke Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) "После (уже) вчерашнего аниме-конвента только и делаю, что гоняю Малисов и Кози...Кози и Малисов)" а чего на нём было то?439661[/snapback]мноооога чего)))..тут не перескажешь всего...просто,некие девушки сделали невероятный косплей на Malice Mizer...вот теперь мя и плющит :) Изменено 29 августа, 2005 пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 мноооога чего)))..тут не перескажешь всего...просто,некие девушки сделали невероятный косплей на Malice Mizer...вот теперь мя и плющит <_<439686[/snapback] вопрос на засыпку..... КТО-НИТЬ фоткал?! Цитата
Shinigami Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ранний Bauhaus пост-панк во всей своей красе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.