Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня сейчас Confrontation из Джеккила и Хайда.

Потрясающая вещь - разговор Джеккила с Хайдом. Поёт и играет, разумеется, один актёр. Это надо слышать, а ещё лучше - видеть.

КАК их колабсит!

Опубликовано (изменено)

Gravity of Love.

Меня пропёрло. Снова пропёрло!

Подробности где-то примерно здесь (за 3 поста до конца страницы). ^^

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дирыыыыыы....>_<'...Кё....*расползлось по клаве*

обожаю)))))

а сисяс у меня надрывается Клаха...) - Seinaru Toki Eien no Inori (MM)

Изменено пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

госопди... всё слушают 69глаз и шарон... блин.. куда катится мир...

а так у мня играет уже целый час Лунофобия - композиция - "под снегом"...

ништяк музыка... такая тихая и спокойная... вот это настоящая готика! =Р

Опубликовано

strelok

Да млин!Тебя-то парит что тут слушают 69 глаз иХарон?!!Надутся как всегда ценители настоящей готики...мдам...все так готишно и меланхолично...не,это прям просто тру-готишно!поведйте нам что есть настоящая готика?ах ну да,это наверно Лакримоза там какая-нибудь или что-то покруче?Посвятите бестлковых!

Ай-яй-яй!Какие мы невежды!Не знаем толку в настоящей готике!Ой нИмАгу,стыдно-то как... :)

Опубликовано
А пошто Лакримозу не любим, а?

Имхо, вкусно

Ибо не воспринимается Лакримоза мной одим из эталонов готики,коим ее считают бесчисленое множество,ну и ИМХО не нравятся они мне и все...и вообще это все ИМХО...

Опубликовано
Ибо не воспринимается Лакримоза мной одим из эталонов готики,коим ее считают бесчисленое множество

430069[/snapback]

А мне вообще на готику как-то...с высокой колокольни...

ну и ИМХО не нравятся они мне

430069[/snapback]

*хохочет*

таки самый правильный ответ! Вместо того, чтобы подводить под это простое имхо большую и нудную теорию о практике готики....

Опубликовано
Боже упаси спорить на эту тему - она изначально не затрагивалась никем!Я просто хочу узнать,пусть нам товарищ поведает что есть готика во всем ее величии,если он уж начал,пксть просвятит нас!
Опубликовано
*хохочет*

таки самый правильный ответ! Вместо того, чтобы подводить под это простое имхо большую и нудную теорию о практике готики....

Ну во-первых никаких теорий мною пока не выдвигалось,а во-вторых никоим образом не хотелось подводить именно под это,но спорить на эту замусоленную до дыр тему не собираюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация