Syusuke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Я вот тоже, не удержалась)))The 69 Eyes. 1 октября 2004 года. :) Цитата
Hotaru Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Syusuke Ня!Карапузики...))) Цитата
Vamilton Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А у меня сейчас Confrontation из Джеккила и Хайда.Потрясающая вещь - разговор Джеккила с Хайдом. Поёт и играет, разумеется, один актёр. Это надо слышать, а ещё лучше - видеть.КАК их колабсит! Цитата
Uka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 усе ребят! плюю на учебу и откладываю деньги на концерт!!!! мя должен...нет даже обязан туда пойти...если этого не произойдет мя себе не простит!!!! Цитата
Suzume Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Gravity of Love.Меня пропёрло. Снова пропёрло!Подробности где-то примерно здесь (за 3 поста до конца страницы). ^^ Изменено 18 августа, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Naruto OST 1 - Loneliness, поставлено на rewind. Красиво... Цитата
Lita Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 На данный момент Koda Kumi - Cutie Honey Цитата
MnY Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Bump of chicken - Byebye thank you Какая песняяяя... :D Цитата
MnY Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Луи Армстронг ! Йес!Обожаю его Kiss of fire и бессмертную Go Down Moses! Цитата
Syusuke Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 c утречка) :)Malice Mizer - Tsuioku no kakera Цитата
Chimame Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 В данный момент?Вот сейчас сижу за компом и смотрю концерт Диров.... Ну и слушаю заодно!ХD Цитата
Syusuke Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Дирыыыыыы....>_<'...Кё....*расползлось по клаве*обожаю))))) а сисяс у меня надрывается Клаха...) - Seinaru Toki Eien no Inori (MM) Изменено 21 августа, 2005 пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 госопди... всё слушают 69глаз и шарон... блин.. куда катится мир...а так у мня играет уже целый час Лунофобия - композиция - "под снегом"...ништяк музыка... такая тихая и спокойная... вот это настоящая готика! =Р Цитата
Hotaru Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 strelok Да млин!Тебя-то парит что тут слушают 69 глаз иХарон?!!Надутся как всегда ценители настоящей готики...мдам...все так готишно и меланхолично...не,это прям просто тру-готишно!поведйте нам что есть настоящая готика?ах ну да,это наверно Лакримоза там какая-нибудь или что-то покруче?Посвятите бестлковых!Ай-яй-яй!Какие мы невежды!Не знаем толку в настоящей готике!Ой нИмАгу,стыдно-то как... :) Цитата
Uka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 вот это настоящая готика!что есть готика? ммм...могу предположить что это Вагнер...и токо он! :Dну и разная прилагающаяся к нему мишура))) Цитата
Vamilton Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 А пошто Лакримозу не любим, а?Имхо, вкусно. Добавлено:*правда, я снова слушаю Джеккила и Хайда, вставило оно меня не по-детски* Цитата
Hotaru Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 А пошто Лакримозу не любим, а?Имхо, вкусноИбо не воспринимается Лакримоза мной одим из эталонов готики,коим ее считают бесчисленое множество,ну и ИМХО не нравятся они мне и все...и вообще это все ИМХО... Цитата
Syusuke Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 хех..как же мне нравятся все эти рассуждения/споры гХотика - не гХотика,чесслово))).. какая разница - кто и что слушает?))) И мне Лакримоза не очень.ну это так,к слову. Цитата
Vamilton Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ибо не воспринимается Лакримоза мной одим из эталонов готики,коим ее считают бесчисленое множество430069[/snapback]А мне вообще на готику как-то...с высокой колокольни... ну и ИМХО не нравятся они мне430069[/snapback]*хохочет*таки самый правильный ответ! Вместо того, чтобы подводить под это простое имхо большую и нудную теорию о практике готики.... Цитата
Hotaru Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Боже упаси спорить на эту тему - она изначально не затрагивалась никем!Я просто хочу узнать,пусть нам товарищ поведает что есть готика во всем ее величии,если он уж начал,пксть просвятит нас! Цитата
Hotaru Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *хохочет*таки самый правильный ответ! Вместо того, чтобы подводить под это простое имхо большую и нудную теорию о практике готики.... Ну во-первых никаких теорий мною пока не выдвигалось,а во-вторых никоим образом не хотелось подводить именно под это,но спорить на эту замусоленную до дыр тему не собираюсь... Цитата
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Timo Maas feat. B.Molko - First DayВесчь! Цитата
MnY Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Suga Shikao - Sanagi (xxxHolic movie) Приятная вещичка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.