Vik25 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Kuroyume - Autism ~jiheishou~.mpg Цитата
Лелио Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Adny - New Day А я буду гнуть свое… *включает колонки громче* Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 311-Crack The Code :) Цитата
Uka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ojiga вааа!!! еще любитель агаты))))Вива Кальман - обожаю!!!! а ща Сплин - Мария и Хуана Цитата
Kusabi Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Die Verbannten Kinder Eva's - Einleitung Цитата
Blind Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Methods of Mayhem- Who The Hell Cares Цитата
Uka Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 прекрасное далеко...эта песенка всегда меня в такую ностальгию вгоняет Цитата
Suzume Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 прекрасное далеко...эта песенка всегда меня в такую ностальгию вгоняет582576[/snapback]И где ты её слушаешь?У меня от этой песенки мурашки по коже. На ностальгию, пожалуй, всё же не похоже... Это что-то такое пронзительное... Цитата
Vamilton Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 "не для тебяяяяяяяяяяяяяяяя..."а дальше не помню.Слушаю - у себя в голове. Красиво..... Цитата
Suzume Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 "не для тебяяяяяяяяяяяяяяяя..."а дальше не помню.583147[/snapback]Это что за песня такая? :ph34r: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Nirvana- Lithium :blink: Цитата
Vik25 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 L'Arc~en~Ciel - Spirit Dreams Inside.mp3 Цитата
Shinigami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 OST Cowboy Bebop - Call me call me.Прекрасная вещь! Цитата
Hotaru Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Metallica - "Whiskey in the jar" :) Меня колбасит!!!!!Как давно ее не слушала!!! Цитата
onegai Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ОСТ к Underground 2... Какой раз уже убеждаюсь, что в первом Андеграунде всё-таки ОСТы были лучше... :lol: Цитата
Uka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 И где ты её слушаешь?на компе слушаю Nirvana - Unplugged - Lake Of Fire Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 5`NIZZA- Ушедшим Слишком Рано :lol: Цитата
Vamilton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Это что за песня такая? 583188[/snapback]А это какая-то народная, чуть ли не казацкая. Цитата
Vamilton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 О. Вот. Текст нашёлся :P Не для меня придёт весна,Не для меня Дон разольётся,Там сердце девичье забьётсяС восторгом чувств – не для меня. Не для меня цветут сады,В долине роща расцветает,Там соловей весну встречает,Он будет петь не для меня. Не для меня журчат ручьи,Текут алмазными струями,Там дева с чёрными бровями,Она растет не для меня. Не для меня придёт Пасха,За стол родня вся соберётся,"Христос воскрес" из уст польётся,Пасхальный день не для меня. Не для меня цветут цветы,Распустит роза цвет душистый.Сорвешь цветок, а он завянет.Такая жизнь не для меня. А для меня кусок свинца,Он в тело белое вопьётся,И слезы горькие прольются.Такая жизнь, брат, ждёт меня. Цитата
Vamilton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А сейчас я слушаю вот это."Ой, то не вечер", разложенное на туеву хучу голосов.Феерично. Цитата
Uka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Nirvana - sappyубойная песенка, правда в акустике я ее нигде не найду дабы скачать( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.