Ko:dzuru Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Now playing: Malice Mizer - Gardenia Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Рихард Вагнер - Реквием по мечте. Эпично :a_17: Изменено 7 августа, 2011 пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Skafandr — Autofish Изменено 6 августа, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) I:Scintilla - Swimmers Can Drown (Voicans Mix) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Now playing: Two Steps From Hell - Freedom Fighters *Давала себе зарок не вступать в кланы, ну вот уговорил один .. сравнительно не плохой человек. Ночь убита, мало того что он пустился во все тяжкие и умудрился утопить 2 вообщем-то не плохо складывавшиеся игры, так он потом ушел, а на меня оставил свою еб***ю гильдию, где м*****м даешь куру, а это дно в бою тебя контролит, даже лучше, за то что они уроды такие нубы, которые ничего не умеют, они юзают мои айтемы и подставляют.Все, хватит, очередно.Далее я Freedom Fighter* Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Слот - Я кукла Вуду Цитата
Shin LiR Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Depeche Mode - Walking In My Shoes "Now I'm not looking for absolution,Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes, Try walking in my shoes..." Songs Of Faith And Devotion - один из самых доставляющих альбомов "депешей". Однако, это всё же не Violator.Но песня, тем не менее, убивает глубиной текста и атомной музыкой. Цитата
trnorep Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 cranberries-kiss me 1 Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Now playing: In Extremo - Davert-Tanz Цитата
Shin LiR Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Надо отдать создателям игры должное - ОСТ невероятно радует слух любого поклонника Smooth Jazz и Lounge. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Tako - Putting on the Ritz и Fool`s Garden - Lemon Tree Цитата
Shin LiR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 "When I thought that I fought this war aloneYou were there by my side on the frontlineAnd we fought to believe the impossible,When I thought that I fought this war aloneWe were one with our destinies entwined,When I thought that I fought without a causeYou gave me the reason why..." Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Puya — Fundamental.За-жи-гааательно. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Hirasawa Susumu - A Drop Filled with Memories 1 Цитата
Komthur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Александр Малинин. "Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа", "Дай Бог", "Пилигримы", "Поручик Голицын" Изменено 12 августа, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Gogol Bordello - Madagaskar-Roumania Изменено 12 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 NICO Touches the Walls - Broken Youth Хороший бодрячок с утра. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Now playing: Чайф - У взморьяЯ начал быстро уставать когда слушаю металл.У-у, наверно, я стал старше. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ёко Такахаси - Cruel Angel Thesishttp://www.youtube.com/watch?v=0kFhPVAhV_o Изменено 14 августа, 2011 пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Наутилуса, Чайф и НастюNow playing: Настя - Голоса. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Now playing: Настя - Враг навсегда остается врагом Ох, все, я вспомнила об одной замечательной вещи на харде, в которой мне пообещали подобного Врага. Надо бы глянуть. Цитата
trnorep Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 саундтрэк из Парфюмера - Meeting Laura Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 The Everly Brothers - Love Is Strange 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.