Yuuichi-sama Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) King Crimson - Waiting ManKing Crimson - Lark's Tongues in Aspic Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ghostbusters Theme Song*who you gonna call? Цитата
suiri otaku Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Juno Reactor - Contact Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Получил уши из химчистки. Поставил альбом Volunteers группы Jefferson Airplane. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Hypocrisy — Sky Is Falling Down.Первая чистая дэт-метал группа, которая мне понравилась. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Iron Maiden - The Prowler Цитата
vace Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Judas Priest - Future of Mankind Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Riot - Thundersteel Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Full Intention prs. Bodyrox - Yeah yeah Цитата
Белорус Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Песне Давида Тухманова "Доброй ночи" ("Good-night") больше 30 лет. А "автору текста" поэту Перси Биши Шелли (Percy Bysshe Shelley, 1792–1822) больше двухсот! На диске "По волне моей памяти" её на английском языке поёт некто с экзотическим именем Мехрдад Бади. Ни до, ни после я о нём ничего не слышал.Несколько лет назад на телеканале СТС этот диск экранизировали. Все песни перепели новые исполнители, а "Good-night" – артист с грузинской фамилией (о нём я тоже ничего не знаю).Я искал CD или DVD с этим фильмом, и один из продавцов сказал, что такой DVD существует. Но видимо он напутал, другие продавцы этого не подтверждали. И в интернете я не смог найти запись, сделанную на канале СТС.Хотя здесь на форуме поневоле упор получается на текстах, но вряд ли я выделил бы эти стихи, если не музыка Д.Тухманова и удачное исполнение. Слушаю и сейчас этот старый диск, где не только "Good-night", а все песни особенные и одна-лучше-другой. Good-night? ah! no; the hour is illWhich severs those it should unite;Let us remain together still,Then it will be good night.How can I call the lone night good,Though thy sweet wishes wing its flight?Be it not said, thought, understood -Then it will be - good night.To hearts which near each other moveFrom evening close to morning light,The night is good; because, my love,They never say good-night. Ниже один из переводов, его автор Владимир Бойко.Добра ли ночь? нет, зол тот час, когда расстаться нам пора. Вдвоем останемся хоть раз – и будет ночь добра. Зачем же ночь, когда без встреч и не разжечь в груди костра? Не мнить, не вспомнить, не изречь – [вариант: Не думай, не вникай, молчи –]тогда и ночь добра. К сердцам, что рядом вновь и вновь без слов трепещут до утра, лишь к ним, пойми, моя любовь, бывает ночь добра. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 This Immortal Coil.Ну не полагается быть кавер-альбомам настолько проникновенными, а все же! Великолепно просто! Цитата
Аnnewizard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ronald Jenkees - Disorganized FunRonald_Jenkees - Lou Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Maiko Hashimoto - Say Yes Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Enigma — Find Love. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Katsuki Yukari-"Moonlight" Цитата
vace Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Judas Priest - A Touch Of Evil Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Riot — Bloodstreets Цитата
Fanateek Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Stereopony - Tsukiakari no Michishirube Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Michael Angelo Batio - Dream On *ОясуминасаЙ, на но десу~ Цитата
RevanX Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 In Slumber - Snow Bleeding Summer Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Peter Gabriel -- Solisbury HillПервый сингл Гэбриела после ухода из Genesis Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Blackmore's Night--Wind In The Willows---Under a Violet moon---Wish You Where Here*ничего так песенки, смешные.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.