Белорус Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Прямо сейчас, в режиме "повтор", то есть много-много раз подряд. Не пробуждай, не пробуждай моих безумств и исступлений.И мимолётных сновидений не возвращай, не возвращай. Не повторяй мне имя той, которой память - мука жизни.Как на чужбине песнь отчизны изгнаннику земли родной. Не воскрешай, не воскрешай меня забывшие напасти.Дай отдохнуть тревогам страсти и ран живых не раздражай. Иль нет, сорви покров долой! Мне легче горе своеволья,чем ложное холоднокровье, чем мой обманчивый покой. Стихи Дениса Давыдова, музыка Александра Журбина, поёт Александр Хочинский.РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ :) Найдите не двухминутную, а более медленную трёхминутную запись. Цитата
vace Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Iced Earth - Crucify The King Цитата
barmy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Mike Winters, Bernie Winters - Fallout Shelter Цитата
Angrymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 066. Ария - [Генератор зла #10] Замкнутый круг Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Paradisio - Bailando. Цитата
Fanateek Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Koda Kumi - Sen no KotobaCкрытый текстKikoeteru?Sen no kotoba woMienaiKimi no senaka ni okuru yoTsubasa ni kaete Kikoeteru?Sen no kotoba waTsukaretaKimi no senaka ni yorisoiDakishimeru- красота же!))[off]P.S. Песня "живет" на компе аж с 2003 года, а обратил внимание лишь когда прошел игру... да уж...[/off] Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Kawaragi Shiho - Madoka Ronald Jenkees - Stay Crunchy Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Hiramatsu Akiko - You Are My Sun ПЫЩЬКюн! :3 Ronald Jenkees - Stay CrunchyТалантливый юноша, очень интересно играет. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Placebo - Every You Every Me или Every Me Every You ***Apple http://www.youtube.com/watch?v=Sib2L6A6xgw Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Прослушиваю очередного Сцуко-дятла, которые на протяжении последних нескольких лет ваяют в панельной пятиэтажке свой собственный дворец. Убил бы всех вместе с продавцами вяких дрелей и пр. х..... . ^_^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Lye By Mistake - Big Red Button.Безумие *_____* Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Hurricane Bells - Monsters Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Porcupine Tree - Arriving Somewhere But Not HereНа данный момент нравится больше всего. Цитата
Белорус Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня (или уже вчера, 22-го) 75 лет Анатолию Поперечному, написавшему стихи ко многим песням. Сейчас в режиме нонстоп слушаю "Малиновый звон" на трогающую музыку Александра Морозова. Поёт, очень душевно, Николай Гнатюк. http://www.youtube.com/watch?v=nAnWRejp8qQ Сквозь полудрёму и сон слышу малиновый звон... Это – рассвета гонцы – в травах звенят бубенцы. Это средь русских равнин вспыхнули гроздья рябин. Это в родимой глуши что-то коснулось души... Малиновый звон на заре... Скажи моей милой земле, что я в неё с детства влюблён, как в этот малиновый звон.Этот малиновый звон от материнских икон, от той высокой звезды, да от минувшей беды... Пыльный затеплится шлях, где мы бродили в полях, где на заре, как сквозь сон, слышен малиновый звон. Цитата
barmy Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Lowell Blanchard and the Valley Trio - Jesus Hits Like an Atom Bomb Цитата
Белорус Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Услышал по "Детскому радио" песенку на 2 голоса. То и дело её напеваю, но не знаю ни названия, ни авторов, ни исполнителей. Особенно забавные интонации были у того, чьи слова я выделил. – Надо быть, конечно, добрым. Но важней, живя без бед,паукам, пиявкам… – Кобрам.– Паукам, пиявкам… – Кобрам!– Паукам, пиявкам… – Коб-рам!! Не даваться на обед!– На зелёном на болоте все охотятся на нас.Лишь появимся… – Проглотят.– Лишь появимся… – Проглотят!– Лишь появимся… – Про-гло-тят!! С потрохами в тот же час!– Подползут, в глаза заглянут. Взгляд не сможешь отвести.Очаруют и… – Обманут.Очаруют и… – Обманут!Очаруют и… – Об-ма-нут!! И не скажут вам "прости"!– Мысли злобные скрывают эти бусинки-глаза.Зазеваешься… – Съедают.– Зазеваешься… – Съедают!– Зазеваешься… – Съе-да-ют!!(Последнюю строчку съели радиопомехи.) P.S. Итак, расследование показало, что это была песня "О злюках" клоуна Плюха, в миру – Юрия Кудинова. Финал её выглядит так:– Зазеваешься… – Съе-да-ют!!Тех, кто рядом оказа… Ааа! Ой! Что вы делаете?? Аааааааааа! Фууу… Чуть не сожра… не слопали.– А ты не зевай! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Белорус (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 http://uahub.info/images/releases/f48faf7141.jpg Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Линда - Девочки с острыми зубками Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ars Nova - All Hallow's Eve Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Я ничего не слушаю. Отдал свои уши в химчистку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.