Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 John Petrucci - animate-inanimate Цитата
Vagrant Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 John Petrucci - animate-inanimateНу я прям смотрю здесь собрались около дримовские фанады :D :) Пора тим создавать)))))) James LaBrie - Lost Цитата
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ну я прям смотрю здесь собрались около дримовские фанадыГруппа-то культовая )MUSE - map of the problematique О MUSE тоже популярна нынче.)Популярность такая к ним пришла с альбомом black holes & revelatoins, странно, что раньше на них не обращали внимания. Несмотря на то, что origin of symetry намногшо лучше. Хотя нет, пноятно, он попроще будет для обывателей. Изменено 16 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Lamb - Gabriel О MUSE тоже популярна нынче.) Цитата
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) OST evangelion 1.11 - beautiful world Dream theater - КЛИК Изменено 16 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Популярность такая к ним пришла с альбомом black holes & revelatoins, странно, что раньше на них не обращали внимания. Несмотря на то, что origin of symetry намногшо лучше. Хотя нет, пноятно, он попроще будет для обывателей.Хм, если не ошибаюсь - именно с Origin of Symmetry и пришла популярность... Ну, я не знаток их, впрочем.Сравнивать бы не стал, альбомы сильно разные, и каждый нравится по-своему. Origin - альбом тру-мьюзовский, квинтэссенция, тк скзть. А вот Black Holes... - уже эксперименты, и скажу, что мне эти эксперименты нравятся) Про Дримов отпишусь позже. смертоносец-сан, там в посте у вас теги весь текст порушили. Makino Yui - Omna Magni Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Bruce Dickinson - Balls to Picasso Нету драйва Айроновского, непривычно. И не скажу, что мне это нравится( Изменено 16 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 OST evangelion - both of you, dance like you want to win! Хм, если не ошибаюсь - именно с Origin of Symmetry и пришла популярность... Ну, я не знаток их, впрочем.Ну, не такая ещё была после второго. Всё же с последним уже до всех докатилось, что есть такая группа MUSE. После симметрии они были известны, но больше в Европе, у нас их не так много людей слушало. Скажем starlight легче обычному слушателю воспринять, чем "plug in baby" или "new born". Цитата
Vagrant Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Bruce Dickinson - Balls to Picasso Нету драйва Айроновского, непривычно. И не скажу, что мне это нравится(На то это и соляк))) Послушай "Слёзы Дракона" и "Перемены в сердце" с этого альбома. Неплохи ведь вещи) Joe Satriani - The Crush Of Love Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Про Дримов отпишусь позже.Про Dream Theater -> GSOM!1На то это и соляк))) Послушай "Слёзы Дракона" и "Перемены в сердце" с этого альбома. Неплохи ведь вещи)Неплохи, но увы(Ну, я ещё не расслушал. Family Force 5 - FeverFamily Force 5 - Dance or Die"plug in baby"it really rocks! Изменено 16 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Cosmic Belt - [Electro House Dirty Electro Anthems Cd2 #11] Time Flies (Rolex Dub) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Nana Mizuki - альбом ULTIMATE DIAMOND, есссс added: a теперь King Crimson - Three of the Perfect Pair Изменено 17 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Aqua Timez - Niji ...как говорится "daijoubu dayo" :lol: Цитата
Mаru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Нету драйва Айроновского, непривычно. И не скажу, что мне это нравится(если не слышал ещё, то могу посоветовать труЪ рокера Paul Gilbert, такие его песни как karn evil 9 или i like rock. Играет что-то на on-line radio. Изменено 17 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Led Zeppelin - How many more times Цитата
Vagrant Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Yuuichi-sama, смертоносец-сан, ой как я вас разшевелила в теме Dream Theater писать))))) а то там такой жуткий тишак был. Dream Theater - Pull Me Under Цитата
Megan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Kiyoura Natsumi - Tabi no Tochuu (ost Волчица и пряности) Цитата
Rynosuke Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Enigma-Mea culpa!!!Relax полный. Цитата
Riname Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Family Force 5 ---парарам .)Я всё слУшала.) ***Orikasa Fumiko - Listen To One Story Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Спойлер:если не слышал ещё, то могу посоветовать труЪ рокера Paul Gilbert, такие его песни как karn evil 9 или i like rock.А хорошо ведь! Спасибо)Yuuichi-sama, смертоносец-сан, ой как я вас разшевелила в теме Dream Theater писать))))) а то там такой жуткий тишак был.Присоединяйся)Family Force 5 ---парарам .)Я всё слУшала.)Аха, веселая штукаOrikasa Fumiko - Listen To One StoryФумико божественна, и голос ея для уха - аки мёд для устKing Crimson - альбом The Power to Believe...Happy with what you have to be happy with what have to be happy with what you haveto be happy with what you have to be happy with)) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.