Кантаро Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (надеюсь, подобной темы еще не было)) Собственно, где найти такие магазины в Питере? Что там есть и сколько стоит? Цитата
allofanime Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (надеюсь, подобной темы еще не было)) Собственно, где найти такие магазины в Питере? Что там есть и сколько стоит?1487708[/snapback]Там есть книги, а стоят они ДЕНЕГ, разных денег. Даже в самих букинистах за одно и тоже РАЗНЫЕ цены. Есть там ВСЁ, от старинных книг, до малоиздаваемых современных :unsure: Узнать можно ТУТ ВОТ и в любом другом поисковике Цитата
Tigro Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Точные адреса не помнюБукинистическая лавка на Литейном.Есть на Ивановской улице, около метро Ломоносовская.Еще на 9линии кажется на Ваське, но точно не помню. Может вы что-то конкретное ищете? Цитата
Кантаро Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Может вы что-то конкретное ищете? Нет, ничего конкретного, просто интересно.) Например, где есть дешевая художка?) Я знаю только про новый букинистический магазин "Книговорот" (он на студентов направлен, скорее). Там можно учебники и прочую учебную литературу сдавать, и, соответственно, стоит это все там гораздо дешевлеЭто м. Лиговский пр-т, Разъезжая, 39. Честно, еще не знаю точно, где "Искатель" находится, хотя много про него слышал. Цитата
Ion Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Может вы что-то конкретное ищете?ищу две книги Тимоти Лири "История будущего"Тимоти Лири "Семь языков Бога"Инфа на Озонеhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/10765...r=zarabotok_unhhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/15013...r=zarabotok_unh Кто найдет с меня: пиво, аниме, ЖиРок, короче сами выберете что нужно. Можно даже б/у, главное чтобы там было видно картинки и буквы можно было разобрать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.