Kaorin Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Дели.есть ведь умные люди.T_Tэто я тут одна такая.... 2 Золотая_рыбка_на_каникулах.спасиб конечно.но мне правда что-ли прозу лучше? да.иправда.может мне прозу лучше?.. Цитата
Дели Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 есть ведь умные люди1600466[/snapback]Только не говори, что это ты мну имела в виду. Я не умная, я - наученная. А это разные вещи :) Работа у меня такая...T_T1600466[/snapback]Не плакай :) На то и есть форумы, чтобы иметь доступ к легендарному "общественному мнению". Иногда оно говорит любопытные вещи :)да.и правда. Может, мне прозу лучше?.. 1600466[/snapback]Попробуй и то, и другое. Моск сам решит, что ему по вкусу ;) Цитата
Kaorin Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Дели,для того,что бы быть наученой,еще надо и умной быть.хотя бы способной.воть.наверно попробую с прозой.ее больше хвалят.)) Цитата
Дели Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Попробуй :) Может, действительно, стоящая вещь получится ^_^ Цитата
Kaorin Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Из-за тормозв на форуме приходится переписывать(( воть... Без страха и без сожалений,Уходишь ты,глядишь куда-то в даль.Теперь тебя никто здесь не забудет,Лишен забвенья навсегда. Был беспечен,словно Ангел,Витал мечтами в облаках.Но раз иную жизнь увидев,Ты изменился навсегда. "Что за смысл быть бессмертным?Все ведь тоже день за днем.И теперь я не бессмертен,Знаю я,зачем живем." и еще.... И гаснут свечи,кончен бал.Но странно,что же ты не рад?Здесь не уютно тебе было,И будь-то все тебя забыли. Но все же,почему так?Ты сам был этому не рад.Теперь грустишь,и будь-то одинок,Но одиночесва давно закончен срок. Ни кто из нас не одинок,Ведь так силен водоворот,Кружащихся вокруг нас дней,людей,Жизни твоей и моей. Цитата
Kaorin Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ты просишь себе счастья,А счастье в неволе моей.А я ведь не могу без свободы,И посему не буду твоей. Ты кричишь,умоляешь вернуться,Обещаешь меня приручить.Но тогда Вечность от меня отвернется,Обещаньям твоим веры нет. З.Ы.болею.бред больного.не ругайте,плиз... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 З.Ы.болею.бред больного.не ругайте,плиз...гыгыгы...т.к. я бяка то буду ругать...ну все вроде замечательно было на первых 6 строчках но последние всю картину смазали...переделай...переделай эт совет...а так красивый даже стих получился...но 2 последних строчки все портят...не болей)...вот... Цитата
Kaorin Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 эм...я попробую,но токо окажусь в состаянии когда(( Цитата
Kaorin Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 И облака на небе,Как горести в нашей жизни,Путь омрачняют птицам,Мешают спокойно летать. Но ты,послушай,не бойся,Ведь солце все таки видно.И радость бывает мелькает,И жить нам с тобой не обидно. Но все же,зачем утешаю,Сама себя,как никак?Ведь я все это знаю,Что жизнь моя не пустяк. И пусть летят эти птици,Сквозь бури,туманы в ночи.А счастье хотя бы приснится,Если не встретит в пути. Цитата
slavan64 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Летит время,Проходят года,Врямя уходит,Как сквозь пальцы вода.1577408[/snapback] ОЧЕНЬ понравился. Когда то ты был моряком,И знаешь,и любишь ты море.Для тебя это лудший исход,Принять смерть от того,что всегда ты любил.1580707[/snapback] Понравилась мысль, немного хромает исполнение. Предпоследнюю строчку исправь, пожалуйста: "Для тебя это лучший исход,". И вот этот стих очень понравился ""Что за смысл быть бессмертным?Все ведь тоже день за днем.И теперь я не бессмертен,Знаю я,зачем живем." " Вот бы прозу целиком почитать... :D Цитата
Kaorin Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо.)Очень рада,что тебе понравилось.))Эх...Боюсь,даже пополнения прозы не будет.Покрайней мере долго.Не пишется,увы...( Цитата
Kaorin Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 вот еще.... И почему так просто, быстро так,Грусть приходит в жизнь как пустяк?Мы живем,не замечаем,не ждем,и не желаем,Но это случается вновь,не ужель судьба? За чем любовь,есль от неё одни страданья?За чем мне жить,коль радости мне нет?За чем,ответь мне,мимо проходящий,Я потеряла свет,всей жизни свет? И кто придумал,что я выдержу любые испытанья?И что мне жизнь по мере выдала страданья?Смешно...Забавно..Но и грусно...За чем,за чем мне в сердце пусто!? Цитата
I.com Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Прочтение данного топика всегда успокаивает и поднимает настроение. Каорин - звучит приятно и загадочно, ощущение кого-то близкого и прекрасного. Мечтаю о встрече оффлайн... Респект тебе и спасибки. Цитата
Kaorin Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) эээ...Пасиб.^__^' Изменено 8 января, 2007 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вот.после такого перерыва что-то написалось.И вроде читать можно.) ***Что вы за странные люди!?Вы говорите о любви,Что не хотите вы войны,Но в ваших сердцах нет тепла. Но ваши глаза сверкают,Они полны огнем,Душа же холодной осталась,Вы не пустили в неё огонь. Но знаете,что и правда страшно?То,что я вижу иногда все это в себе.Я боюсь,но мало что сделать могу.Ведь я вам не верю,презренье дарю. И так будет продолжаться,Пока я не поверю хотя бы одному.И где ж человек,что будет равен Ангелу?И где же тот,кому я вверю душу свою? Я верю,что поиски и вера не напрасны,От них конечно будет прок,И найдется тот прекрасный,Что мне дорогу в сердце перейдет. *** Ты смортришь,и взгляда не хватает.Ты знаешь,это море,мечта твоя сбылась.Ты шел сюда дорогой долгой,Здесь хоть оно ждало тебя. Ты думал,это пройдет,Свет безумный погаснет в груди,Но невозможно уйти от себя.И не возможно не видеть судьбы. Ты не мог найти в доме Дома,Что-то принесло тебя сюда,Сила,что сильней тебя,Не озиралась на тебя. Тонкий свет у тебя груди,Его подрывали сомненья, страданья.Но этот миг стоил того,Ты не остался в мечте,как в плену. Цитата
Kaorin Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Мы живем средь потухших глаз,Средь забытой любви и мечтаний,И смеёмся мы каждый раз,Когда бывает горько в душе. Не хотим понять эту горечь,Не хотим испить чашу до дна.Мы не хотим возвращаться,Туда,где жизнь человека была. Мы идем,и кажется вперед.Хотя,мы знаем,там ничего нас не ждет.И,возможно,лишь однажды,Мы снова станем собой,Для себя ты не будешь чужой. я не думала,что человеку может быть так плохо.... Изменено 12 января, 2007 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Любовь...тебе плохо...нехочу чтобы тебе было плохо...хоть и стихи ты стала писать очень красивые и чувственные... Цитата
Kaorin Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Спасибо тебе)... Приятно думать,что хоть кто-то еще помнит меня))...А боль...она проходит,любая).. И так, хочу представить вашему вниманию не большой набросок, таксказать. Часто люди задаю себе вопрос: А что я такое?...Так же и я над ним задумалась. И, вот, мои мысли по этому поводу. Они довольно абсурдны, но…Человек.…Само это слово заставляет задуматься. О том, что мы такое. Мы обладаем разумом, холодной расчетливостью, но так же и чувствами. Такими вещами, как совесть, душа, сердце. Вот только, я считаю ошибочным принимать его за то сердце, что у нас в груди. Это нечто иное, не такое, как нам представляется. Увы, я не знаю что это такое. А жаль. Было бы так интересно узнать природу этих чувств... Пожалуйста, не сводите это к науке! Я просто не верю, что она может это объяснить такое.… И, даже если я заблуждаюсь, прошу, не убеждайте меня в своей правоте. Не в этом случае. Просто.… Хочется верить хоть во что-то, что останется неизменным. Вот.… Хоть одну мысль мне удалось сформулировать. Да, кстати, На счет души… Я не верю, в отличие от некоторых, что душа есть только у человека. Нет, мне кажется, что она есть у всего живого, всего того, что нас окружает. А наличие такого разума как у нас в этом роли не играет. Просто они живут. Вот и все объяснение. Ничего точнее или обоснованнее я сказать не могу, увы. А хотелось бы. Однако, что есть, то есть. Разум… Да, скорее всего на данный момент единственные живые существа, им обладающие. Просто никого такого нет. Пока. Но мне кажется, что так будет не всегда. Что появится кто-то, кто будет либо равен нам, но, скорее всего, будет превосходить нас. Ведь люди далеко не так идеальны, как принято считать. У каждого из нас есть свои пороки. И это не радует. Иногда и вовсе сводит в отчаянье. Ведь некоторые поступки людей просто шокируют. Какие то из них вызывают отвращение. Иногда и презренье. А очень часто все эти чувства вперемешку с жалостью. И стыд. Потому что мы понимаем, что мало чем отличаемся от тех, кого презираем. Мы, люди, очень разные, и одновременно очень похожи. Да, наша внешность и желания различны, но, заглянув в себя, мы увидим что-то, что видеть совсем не хотим. А именно то, что я назвала разложением души. Я не говорю, что этим грешны все, но многие, очень многие… А самое страшное, что часто я вижу подобное в себе. И это становится причиной сильных потоков слёз, который слепые считают беспричинным. Нет, я не имею ввиду тех,кто потерял обычное зрение. Я имею в виду тех, чья душа мертва. Тех, кто способен пройти мимо любого чужого горя, сделав вид, что не видит его.Очень часто, такие люди становятся помешанными на деньгах. И вот еще что… Те, кого считают странными и не нормальными, чаше всего и есть самые чистые, самые светлые люди. Те, чьи помыслы прозрачны, а душа чиста, как говориться... О, как мало таких людей! Это тоже меня пугает. Иногда просто до состояния того ужаса, когда теряешь сознание…Простите меня за те слова, которые могут показаться вам резкими, обвиняющими. Я не имею в виду все человечество, нет… Но это есть, и знаете, мне хочется, что б на это обратили внимание. Цитата
Kaorin Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я вижу, ты идешь той тропой,Где когда-то бродили мы с тобой.Глядишь в небеса, от земли отводишь взгляд,Ведь она осталась той же, что и десять лет назад. Ты помнишь разлуку и ласковый взгляд,И хочешь, что б время вернулось назад.Ты думаешь, меня давно уже нет,Но я, как и тогда, снова здесь. Присядь, отдохни, тебя ждет твой путь,Он будет сложен, но в дороге не трусь.С тобою удача, с тобою ветра,Про тебя забудет время, но все же, пора. Иди в даль, вечный странник, скиталец миров, Проводит все тот же взгляд в даль тебя. Быть может, ты сюда вновь уже не придешь,Но помни, вечно я здесь, навечно с тобой. Цитата
Kaorin Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ты бежишь, пытаясь отвернуться,Не видеть себя, в тишине мертвенной,Ты бежишь, боясь оступиться,Хотя знаешь, ошибку ты уже совершил. И вновь необузданный страх.И безумье разума снова с тобой.Так говорят все вокруг,Не желая понять, что с тобой. Ты понимаешь то, что игнорируют другие,Ты замечаешь боль других и страх.И все, что у тебя осталось,Ты отдаешь, на благо их. На благо тех, кого ты видишь,Кому еще есть надежда помочь,Таких безумных, как ты, в мире много,И все ж ты не хочешь несчастья других. и еще. Время, похоже, сошло с ума.Мы не меняемся, Все те же, кем былиХоть и вечность прошла. Мы идем по вечной дороге,Нам солнце светит в глаза.Все уже видели вроде,Но почему нас тянет туда? А на сердце легко,Словно птица, рвется крик,Душа рвется на волю,Бесшабашная радость в груди. И мы будь-то снова юны,Сердце быстро бьётся в груди.Будь-то стали кому-то нужны,И, кажется, словно дни коротки. че то много как то получается... Как мало мне сказать тебе осталось, Всего лишь пару строк.Как жаль, что там моя душа осталась,Там где-то, далеко. На душе у меня не спокойно.И ты знаешь почему.Я тебя никогда не увижу,Я тебя никогда не найду. Мне часто снятся сны дурные,Герой их часто ты.И бьется сердце чаще,А вдруг приключилось чего? И знаешь, все же забавно,Ты немного знаешь меня.Моя жизнь дика и странна,Но это не смотря на тебя. Бунтарь, ты против всех,Безумец безымянный.И не берешь на веру слов чужих,Хотя меня ты слышишь, как ни странно. Мир коварный злодей,Но и он бывает прекрасен.Но ты слушай советов чужих,И тогда он станет и ясен. Что ж, мне пора, Меня зовет дорога,И перекресток той чужой души,Что когда-нибудь будет тобой. Цитата
Kaorin Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Может,хоть кто-нибудь что нибудь напишет?... А то обидно немного...Я пишу,а никто ничего не говорит по этому поводу... Изменено 27 января, 2007 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
Seigen Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Твои стихи прекрасны. Мне очень понравилось. Цитата
Kaorin Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мне очень приятно услышать это от тебя.Спасибо тебе.) Цитата
Kaorin Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Так хочется зарыться в подушку,Проплакаться,попытаться забыть.Тебя бросили,как простую игрушку,Пора тебе что-то уже и решить. Все так же оставить,быть тихой и смирной,иль бунтом подняться,как вихрь в тиши?Идти все той же тропою,для серда обидной,Иль дать сразу волю всем силам души? Что же ты выберешь,тихий мудрец?Ты станешь собой,или маску оденешь?Ты тот,кто всегда говорит как безумец,Как же свою судьбу ты изменишь? Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Лап что с тобой там происходит то...стихи какие то грустные стала писать...давай позитивное выдай нам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.