Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

И так,что ж сказать?Здесь будут не только мои стихи,но и проза.Оценивайте!:lol:

* * *

И вновь открыта дверь,

И нет тебя теперь.

Ушел опять туда,

Где не найти тебя.

Твоя душа во тьме,

И разум тоже там.

Погублен ей весь свет,

Что я тебе дала.

Умрет во мне надежда,

Любовь умрет во мне.

Тогда меня не станет нигде

В твоей судьбе.

* * *

Проснулись души валькирий,

В бой вновь рвутся они.

В них ярость клокочет,

Отомстить желаньем полны.

Но что могут свершить

Бестелесные духи?

Не смогут они отомстить,

Терпят страшные муки.

Posted (edited)

"...Он смотрел.Смотрел в небо.Со стороны казалось имменно так,но на самом деле он смотрел на битву.Вечную битву Ангела и Демона.И хотя он не понимал кто это,знал,что пока длится бой,существует Мир.Когда же он прекратится,вместо Мира здесь будет Хаос.Вечный,ни к чему не ведущий.Возможно,позже появится новый Мир,и вновь начнется борьба.Борьба Ангела и Демона,Жизни и Смерти,Мира и Хаоса,борьба Мига и Вечности...."

...отрывок из не написанной книги...

да,похоже таланта,несмотря на то,что знакомым нравится,я лишена. ;)

Edited by Kaorin (see edit history)
Posted

эх,была небыла,выложу еще одно.если здесь не появится даже критики,я сдаюсь. :)

"...он выглядел человеком,который никогда не встречал трудностей на жизненном пути.Прохожие думали:"Маменькин сынок.И как его занесло сюда,на край света,край бездны?Он и себя то защитить не сможет."Легкомысленные его поступки говорили сами за себя,он не вызывал уважения даже у нищих бродяг.

Такого же мнения я был о нем,когда нас свела судьба.так вышло,что когда мы столкнулись в одном из закоулков,на нас напала группа Ассасинов,что само по себе редкость в наши дни.Не преукрашивая,могу сказать что я довль но не плохой Мастер Меча,да и в магии сведущ,но из этой переделки я в одиночку бы не выбрался.Собственно меня поразило то,что я не увидел,где он смог спрятать два одноручных меча,хотя у меня в этом глаз наметан.сама грация,ощущаемая сила в его обращении с мечами,говорила,что он мастер.Благодаря ему,мы вышли из этого боя без единой царапины.и только теперь я смог посмотреть в его глаза и понял кто он..он последний из детей богв,исчезнувших сотни лет назад..."

Posted
"...он выглядел человеком,который никогда не встречал трудностей на жизненном пути.Прохожие думали:"Маменькин сынок.И как его занесло сюда,на край света,край бездны?Он и себя то защитить не сможет."Легкомысленные его поступки говорили сами за себя,он не вызывал уважения даже у нищих бродяг.

Такого же мнения я был о нем,когда нас свела судьба.так вышло,что когда мы столкнулись в одном из закоулков,на нас напала группа Ассасинов,что само по себе редкость в наши дни.Не преукрашивая,могу сказать что я довль но не плохой Мастер Меча,да и в магии сведущ,но из этой переделки я в одиночку бы не выбрался.Собственно меня поразило то,что я не увидел,где он смог спрятать два одноручных меча,хотя у меня в этом глаз наметан.сама грация,ощущаемая сила в его обращении с мечами,говорила,что он мастер.Благодаря ему,мы вышли из этого боя без единой царапины.и только теперь я смог посмотреть в его глаза и понял кто он..он последний из детей богв,исчезнувших сотни лет назад..."

Слова хорошие... Но непонятно... Нужно всю книгу прочитать...пока смысл туманен... но немного смысла все таки есть... Развивайся и все будет супер!!! )))

Posted
Золотая_рыбка_на_каникулах ,спасибо.но это не книга,а как бы выписки из неё.я чесно стараюсь и буду стараться!обещаю!
Posted
Золотая_рыбка_на_каникулах ,спасибо.но это не книга,а как бы выписки из неё.я чесно стараюсь и буду стараться!обещаю!

Давай пиши!! ))) И обязательно сообщи, когда напишешь!!! ))) Со стихами кстати тоже неплохо... Только один вопросик... Ты их давно пишешь???

Posted
Просто видно, что рука еще не слишком на них наметана...)))

да я и сама вижу.)надеюсь,со временем пройдет. <_<

Добавлено:

Где экшен...где боль...где кровь

Молодец мило!!!

Народ требует есче!!!

постараюсь.как только смогу.

Posted
да я и сама вижу.)надеюсь,со временем пройдет.

Конечно пройдет!!!! )))) Все проходит со временем!!! ))) И придет время когда я, затаив дыхание от восторга, скажу: "Это шедевр..." И это время надеюсь будет очень-очень скоро!!! ))))

Posted (edited)

Да, шедевры это хорошо. Больше шедевров, великих и разных! Одна небольшая критика...

так вышло,что когда мы столкнулись в одном из закоулков,на нас напала группа Ассасинов,что само по себе редкость в наши дни.

Да-да, ассасины они такие, они всегда налетают когда люди случайно сталкиваются в переулке. Если бы они не налетели то какие же они тогда ассасины, и если налетели, то разве не ассасины они?

Ассасин - очень громкое звание, это не салажные бандюки что налетают на людей в переулках. Если за сыном богов были посланы убийцы, они бы не стали нападать на постороннего, а просто так ассасины не нападают, повторюсь - это не банда грабителей.

В общем такое вот. Но отрывки ничего не решают. Удачи в творчестве, выкладывай когда появится начало и продолжение.

Edited by Palxan777 (see edit history)
Posted

Palxan777,спасибо!

Вот. :D Я попыталась написать продолжение,что само по себе странно.Надеюсь,вышло прилично,я очень старалась сделать удобоваримый текст.

"...Повернувшись ко мне,он поклонился и сказал:

-Приветсвую тебя,Каин,сын почтенных родителей.Слава о тебе уже достигла эти мест.

-Приветствую,воин.Как мне звать тебя?Ты ведь не назвал своего имени.

-Зови меня Торнир,просто Торнир.-И вдруг,легкомысленно улыбнувшись,он предложил-Давай зайдем в тарактир,что вдвух кварталах от сюда.Там не полохо кормят,да и вино приличное имеется.За такое знакомство не грех выпить.

Позже,сидя в трактире,я спосил его:

-Кажи,а куды направляешся?

И Торнир сказал:

-Я иду в земли,ч то зовут Темными.Я понял,что ты догадался о моем происхождении,и по этому с кажу тебе истеную причину моего похода туда.Я иду мстить.Мстить одному из тех,повинен в Их исчезновении,в Их гибели.

-Можно ль мне отправиться с тобой?Я и так собирался отправиться в Темные земли,но у меня небыло цели.Атеперь будет.Ну как?

Посерьезнев он ответил:

-Я вижу,что ты человек бывалый и понимаешь весь риск моей затеи.И все же я пошу тебя,подумай до утра.Если твое решение не изменится,мы отправися вместе.Идет?

Я лишь кивнул..."

Прошу,не ругайте за ошибки!Хоть я и старалась,их всеравно там куча! :lol:

Posted
Хорошо написано. Просто и без серьезных заморочек. Но на русский язык все же стоит обратить внимание -_-.
Posted
Хорошо написано. Просто и без серьезных заморочек. Но на русский язык все же стоит обратить внимание .

знаю.у меня по нему по жизни трояк. :D

Posted (edited)

И так,я продолжаю.моя муза не очень то меня балует,по этому я и выкладываю по немногу. :D

"...Пол ночи я ворочался под одеялом,но мне мешали не раздумья,ибо я тогда вооьще не дкмал о поездке.Мне мешал чей то взгляд.Ощущение напоминоло щекотку,но я понимал:на меня смотрят.Хоть я каким то образом понимал,что это не может на мнея напасть,я испытывал животный страх.Я не помнил,когда заснул,просто вырубился.Утром же,когда я встал,Торнир был уже на ногах.Я видел что его переполняет желание отправиться в путь,и понял,что он уже давно встал.Он не спросил,а именно указал:-Ты не изменил своего решения.Что ж,если чесно я рад.Мне казалось,что весь путь прийдется пройти в одиночестве,что не выносимо для меня.Ведь в Темных так редко встречаются люди,с которыми можно по общаться.

-Я слышал об этом.Я то же искал спутника,видишь как все удачно обернулось.Ладно,пошли,пора седлать лошадей.

-Ты не будешь есть?

-Перекушу по дороге.

Уже когда мы отьехали довльно далеко от постоялого двора,я спроил у него:

-Слушай,а где твои мечи?Их нет при тебе,небыло и при наподении.

-Как ты уже понял,у меня не простые мечи.Их зовут кровные.Они напоены кровью существ,которые были столь могучи,что даже я не смог бы с ними совладать.Они не убили меня благодаря мощному заклинанию,что сотворил я с одним своим другом.Люьой же другой человек притронувшись к ним погиб бы.

Вокрут была удручающая картина-скалы,редкая жухлая трава и сухая земля переходящая в песок.Мы медленно,но верно продвигались вперед..."

Edited by Kaorin (see edit history)
Posted

Проснулись души валькирий,

В бой вновь рвутся они.

В них ярость клокочет,

Отомстить желаньем полны.

Но что могут свершить

Бестелесные духи?

Не смогут они отомстить,

Терпят страшные муки.

...

!!!!!!!!!!

...

=)

Posted
...

!!!!!!!!!!

...

=)

понимаю как одобрение.верно?))

вот.посвящено KaZE_arz.

Хоть глаз твоих я и не вижу,

Я знаю,в них живет душа.

Твои мечты,твои страданья,

Все то что в ней хранится,в них.

Пускай же боль тебя не тронет,

Пусть забудет про тебя беда,

И не вернется никогда

В твой дом,к семье твоей.

Не предовай значенья злобе,

Что выпускают из себя

Несчастные те люди,

Что заточают в тьме себя.

Желаю я

Тебе добра,

И счастья.

Не забудь меня!

Posted
Спасибо мое солнышко, я тя люблю!!! Как старший братик!!! Спасибо что радуешь меня и поднимаешь мое настроение!!!

всегда рады стараться!)

Posted
так это ты не одна пишишь 

я обидился...я думал что это от чистого сердца...сама старалась и писала((

я сама писала!!!!!!!!от чистого сердца!!!!!!!!сама старалась!!!!!

Posted

я знаю,что это настолько коряво,что страшно просто.и все же....у меня начался депрясняк,вот и прет на всякую гадось.само выражение,так сказать.....

* * *

Небо,земля.

Огонь и вода.

Словно ты и я,

Далеко навсегда.

И не простить мне то,

Что ты свершил.

Принес забытую боль ты,

Разочерованье сердца моего.

Но на страданья

Вечно мы обречены,

И невернешь ты

Душу ни себе,ни мне...

Я-Ангел лишенный души,

Всех чувств,кроме боли,

Приносяший забвенье другим,

Стадающий сам.

Posted

.................................депресняк......................................

.................................ромашков нэ?...................................