Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1486882

И так,что ж сказать?Здесь будут не только мои стихи,но и проза.Оценивайте!:lol:

* * *

И вновь открыта дверь,

И нет тебя теперь.

Ушел опять туда,

Где не найти тебя.

Твоя душа во тьме,

И разум тоже там.

Погублен ей весь свет,

Что я тебе дала.

Умрет во мне надежда,

Любовь умрет во мне.

Тогда меня не станет нигде

В твоей судьбе.

* * *

Проснулись души валькирий,

В бой вновь рвутся они.

В них ярость клокочет,

Отомстить желаньем полны.

Но что могут свершить

Бестелесные духи?

Не смогут они отомстить,

Терпят страшные муки.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

• Ответов 158
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1559494

благодарю)

Я смотрю в твои глаза и не вижу в них ничего.Ни искорки интереса или желаний.Ты нас создал.Создал с любовью и интересом.Наблюдал за нами,помогал нам.А теперь...Тебя будто и не было.Мы будто появились из ничего.Ты забыл о нас.Наши души не знают покоя.Даже после смерти.А при жизни..Из нас уходит свет.Кто то становится существом тьмы.Но это еще ладно,они остаются собой.А ведь есть те,кого назвать человеком сложно.В их глазах и сердцах нет ничего.Ни капли тьмы или света.Только пустота.И не та пустота что в тебе,не пустота вечности.Этой пустоте нет названья.Наверно,пустота безразличья.Пустота безразличья ко всему.К жизни и к смерти.К людям,желаньям.К тебе.Те,у кого в душе свет или тьма,помнят и знают о тебе.В их сердцах еще есть огонь.Слабый,но все же.Они твои дети.А их все меньше.С каждым мгновеньем их огонь гаснет.И однажды от него не останется ничего.И станет больше нелюдей.И мы однажды исчезнем.И я исчезну.Все твои дети.Я смогла дойти до тебя.Никто из моих спутников не дошел.И похоже тебе все равно.Нас покинули и Перворожденные,и твои Ангелы.И ты сам.Почему?Надоели?Не оправдали надежд?Даже если так,ты бросил начатое.Не закончил.Однажды,ты поймешь,что о созданном надо заботиться.А если и не ты,то твои потомки.Ничто не вечно.Даже ты.И пусть ты просуществуешь еще долго,настолько долго,что я,ничтожная по сравненью с тобой,не могу представить,ты все же исчезнешь.И,может хоть тогда ты поймешь наш страх,нашу боль,разбитые надежды.И наконец души наши получат покой,который при тебе нам не получить.Ведь пока есть ты,есть и надежда.Слабая,почти незаметная,но терзающая сильней чем что ли бо другое.Запомни меня.И вспомни перед смертью.И поробуй понять хоть тогда.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1561474
Всё! Я в коме! Тебе надо написать свои книги, миллионы своих книг! Я уверена, что они будут очень популярны. Твоё творчество просто супер!
~(=Мисс=)~
Опубликовано
  • Автор
comment_1561523
Всё! Я в коме! Тебе надо написать свои книги, миллионы своих книг! Я уверена, что они будут очень популярны. Твоё творчество просто супер!

я покраснело!)

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1563229
Последний монолог, это что-то! Сам много думая об этом. Кстати, как там твоя книга?

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Опубликовано
  • Автор
comment_1564003
Книга...Она,так сказать,застопорилась чуть-чуть.Вдохновенье не в ту сторону тянет.)но все будет.)

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1565905
Вдохновенье не в ту сторону тянет.)но все будет.)

1564003[/snapback]

Я желаю дальнейшего продвижения твоих литературных способностей. Пусть всегда будет вдохновение! :ph34r:

~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1567113

Ээхх красиво мне до такого далкео :D люблю тех кто не боиться раскрыть свою творческую душу

:)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
  • Автор
comment_1567277
Ээхх красиво мне до такого далеко  люблю тех кто не боиться раскрыть свою творческую душу

эм...спасиб))*засмущалась*

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1567520
эм...ну это целое произведение.правдо с вдохновленьем чего то не то.)спасибо))

Благодарю за ответ. Если появится продолжение, буду рада почитать.

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
  • Автор
comment_1569035

* * *

Боги,вы глядите на нас с высока,

И ждете,когда мы сдадимся.

Для вас мы игрушки,как для дитя.

Но дух наш не сломлен пока.

Для вас мы мгновенье,лишь вечности миг.

Забавный мы сон,для нас вы гроза.

Средь ясного неба молния и гром.

Но запомните наши слова,так просто мы не уйдем.

Бегут века,проходят годы,но эта битва не проходит.

Она та вещь,что навсегда,скозь вечность,сквозь мгновенья.

И пусть в глазах у нас бывает боль,страдание и страх,

У вас зияет там ничто,и сердце ваше так ж пусто.

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1569152
Боги,вы глядите на нас с высока,...

Хм, интересная тема...нигогда не задумывалась над такими вещами.

И над такой точкой зрения тоже.

:huh:

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1569201

Ты взлетал в высь,

И я там бывала.

Крылья твои

Я издали видала.

Блеск твоих глаз,

Свет твоей души.

В душу смятенье

Мне принесли.

Пусть наша встреча

Все же случится.

Когда нибудь,вовремя,

Когда мне приснишься.

1541662[/snapback]

Этот стих вообще прелесть.Мне нравиться.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
  • Автор
comment_1569281
Этот стих вообще прелесть.Мне нравиться.

мне тоже))простенько,светленько.)

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1569713
И пусть в глазах у нас бывает боль,страдание и страх,

У вас зияет там ничто,и сердце ваше так ж пусто.

1569035[/snapback]

Волшебные строчки!

~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1570180

Ну я как самый твой злобный критик))) буду критиковать...что за стихи...что за рифма...ужасно...просто ужасно!!!!!

моя давай и дальше так пиши....умничка...*чмок*

Опубликовано
  • Автор
comment_1571743
Ну я как самый твой злобный критик))) буду критиковать...что за стихи...что за рифма...ужасно...просто ужасно!!!!!

моя давай и дальше так пиши....умничка...*чмок*

спасибо,они))

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
  • Автор
comment_1572046

Одиночество.

Многие думают,что все мы одиноки.Кто-то считает,что мы не одиноки когда есть кто-то рядом.Таково большенство мнений.Но,есть еще множество.И я склоняюсь к этому:Что мы все бываем одиноки,но очень редко.Иногда,даже когда нам кажется,что мы одни в этом мире,это оказыкается не так.О,но наше одиночество скрашивают не те,кто находится рядом.Ведь им не далеко не всегда хочется быть с нами.Мы не одиноки лишь тогда,когда кому-то хочется быть с нами.А ведь мы не редко даже не подозреваем об этом.Мы можем постоянно проходить мимо,можем даже не знать об этом человеке.Но он всегда есть.Есть тот,кто был бы с нами,если бы мог.Это человек готов разделить как нашу радость,так и горе.Помочь преодолеть тяжелый участок жизни.Просто быть.Быть ради нас.

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1573280

Последняя проза замечательная!

.Мы не одиноки лишь тогда,когда кому-то хочется быть с нами.А ведь мы не редко даже не подозреваем об этом.

1572046[/snapback]

Вот это точно. Мне нравиться!

~(=Мисс=)~
Опубликовано
  • Автор
comment_1573811
Вот это точно. Мне нравиться!

Благодарю.)

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
  • Автор
comment_1577408

Летит время,

Проходят года,

Врямя уходит,

Как сквозь пальцы вода.

Мы жиживем,умираем,

И снова живем.

Сколько жизней прожили мы,

Сколько еще проживем?

И вот бы все вспомнить,

Все те приключенья,

Что выпали нам,

Что жаждят наши сердца.

И если б всякому,

Кто верит в чудеса,

Встретить Ключника хоть раз,

То всяк обрел б свою судьбу и не остался в тишине.

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1577760
Последний стих очень понравился. Как раз под настроение.

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Опубликовано
  • Автор
comment_1578146
Последний стих очень понравился. Как раз под настроение.

спасибо.я рада,что тебе понравилось.

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1578157

КОрявЕнъко кАк То...ну прям не знай даже...пока читал чуть язык не сломал...зевал от твоих слов и захотел поспатъ...мутненько...неразборчиво... и куча ошибок грамотических...давай в Word загони и проверь...одним словом ты знаешь как же это мне понравилось))

И пиши красивым подчерком!!!

Твой преданный критик и почитатель творчества аЦЦкая Машенька и медъведы...

Опубликовано
  • Автор
comment_1580707

Ты видишь,как горят города,

Как рушатся стены великих замков.

Ты-воин,и дело твое просто,

Ты бьешсься за деньги,свободу и славу.

Ты привык к боли и смерти на поле,

И бьет твой клинок не зная преград.

Но если ж клинок твой ребенка погубит,

Уйдешь ты туда,где буйствует море.

Когда то ты был моряком,

И знаешь,и любишь ты море.

Для тебя это лудший исход,

Принять смерть от того,что всегда ты любил.

Небо... Я туда хочу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.