T. Jefferson Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Но да ладно! Ведь диски и музыка Майкла есть всегдаСказали что к концу года выйдет несколько фильмов про Майкла и несколько его новых альбомов. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ну знаешь ли далеко не все зрители MTV Russia хорошо знают английский . Кстати по BBC тоже показывали , только без перевода . Цитата
Deimos Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Два великолепных "стокгольмских" флешмоба посвящённых памяти Майкла.До мурашек. А вообще такие по всему миру летом проходили, в той же Москве, например:или в Бухаресте:Тоже здорово. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Да мощно в Стокгольме. Ничего не скажешь. Но и в Москве тоже молодцы постарались. Интересно много репетировали? Цитата
Deimos Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Интересно много репетировали?Судя по общему, весьма неплохому, качеству хореографии - репетировали достаточно.Вот, кстати, репетиция московского Thriller-moba, который прошёл 29-го (в день рождения Майкла) на ВДНХ.А вот, собственно, и сам моб:Молодцы, ребята! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Да...молодцы. Удивили, удивили. Не думал, что у нас вот так вот возьмут и сделают=). Прямо вера в Русский Народ просыпается! =) А и да. Хороший мужик был, мне кажется и певец замечательный. Сволочи взяли, имя его в грязи измарали только из-за того, что добрый был и детей любил. Эх. Светлая память Майклу! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Imperius Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) а действительно хороший и синхрон, и техника!))) Молодцы!))) про Майкла Джексона: Без Комментариев...)) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Imperius (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) МодераториалArt-Wolf, старайтесь выбирать выражения. В данной теме и так уже много гадких слов было сказано. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Круто! Мне понравилось, как в Стокгольме обыграли - сначала один человек, потом побольше, потом еще подходят: ваау!!! Шикарно! Цитата
Dora-chan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Хоть и не являюсь почитателем Джексона, скорее наоборот, но ролики очень понравились)))Супер! Как я понимаю далеко не все там профессиональные хореографы, посему восхищаюсь ещё более. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Скоро выходит фильм с ним о его последнем шоу. Вот тут есть небольшая инфа по нему, и небольшой трейлер. Премьера 29 октября, надеюсь в наших кинотеатрах покажут. Цитата
Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Легенда. Хорошие песни, огромная известность. Что ещё нужно? Цитата
Deimos Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Сегодня посмотрел "Michael Jackson's This Is It" («Майкл Джексон: Вот и всё»).Фильм состоящий на 80% из музыки и на 20% из закулисной, репетиционной "кухни" - дающей неплохое, хотя, разумеется, далеко не полное представление о том каким масштабным и грандиозным событием должна была стать заключительная серия концертов великого танцора и певца. Майкл, как всегда, неподражаем: бодр, скромен, весел и, конечно же, невероятно талантлив. Глядя на экран, даже не верится в то, что большинство записей были сделаны менее чем за месяц-два до его трагической, безвременной кончины. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Вчера тоже была в кинотеатре. Фильм получился очень светлым. Как говорила уже выше, я не являюсь поклонницей творчества Джексона, но от просмотра получила огромное удовольствие. Действительно, Майкл великолепен. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Один из немногих на этой планете, чьей смерти я был искренне рад. (угу, вот так толсто) 1 Цитата
Shikushi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Когда он жил всем было на него пофигу и все звали его педофилом. А как он умер всем он нравится, и он уже не педофил. Во народ блин.Мне как было на него пофиг, так и щас пофиг. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Не, ну а че так обобщать-то? Ни я Майкла педофилом никогда не считала, ни Дэймос, например, и кто тут ещё писал. Так что это... поаккуратней с обобщениями типа "все", "всем" и т. д. Нехорошо оно как-то... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне как было на него пофиг, так и щас пофиг.Я пробежала за вами 10 километров, чтобы сказать, как вы мне безразличны,типа того. :( Цитата
Эstэr Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 его песни - классика))... я слушаю совершенно другую музыку, но подпеваю, когда в магазине каком включат его х))... маленькой и я хотела за него замуж... до того, как его увидела по тв xD) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Когда он жил всем было на него пофигу и все звали его педофилом.Когда он жил, он собрал невообразимую армию фанатов, какой ни у кого не было. Так что никому пофиг на него не было. А педофилом его считало исключительно русское быдло, да и только. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А педофилом его считало исключительно русское быдло, да и только.Американское тоже, считало, страшно сказать. Иск на него не русское быдло подало, нет. ) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Его оправдали как-то в суде, и после этого музыка Джексона не перестала нравиться народу, и поэтому я не думаю что многие его там называют педофилом( во всяком случаи из всех моих знакомых иностранцев никто). Ну это уже совершенно неважно. Просто автор верхнего поста заявил, что ВСЕ его так называли, вот и все. Цитата
Deimos Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Американское тоже, считало, страшно сказать. Иск на него не русское быдло подало, нет. )Среди американцев в это мало кто верил и до суда, на самом деле. Показывали передачу, ещё в конце 90-ых, после первого обвинения, суд по которому так и не состоялся, где опрашивали народ в Штатах на улицах. Ответ был практически единогласным - "не верю". Просто американцы, в общей массе, знали о нём и о его личности несколько больше чем "русское быдло" прочитавшее в газете (или услышавшее по ТВ), о факте обвинения и сразу, не вдаваясь в курс дела и, не ведая о Майкле практически ничего кроме того что он - "чудаковатый чёрный американский певец, сделавший миллиард пластических операций и ставший ВНЕЗАПНО!!! белым*", всё для себя однозначно решившее. * - и дело разумеется не в толстом слое грима из-за (и) прогрессирующей витилиго (объяснение самого Майкла в одном из интервью), а в полной пересадке или отбеливании (=)) кожи, потому что он негров ненавидел (объяснения некоторых, жаждущих сенсаций, таблоидов), ога. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Один из немногих на этой планете, чьей смерти я был искренне рад. (угу, вот так толсто)Мда, блин, жестко. Я никогда не любил музику Майлка Джексона и вобще не любил никогда поп. Просто, я фан рок-музыки. Но, я думаю, нельзя не уважать этого исполнителя, он всего достиг своим собственным трудом. Его уважали миллионы людей и, когда после его смерти, по всех каналах крутили про него документальные передачи, я видел, как на концертах люди, только увидев его, начинали плакать от счастья. Простым пиаром такого никогда не достигнуть. Этот момент даже напомнил мне выступлене "Битлз" или их возвращение в Англию.Как по мне, то все эти слухи о его связах з детьми выумка завистников, роздутая желтой пресой. Кончено, мое мнение многим понятно и я для многих не скажу ничего нового, но те люди, которые пишут такие вещи, как надо мно, поймите: то, что вам не нравится творчество какого-то человека, тем более, что вам просто не близок его стиль и т.п., а не он делает что-то, что вызывает у вас отвращение(есть и такие види современного исскуства(ИМХО)), то это не повод радоватся его смерти. Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 До сих пор послушиваю Billie Jean, They Don't Care About Us, Earth Song, Scream. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.