Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Два великолепных "стокгольмских" флешмоба посвящённых памяти Майкла.

До мурашек.

А вообще такие по всему миру летом проходили, в той же Москве, например:

или в Бухаресте:

Тоже здорово.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно много репетировали?
Судя по общему, весьма неплохому, качеству хореографии - репетировали достаточно.

Вот, кстати, репетиция московского Thriller-moba, который прошёл 29-го (в день рождения Майкла) на ВДНХ.

А вот, собственно, и сам моб:

Молодцы, ребята!

Опубликовано (изменено)

Да...молодцы. Удивили, удивили. Не думал, что у нас вот так вот возьмут и сделают=). Прямо вера в Русский Народ просыпается! =)

А и да. Хороший мужик был, мне кажется и певец замечательный. Сволочи взяли, имя его в грязи измарали только из-за того, что добрый был и детей любил. Эх. Светлая память Майклу!

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а действительно хороший и синхрон, и техника!))) Молодцы!))) про Майкла Джексона: Без Комментариев...)) Изменено пользователем Imperius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Art-Wolf, старайтесь выбирать выражения. В данной теме и так уже много гадких слов было сказано.
Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть и не являюсь почитателем Джексона, скорее наоборот, но ролики очень понравились)))

Супер! Как я понимаю далеко не все там профессиональные хореографы, посему восхищаюсь ещё более.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня посмотрел "Michael Jackson's This Is It" («Майкл Джексон: Вот и всё»).

Фильм состоящий на 80% из музыки и на 20% из закулисной, репетиционной "кухни" - дающей неплохое, хотя, разумеется, далеко не полное представление о том каким масштабным и грандиозным событием должна была стать заключительная серия концертов великого танцора и певца. Майкл, как всегда, неподражаем: бодр, скромен, весел и, конечно же, невероятно талантлив. Глядя на экран, даже не верится в то, что большинство записей были сделаны менее чем за месяц-два до его трагической, безвременной кончины.

Опубликовано (изменено)

Вчера тоже была в кинотеатре. Фильм получился очень светлым.

Как говорила уже выше, я не являюсь поклонницей творчества Джексона, но от просмотра получила огромное удовольствие. Действительно, Майкл великолепен.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда он жил всем было на него пофигу и все звали его педофилом. А как он умер всем он нравится, и он уже не педофил. Во народ блин.

Мне как было на него пофиг, так и щас пофиг.

Опубликовано
Не, ну а че так обобщать-то? Ни я Майкла педофилом никогда не считала, ни Дэймос, например, и кто тут ещё писал. Так что это... поаккуратней с обобщениями типа "все", "всем" и т. д. Нехорошо оно как-то...
Опубликовано (изменено)
Когда он жил всем было на него пофигу и все звали его педофилом.

Когда он жил, он собрал невообразимую армию фанатов, какой ни у кого не было. Так что никому пофиг на него не было.

А педофилом его считало исключительно русское быдло, да и только.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его оправдали как-то в суде, и после этого музыка Джексона не перестала нравиться народу, и поэтому я не думаю что многие его там называют педофилом( во всяком случаи из всех моих знакомых иностранцев никто). Ну это уже совершенно неважно. Просто автор верхнего поста заявил, что ВСЕ его так называли, вот и все.
Опубликовано (изменено)
Американское тоже, считало, страшно сказать. Иск на него не русское быдло подало, нет. )
Среди американцев в это мало кто верил и до суда, на самом деле. Показывали передачу, ещё в конце 90-ых, после первого обвинения, суд по которому так и не состоялся, где опрашивали народ в Штатах на улицах. Ответ был практически единогласным - "не верю". Просто американцы, в общей массе, знали о нём и о его личности несколько больше чем "русское быдло" прочитавшее в газете (или услышавшее по ТВ), о факте обвинения и сразу, не вдаваясь в курс дела и, не ведая о Майкле практически ничего кроме того что он - "чудаковатый чёрный американский певец, сделавший миллиард пластических операций и ставший ВНЕЗАПНО!!! белым*", всё для себя однозначно решившее.

* - и дело разумеется не в толстом слое грима из-за (и) прогрессирующей витилиго (объяснение самого Майкла в одном из интервью), а в полной пересадке или отбеливании (=)) кожи, потому что он негров ненавидел (объяснения некоторых, жаждущих сенсаций, таблоидов), ога.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Один из немногих на этой планете, чьей смерти я был искренне рад. (угу, вот так толсто)

Мда, блин, жестко.

Я никогда не любил музику Майлка Джексона и вобще не любил никогда поп. Просто, я фан рок-музыки.

Но, я думаю, нельзя не уважать этого исполнителя, он всего достиг своим собственным трудом. Его уважали миллионы людей и, когда после его смерти, по всех каналах крутили про него документальные передачи, я видел, как на концертах люди, только увидев его, начинали плакать от счастья. Простым пиаром такого никогда не достигнуть. Этот момент даже напомнил мне выступлене "Битлз" или их возвращение в Англию.

Как по мне, то все эти слухи о его связах з детьми выумка завистников, роздутая желтой пресой.

Кончено, мое мнение многим понятно и я для многих не скажу ничего нового, но те люди, которые пишут такие вещи, как надо мно, поймите: то, что вам не нравится творчество какого-то человека, тем более, что вам просто не близок его стиль и т.п., а не он делает что-то, что вызывает у вас отвращение(есть и такие види современного исскуства(ИМХО)), то это не повод радоватся его смерти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация