IRROR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Буду плакать вечером в подушку... Жаль, жаль, жаль... Что на одного человека свалилось и столь огромная слава, и столь огромные скандалы, и долгие судебные процессы... Все это вместе - очень тяжелая ноша. И жаль, что рядом с ним не было жены, искренне понимащей его поступки. В этом отношении он был, конечно, одинок. Я очень ждала его возвращения в шоубиз. И я мечтала взять у него интервью :) у кумира своего детства. А после интервью я мечтала подарить ему букет белых роз, как знак восхищения его талантом. Просто так. Не подлизываясь к его славе, и не фанатея. Просто как человек человеку, а не как журналист "зведе". Жаль... не суждено ((( Но надеюсь, что пока он жив в нашей памяти, он будет с нами. И что ТАМ (неважно где - в параллельном мире, в раю, в моем ли аду с Каберне Совиньон 1812 года и постоянными оргиями) ему будет лучше, чем на грешной земле. Эх, Мишка, эх Джексон... Пойду пить... Изменено 26 июня, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Поклонником Джексона никогда не был, но всегда с уважением относился к его творчеству, многие песни слушаю с удовольствием. Особенно впечатляют его танцевальные постановки. Очень жаль, что в последние годы его вспоминали в основном в связи с различными скандалами, забывая, что это был в первую очередь невероятно талантливый человек. RIP.Что хотел сказать, всё уже сказали. И даже не знаю никого из друзей, кто бы не пробовал в свое время имитировать moonwalk после ознакомления с Джексоном. В детстве, помню, мне его творчество очень нравилось и не смотря на скандалы в недавнем прошлом, всегда оставалось к нему уважение. P.S. И по игре на Сеге он мне еще запомнился. Изменено 26 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Жаль человека. Помню, в детстве его Thriller произвел на меня сильное впечатление, хотя тогда я даже не понимал, что это всего лишь клип. Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html Познавательно, и впринципе - более чем логично. И для...хм, "позитива":http://le-polyakova.livejournal.com/101803.html Изменено 26 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Новость ввела в ступор... Ужасно жаль, что он умер. Цитата
Neyg Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Майкл действительно за свои 50 лет изменил мир Поп-Музыки...причём в лучшую сторону. Никак нет, я не являюсь поклонником этого жанра но мне очень нравятся хорошие песни с глубоким смыслом, а у Джексона такие были.Пусть покоиться этот Человек с миром, ведь он останется в сердцах и головах многих. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Neyg (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 тоже сначала не поверил...не по себе даже как-то :) Цитата
IRROR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Читаю, и прямо гордость за наш АФ... Что даже непоклонники Миши (ну да, я так всегда его называла....) уважитльно отзываются о почившем...А вот, что у нас на смоленском форуме http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=37999&st=20 нисколь не реклама, просто до чего же обидно за род человеческий!Ну, не поклонник, но зачем срать-то! эх... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 я сам далеко не фанат Майкла Джексона, но многие его песни в числе моих любимых.жалко его (а уж если добавить, сколько он сам себя мучал операциями и прочим...) Цитата
Romio Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Я так же не склонен причислять себя к фанатам, однако эпитафия на смерть Майкла Джексона однозначна: Король умер... R.I.P. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 А мне еще вот этих людей жаль:http://forum.myjackson.ru/topic434.html Слишком сильная реакция тоже не есть хорошо =\ Цитата
Roy Fokker Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html так чувствую, что скоро нас ждут новые легеды а-ля Элвис Пресли о том, что ему просто надоели слава и долги, и он решил так хитро ото всего этого отделаться... Цитата
smash Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Определённо, безо всякого преувеличения, уважения его фигура заслуживает, и как музыканта и как человека. Считается, что после смерти о людях грешно плохо говорить, но плохого сказать в общем-то и нечего, если по правде. Грязью его поливали лишнего, и не всегда заслуженно. Конечно, у творческих и известных людей часто психика как бы "на грани" из-за всего этого напряжения и многолетнего внимания к себе. Да и изначально такие люди, талантливые, более чувствительные что ли, ранимые... Тяжёлая у него жизнь была, особенно последнее время... с таким здоровьем ему надо было беречь себя, забыть о карьере, впрочем, не мне судить. P.S. Ненавижу чёрствых людей. P.P.S. Любимая его песня: и ещё эта: Изменено 27 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Читаю, и прямо гордость за наш АФ...И не говори. В и-нете нашел столько всякого г*вна, которое про него резко начали строчить после его смерти - ужас. Особенно в блогах. Цитата
Deimos Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Любимая его песняПесен любимых слишком много что бы их все перечислять, а вот клипы самые любимые, пожалуй эти: Действительно, каждый как отдельный фильм... я уж про "Thriller" молчу.PS: на г*но в блогах и т.п. не стоит обращать внимание. Люди т.о. самоутверждаются (с этим ничего не поделать), а Майклу уже всё-равно (впрочем, он и при жизни на глупости прессы не обращал внимания). Хотя неприятно конечно, да. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 на г*но в блогах и т.п. не стоит обращать внимание. Люди т.о. самоутверждаются (с этим ничего не поделать), а Майклу уже всё-равно (впрочем, он и при жизни на глупости прессы не обращал внимания). Хотя неприятно конечно, да.да просто обидно за народ. У нас на смолфоруме вроде бы сидят не14летние подростки. А зрелые люди по 22-25 годочков-то. И такое... Даже не знаю как назвать, уж точно не самоутверждение. Ведь МИше-то уже все-равно... Народ если только позлить... Но зачем? А Ремембе зе тайм - да, одна из моих любимых в детстве песен и клипов ^_^ Я даже пыталась подражать танцам. Правда, с лунной походкой не клеилось. Цитата
Deimos Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) да просто обидно за народ. У нас на смолфоруме вроде бы сидят не14летние подростки. А зрелые люди по 22-25 годочков-то. И такое... Даже не знаю как назвать, уж точно не самоутверждение. Ведь МИше-то уже все-равно... Народ если только позлить... Но зачем?Когда из себя ничего не представляешь, приятно, должно быть, обо*рать (хоть на форуме) человека, которого знают и любят, по которому скорбят миллионы... десятки и даже сотни миллионов людей по всему миру... так что обычное самоутверждение, имхо. В самом гадком значение этого понятия.Такие личности не заслуживают внимания, как мне кажется. Мне, например, не обидно за тех кто сам себя настолько не ценит и не уважает, что готов опускаться до подобных выходок, тем более сейчас, после произошедшего.А Ремембе зе тайм - да, одна из моих любимых в детстве песен и клипов :) Я даже пыталась подражать танцам. Правда, с лунной походкой не клеилось.А я как раз под "Black or White" на одном "локальном концерте творческой самодеятельности" выступал лет в 17. ^^ Сейчас, наверное только лунную походку исполнить и смогу (простое движение на самом деле, если разобраться, сродни катанию на велосипеде - один раз получилось, значит научился и больше не разучишься), а тогда "зажигал" во всю: с кручением, стойкой на носках (а-ля Billie Jean) и другими характерными движениями. =)Кстати, после подобного опыта зауважал Майкла ещё сильнее. Одна песня изматывает полностью (даже если не петь), а сколько сил уходит на двухчасовой концерт, даже представить не могу. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Джексон - это эпоха, как к нему не относись.Талант и упорство надо уважать, даже если человек был тот еще( да и то неизвестно, ведь ясно же что скандальность была раздута была прессой).Включишь сейчас телевизор на музыкальный канал... и кажется, а ведь было время когда там было что-то приличное... Майкл Джексон например, хотя и не только он.Сам-то он мне никогда особо не нравился, но создавал позитивный фон( как сейчас создают негативный всякие там поп идолы и рок идолы). рип Цитата
IRROR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня услышала новость - на похороны Джексона продают билеты!!!! пец! *шок, шок, шок....* Цитата
Limm Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня услышала новость - на похороны Джексона продают билеты!!!! пец! *шок, шок, шок....*Риали? Можно хотя бы подтвердить свои слова) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 У меня знакомый в Лос Анджелесе по такому идет. Death is truly commercial nowadays, что уж там. Вчера смотрел ночью его концерт 1992 года... Воистину король! И красивый какой... Цитата
IRROR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Можно хотя бы подтвердить свои слова)смотрите новости :) у нас просто на работе плазма висит... с выключенным звуком. тут смотрим, Джексона кажут, мы звук-то и включили... По рен-тв новости были. http://www.kp.ru/daily/24321/513874/ вот тут об этом пишут. 25 баков и ты приобщился к звезде.. мдя.. Цитата
Deimos Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Сегодня услышала новость - на похороны Джексона продают билеты!!!! пец! *шок, шок, шок....*Да, "алчность прихлебателей не знает меры"... сначала меня эта новость тоже шокировала, но потом успокоившись и подумав я всё-таки пришёл к выводу, что здесь палка о двух очевидных концах: с одной стороны - крайне неприятная спекуляция на смерти, конечно, но с другой - если это поможет наследникам избавится от (части) долгов... и даст возможность фанатам которым достался билет (цена-то на них чисто символическая, главное - "лотерейная" сущность), более упорядоченно, попрощаться с кумиром, то почему бы и нет, собственно. Тем более, по некоторым данным (впрочем не более достоверным чем большая часть ходящих вокруг него слухов), сам Майкл в завещании изъявил желание об организации подобного "шоу".Вчера смотрел ночью его концерт 1992 года...Воистину король! И красивый какой...А я интервью пересматривал. С Опрой, с Боширом (и опровержение)... на сцене - король, в жизни - ангел (что бы там про него не говорили таблоиды и завистники). Изменено 6 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Он был не от мира сего. И, как водится, сей мир как мог, пытался втоптать его в ту грязь, которая стала естественной средой обитания.А многим он дарил мечту. И этим он останется в памяти надолго. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ужинала с папчиком когда услышала в новостном блоке о смерти Джексона и Людмилы Зыкиной.Вот о том что из жизни ушла Зыкина действительно сожалею, а Джексон, как был для меня пустыми словами, так и остался.- Ну и как ?- Да ни как, фиолетово. А многим он дарил мечту.Мечту ? Мечту о чем ? Можно ли выделить какую-то линию, о чем он пел ? Не собираюсь поливать его грязью, но он мне абсолютно безразличен. Какая такая эпоха? Его зажигательные танцы, меня совсем не зажигали, а музыка .. попса, она и есть попса. Мне вот интересно, как люди восхищающиеся творчеством Летова, и пишушие в соответсвующей теме - RIP, приходят сюда и пишут тоже самое. Или по принципу "о, громкое имя, хрен его конечно знает кто он такой, но напишу "вечная память." Triela, мечту, мечту дарит например Кашин. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.