Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Буду плакать вечером в подушку... Жаль, жаль, жаль... Что на одного человека свалилось и столь огромная слава, и столь огромные скандалы, и долгие судебные процессы... Все это вместе - очень тяжелая ноша. И жаль, что рядом с ним не было жены, искренне понимащей его поступки. В этом отношении он был, конечно, одинок.

Я очень ждала его возвращения в шоубиз. И я мечтала взять у него интервью :) у кумира своего детства. А после интервью я мечтала подарить ему букет белых роз, как знак восхищения его талантом. Просто так. Не подлизываясь к его славе, и не фанатея. Просто как человек человеку, а не как журналист "зведе". Жаль... не суждено (((

Но надеюсь, что пока он жив в нашей памяти, он будет с нами. И что ТАМ (неважно где - в параллельном мире, в раю, в моем ли аду с Каберне Совиньон 1812 года и постоянными оргиями) ему будет лучше, чем на грешной земле.

Эх, Мишка, эх Джексон... Пойду пить...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Поклонником Джексона никогда не был, но всегда с уважением относился к его творчеству, многие песни слушаю с удовольствием. Особенно впечатляют его танцевальные постановки. Очень жаль, что в последние годы его вспоминали в основном в связи с различными скандалами, забывая, что это был в первую очередь невероятно талантливый человек. RIP.
Что хотел сказать, всё уже сказали.

И даже не знаю никого из друзей, кто бы не пробовал в свое время имитировать moonwalk после ознакомления с Джексоном. В детстве, помню, мне его творчество очень нравилось и не смотря на скандалы в недавнем прошлом, всегда оставалось к нему уважение.

P.S. И по игре на Сеге он мне еще запомнился.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

Познавательно, и впринципе - более чем логично.

И для...хм, "позитива":

http://le-polyakova.livejournal.com/101803.html

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Майкл действительно за свои 50 лет изменил мир Поп-Музыки...причём в лучшую сторону. Никак нет, я не являюсь поклонником этого жанра но мне очень нравятся хорошие песни с глубоким смыслом, а у Джексона такие были.

Пусть покоиться этот Человек с миром, ведь он останется в сердцах и головах многих.

Изменено пользователем Neyg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читаю, и прямо гордость за наш АФ... Что даже непоклонники Миши (ну да, я так всегда его называла....) уважитльно отзываются о почившем...

А вот, что у нас на смоленском форуме http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=37999&st=20 нисколь не реклама, просто до чего же обидно за род человеческий!

Ну, не поклонник, но зачем срать-то! эх...

Опубликовано (изменено)

Определённо, безо всякого преувеличения, уважения его фигура заслуживает, и как музыканта и как человека. Считается, что после смерти о людях грешно плохо говорить, но плохого сказать в общем-то и нечего, если по правде. Грязью его поливали лишнего, и не всегда заслуженно. Конечно, у творческих и известных людей часто психика как бы "на грани" из-за всего этого напряжения и многолетнего внимания к себе. Да и изначально такие люди, талантливые, более чувствительные что ли, ранимые...

Тяжёлая у него жизнь была, особенно последнее время... с таким здоровьем ему надо было беречь себя, забыть о карьере, впрочем, не мне судить.

P.S. Ненавижу чёрствых людей.

P.P.S. Любимая его песня:

и ещё эта:

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Любимая его песня
Песен любимых слишком много что бы их все перечислять, а вот клипы самые любимые, пожалуй эти:

Действительно, каждый как отдельный фильм... я уж про "Thriller" молчу.

PS: на г*но в блогах и т.п. не стоит обращать внимание. Люди т.о. самоутверждаются (с этим ничего не поделать), а Майклу уже всё-равно (впрочем, он и при жизни на глупости прессы не обращал внимания). Хотя неприятно конечно, да.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на г*но в блогах и т.п. не стоит обращать внимание. Люди т.о. самоутверждаются (с этим ничего не поделать), а Майклу уже всё-равно (впрочем, он и при жизни на глупости прессы не обращал внимания). Хотя неприятно конечно, да.

да просто обидно за народ. У нас на смолфоруме вроде бы сидят не14летние подростки. А зрелые люди по 22-25 годочков-то. И такое... Даже не знаю как назвать, уж точно не самоутверждение. Ведь МИше-то уже все-равно... Народ если только позлить... Но зачем?

А Ремембе зе тайм - да, одна из моих любимых в детстве песен и клипов ^_^ Я даже пыталась подражать танцам. Правда, с лунной походкой не клеилось.

Опубликовано (изменено)
да просто обидно за народ. У нас на смолфоруме вроде бы сидят не14летние подростки. А зрелые люди по 22-25 годочков-то. И такое... Даже не знаю как назвать, уж точно не самоутверждение. Ведь МИше-то уже все-равно... Народ если только позлить... Но зачем?
Когда из себя ничего не представляешь, приятно, должно быть, обо*рать (хоть на форуме) человека, которого знают и любят, по которому скорбят миллионы... десятки и даже сотни миллионов людей по всему миру... так что обычное самоутверждение, имхо. В самом гадком значение этого понятия.

Такие личности не заслуживают внимания, как мне кажется. Мне, например, не обидно за тех кто сам себя настолько не ценит и не уважает, что готов опускаться до подобных выходок, тем более сейчас, после произошедшего.

А Ремембе зе тайм - да, одна из моих любимых в детстве песен и клипов :) Я даже пыталась подражать танцам. Правда, с лунной походкой не клеилось.
А я как раз под "Black or White" на одном "локальном концерте творческой самодеятельности" выступал лет в 17. ^^ Сейчас, наверное только лунную походку исполнить и смогу (простое движение на самом деле, если разобраться, сродни катанию на велосипеде - один раз получилось, значит научился и больше не разучишься), а тогда "зажигал" во всю: с кручением, стойкой на носках (а-ля Billie Jean) и другими характерными движениями. =)

Кстати, после подобного опыта зауважал Майкла ещё сильнее. Одна песня изматывает полностью (даже если не петь), а сколько сил уходит на двухчасовой концерт, даже представить не могу.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Джексон - это эпоха, как к нему не относись.

Талант и упорство надо уважать, даже если человек был тот еще( да и то неизвестно, ведь ясно же что скандальность была раздута была прессой).

Включишь сейчас телевизор на музыкальный канал... и кажется, а ведь было время когда там было что-то приличное... Майкл Джексон например, хотя и не только он.

Сам-то он мне никогда особо не нравился, но создавал позитивный фон( как сейчас создают негативный всякие там поп идолы и рок идолы).

рип

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Можно хотя бы подтвердить свои слова)

смотрите новости :) у нас просто на работе плазма висит... с выключенным звуком. тут смотрим, Джексона кажут, мы звук-то и включили... По рен-тв новости были.

http://www.kp.ru/daily/24321/513874/ вот тут об этом пишут. 25 баков и ты приобщился к звезде.. мдя..

Опубликовано (изменено)
Сегодня услышала новость - на похороны Джексона продают билеты!!!! пец! *шок, шок, шок....*
Да, "алчность прихлебателей не знает меры"... сначала меня эта новость тоже шокировала, но потом успокоившись и подумав я всё-таки пришёл к выводу, что здесь палка о двух очевидных концах: с одной стороны - крайне неприятная спекуляция на смерти, конечно, но с другой - если это поможет наследникам избавится от (части) долгов... и даст возможность фанатам которым достался билет (цена-то на них чисто символическая, главное - "лотерейная" сущность), более упорядоченно, попрощаться с кумиром, то почему бы и нет, собственно. Тем более, по некоторым данным (впрочем не более достоверным чем большая часть ходящих вокруг него слухов), сам Майкл в завещании изъявил желание об организации подобного "шоу".
Вчера смотрел ночью его концерт 1992 года...

Воистину король! И красивый какой...

А я интервью пересматривал. С Опрой, с Боширом (и опровержение)... на сцене - король, в жизни - ангел (что бы там про него не говорили таблоиды и завистники). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он был не от мира сего. И, как водится, сей мир как мог, пытался втоптать его в ту грязь, которая стала естественной средой обитания.

А многим он дарил мечту. И этим он останется в памяти надолго.

Опубликовано (изменено)

Ужинала с папчиком когда услышала в новостном блоке о смерти Джексона и Людмилы Зыкиной.

Вот о том что из жизни ушла Зыкина действительно сожалею, а Джексон, как был для меня пустыми словами, так и остался.

- Ну и как ?

- Да ни как, фиолетово.

А многим он дарил мечту.

Мечту ? Мечту о чем ? Можно ли выделить какую-то линию, о чем он пел ? Не собираюсь поливать его грязью, но он мне абсолютно безразличен. Какая такая эпоха? Его зажигательные танцы, меня совсем не зажигали, а музыка .. попса, она и есть попса.

Мне вот интересно, как люди восхищающиеся творчеством Летова, и пишушие в соответсвующей теме - RIP, приходят сюда и пишут тоже самое. Или по принципу "о, громкое имя, хрен его конечно знает кто он такой, но напишу "вечная память."

Triela, мечту, мечту дарит например Кашин.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация