absolvo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Конкурсантка: Усаги ЦукиноСтатус: допущена до участия
Мikuru Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Голосую!!!! Ты достойнишая, удачки)))) :D
Sui-chan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 голосую!За Такую Сугойную Усаги Грех не Проголосовать! :D
Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) ГОЛОСУЮ!!!!! вы издеваетесь.......?Говорят "Польстился дьяволом" но разве не может дьявол польститься....?!?!Я просто ослеп от красоты....от небесного света....от ангельского взора......всё сливается и становиться выше чем прекрасным когда ТЫ там...... солнце, звёзды, луна....меркнет ВСЁ когда твой взор касается этого.....небо плакало от счастья, облака улыбались, закат восхищался, а восход пил за твоё будущее....когда в этом мире расцвёл такой прекрасный цветок...... Как ослеплён я красатойЗатмившей свет луны и солнца.Как вижу я тебя живойИ реки грёз ведут из горяВедут туда где лишь покой! *** Плывёт в ночной выси лунаИ звёзды тихо свет бросают.Но незабыть мне никогдаТвои глаза, что так сияют Они сияют ярче звёзд.Затмят собой луны свеченье.И весь твой облик превзойдётСвятого духа воплощенье... *** Как лебедь белый ты красиваКак горизонт недостижимаКак воздух свежий мне нужнаТы будто свет в конце тунеляСпасаешь от петли меняСредь звёзд одна ты мне нужна! Всё тебе...и мир,и ад, и рай....эдем свой собственный создай! Изменено 6 октября, 2006 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
dark-side Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ГолосуюЗа тебя! ты лучшая!
gerasy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Голосую!! Реально одна из самых (именно) КАВАЙНЫХ девушек форума! Вперёд к победе^^
"Battou" Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Голосую!!! Так как человек хороший, хоть и не без минусов. =))
Tigro Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Голосую.Фотка ваша в 1-м туре, не сильно понравилась (зачем вы так ноги скривили?). Но тут явно лучше, 2-я очень понравилась))
Ami-chan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 голосую. *А где мой предыдущий пост??*
keterin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Голосую,выйграй солнце я за тебя двумя руками
ochkarik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Голосую. Прелесть какая:ph34r:
GreyChertZ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Голосую!Хех и мой предыдуший пост исчез....
Филюси Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 голосую я проголосовала первой, в 0 00 по московскому времени, но кое кто посчитал это неправильным и без объяснения причин удалил мой пост! НЕсправедливо!!! :) По делу: Еще раз за тебя, Усаги))) Принцесса, победы тебе)))
Louise de la Vallière Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Голосуюангел))
_Lain Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 голосуюну как я могу не проголосовать за тебя, когда ты так помогала нам на нашем фесте (Chebicon-2006) Няк... ^^
Котяра Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ГОЛОСУЮ!!! и как можно на такую красоту просто смотреть....да памятник поставить и стихи посвящать!!! кстати второе осуществимое...давайте.... Ты словно первый снег, что так же чист и белен.Ты прекрасна,как закатный вечер у реки.Мила, загадочна, что ночь при завистнице луне.И подобна первым цветам весенним.Нет прекрасней тебя на всём свете. ты лучшая...
Рекомендуемые сообщения