Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

вы это..сразу звиняйте за качество..у мя пленка, а сканера нет, так вто выходит вот так все не очень акуратно..

Фотоаппарат Canon A1

Edited by Ася (see edit history)
Posted

Ася, я просто пред тобой преклоняюсь, все твои работы сохраняю. Ты талантище, и это я уже писала у тебя в ЖЖ)

Выкладывай ещё побольше)))

Твои фотки просто класс!!!

Posted
Ну!!!... Зажгла так зажгла! Вообще я крайне неравнодушен к ч/б фотографиям, но эти - это что-то. Хотя, есть и пара - тройка исключений, но я, может, просто не очень разобрался. А так очень даже неплохо)
  • 3 weeks later...
Posted
сразу звиняйте за качество..у мя пленка, а сканера нет, так вто выходит вот так все не очень акуратно

1485290[/snapback]

что придает фотам особый оттенок, весьма приятный.

Посмотрев фоты, подумал, что имеет место неплохая фж обработка ")

Posted

фоты сканированы с пленки, кроме перевода в чб на данных фотах фж не использовалася..

Добавлено:

лето..знакомые

post-1097-1162195964.jpg

post-1097-1162195980.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
Ася, милая подруга...красиво вышло...но вторая больше понравилась )))...она более непренужденно выглядит...так красиао очень )))
  • 3 months later...
Posted

beetle juise , я..камера на штативе была..

Viverna, пасипа..мне немного надоело чб..

у мя на пленке всегда цвет убивается(

Posted (edited)

13 пост: не видно, на чем девушка лежит (и лежит ли вообще) - создается впечатление неустойчивости композиции, мне кажется... А так хорошо.

15 пост: широкий угол - зло. Не вижу прелести в фотографиях (быть может, пока...)

Вообще как-то странно.. Кажется, что у тебя супер-старый фотоаппарат с множеством битых пикселей...

у мя на пленке всегда цвет убивается(
Экспозиция не та, скорее всего. Да и вообще на пленке всегда с цветом проблемы, уметь надо с ним обращаться... Edited by Dr.Bob (see edit history)
Posted (edited)

Dr.Bob,

О великий мастер, может Вы нам покажете класс,к ак же надо обращаться с пленочными фотоаппаратами? :)

Ася,

Мне последние фото понравились, и цвет хороший, пусть не яркий, но приятный.

Потертости на пленке создают свой хороший эффект.

Что касательно компазиции, то мне тоже нравится. Оригинально, взгляд падает на то, то нужно.

Edited by Lia (see edit history)
Posted

Dr.Bob, 13 посто - девушка сидит на остановке..я сфотографировала ее сверху..из под крыши остановки..

на всех фотках композиция у меня такая как захочет мой левый глаз =)

15 пост - тоже считаю что зло..но в даннов случае это именно то что я хотела захватить в кадр..

у меня крайне старая камера )..и проявляю пленку в обычной лаборатории...хочу сменить..но хорошей проявкой я пока себя часто баловать не могу...

последнии снимки были сделаны на Кенон 300 с вроде бы со штатным объективом 28 - 90 1:2 - 5.6 вот..

Lia, спасибо =) просто потертости надоели..везде они..ну композиция тут была так..примерно на глазок..смотрела в видо искатель и примерно садилась где надо было))

Posted

Ася,

Я люблю фотки с потертостями

Что касательно композиции, мне кажется тут сделанно все хорошо. Было бы скучно, если бы все было по центру, или с другого края, там весь вид потерялся бы.

Posted
Dr.Bob,

О великий мастер, может Вы нам покажете класс,к ак же надо обращаться с пленочными фотоаппаратами? ;)

Lia, могу при встрече, если только, конечно, ты наконец время найдешь когда-нибудь...

Ася, в фотах подруги, возможно, надо было бы переместить лицо ближе к центру кадра, не обрезая головы... Подруга красавица, улыбка очаровательная. Передавай привет.

В автопортретах, может быть, и есть какая-то прелесть в использовании широкого угла. Кому-то может и понравиться.

P.S: Lia, я не мастер, я только учусь.