Ася Posted October 4, 2006 Report Posted October 4, 2006 (edited) вы это..сразу звиняйте за качество..у мя пленка, а сканера нет, так вто выходит вот так все не очень акуратно.. Фотоаппарат Canon A1 Edited June 17, 2007 by Ася (see edit history) Quote
Lia Posted October 5, 2006 Report Posted October 5, 2006 Ася, я просто пред тобой преклоняюсь, все твои работы сохраняю. Ты талантище, и это я уже писала у тебя в ЖЖ)Выкладывай ещё побольше)))Твои фотки просто класс!!! Quote
beetle juise Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 Ну!!!... Зажгла так зажгла! Вообще я крайне неравнодушен к ч/б фотографиям, но эти - это что-то. Хотя, есть и пара - тройка исключений, но я, может, просто не очень разобрался. А так очень даже неплохо) Quote
tomogoshka Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Ася Да да да,фоты классные,к тому же не равнодушна я к животным,очень понравились. Quote
Dasp Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 сразу звиняйте за качество..у мя пленка, а сканера нет, так вто выходит вот так все не очень акуратно1485290[/snapback] что придает фотам особый оттенок, весьма приятный. Посмотрев фоты, подумал, что имеет место неплохая фж обработка ") Quote
Ася Posted October 30, 2006 Author Report Posted October 30, 2006 фоты сканированы с пленки, кроме перевода в чб на данных фотах фж не использовалася.. Добавлено:лето..знакомые Quote
absolvo Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Ася Прочтите прикреплённый топик, в частности пункт о оформлении первого поста. Quote
AnaToLy_27_9 Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 Ася Свой взгляд на жизнь-это здорово Quote
asket mixaa Posted November 23, 2006 Report Posted November 23, 2006 Все ч/б фотки понравились очень, кроме предпоследней Quote
AnaToLy_27_9 Posted December 3, 2006 Report Posted December 3, 2006 Ася Нас ждет мексиканский сериал... Quote
Ася Posted February 22, 2007 Author Report Posted February 22, 2007 AnaToLy_27_9, о.О моя подруга.. Quote
Исида Posted February 23, 2007 Report Posted February 23, 2007 Ася, милая подруга...красиво вышло...но вторая больше понравилась )))...она более непренужденно выглядит...так красиао очень ))) Quote
asket mixaa Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Странно, никто ничего не пишет, не критикует. Мне лично содержание фоток понравилось!!! Quote
trnorep Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 Самая последняя понра )). Думаю ее тоже в ч/б было бы не плохо . Quote
Ася Posted June 19, 2007 Author Report Posted June 19, 2007 beetle juise , я..камера на штативе была..Viverna, пасипа..мне немного надоело чб..у мя на пленке всегда цвет убивается( Quote
dr.bob.deleted Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 (edited) 13 пост: не видно, на чем девушка лежит (и лежит ли вообще) - создается впечатление неустойчивости композиции, мне кажется... А так хорошо.15 пост: широкий угол - зло. Не вижу прелести в фотографиях (быть может, пока...)Вообще как-то странно.. Кажется, что у тебя супер-старый фотоаппарат с множеством битых пикселей...у мя на пленке всегда цвет убивается(Экспозиция не та, скорее всего. Да и вообще на пленке всегда с цветом проблемы, уметь надо с ним обращаться... Edited June 27, 2007 by Dr.Bob (see edit history) Quote
Lia Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 (edited) Dr.Bob, О великий мастер, может Вы нам покажете класс,к ак же надо обращаться с пленочными фотоаппаратами? :) Ася, Мне последние фото понравились, и цвет хороший, пусть не яркий, но приятный.Потертости на пленке создают свой хороший эффект.Что касательно компазиции, то мне тоже нравится. Оригинально, взгляд падает на то, то нужно. Edited June 20, 2007 by Lia (see edit history) Quote
Ася Posted June 20, 2007 Author Report Posted June 20, 2007 Dr.Bob, 13 посто - девушка сидит на остановке..я сфотографировала ее сверху..из под крыши остановки..на всех фотках композиция у меня такая как захочет мой левый глаз =)15 пост - тоже считаю что зло..но в даннов случае это именно то что я хотела захватить в кадр..у меня крайне старая камера )..и проявляю пленку в обычной лаборатории...хочу сменить..но хорошей проявкой я пока себя часто баловать не могу... последнии снимки были сделаны на Кенон 300 с вроде бы со штатным объективом 28 - 90 1:2 - 5.6 вот..Lia, спасибо =) просто потертости надоели..везде они..ну композиция тут была так..примерно на глазок..смотрела в видо искатель и примерно садилась где надо было)) Quote
Lia Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Ася, Я люблю фотки с потертостямиЧто касательно композиции, мне кажется тут сделанно все хорошо. Было бы скучно, если бы все было по центру, или с другого края, там весь вид потерялся бы. Quote
dr.bob.deleted Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Dr.Bob, О великий мастер, может Вы нам покажете класс,к ак же надо обращаться с пленочными фотоаппаратами? ;)Lia, могу при встрече, если только, конечно, ты наконец время найдешь когда-нибудь... Ася, в фотах подруги, возможно, надо было бы переместить лицо ближе к центру кадра, не обрезая головы... Подруга красавица, улыбка очаровательная. Передавай привет.В автопортретах, может быть, и есть какая-то прелесть в использовании широкого угла. Кому-то может и понравиться. P.S: Lia, я не мастер, я только учусь. Quote
Recommended Posts