Исида Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) эх...жаль что только один раз...но собстно...дело зделано )))правдо лягаеться часто...а так все супер ^____^ Изменено 14 октября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вот интересно,я уже 6 раз проголосовал,отсеют или нет? Цитата
Элион Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 +1 для либе форума.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Поставила галочку) Цитата
Пауль Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Мой голос будет вашим тожеИ всем врагам дадим по роже Цитата
Looter Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Проголосовал. Вечером еще и с домашнего компа зайду проголосую. Но я не за форум голосую, а за людей, что знаю на оном - знакомых, приятелей, модераторов и "та-дам!!!" есесссно за Проджекта =)) Цитата
Smart pig Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Есть там куда более достойные проекты. По-моему довольно глупо голосовать за что-то только по принципу причастности... Голосовать нужно за оригинальные проекты, удобные, за такие, где авторам не наплевать на собственный проект. За интересные идеи и такие же решения. Иначе, какой смысл?1507218[/snapback]Респект. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Никакой. Хотите видеть форум в десятке -- голосуйте. Не хотите -- не голосуйте. Победа в конкурсе вопрос лишь престижа и удовлетворения чувства собсвенной важности: реально ничего от этого не изменится, мы не получим ни денег (а жаль) ни большого притока посетителей (ну и слава Богу -- а то и так всё тормозит). Эээ..нет чтоб хоть устную благодарность голосовавши юзерам обьявить, так нет. На первом месте хотите быть, а на народ пофигу, да че я тут распинаюсь, известная система, проголосовал и пошле нафиг, больше ты никому не нужен... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Эээ..нет чтоб хоть устную благодарность голосовавши юзерам обьявить, так нет. На первом месте хотите быть, а на народ пофигу, да че я тут распинаюсь, известная система, проголосовал и пошле нафиг, больше ты никому не нужен... 1510246[/snapback]Форум принадлежит не администрации, а участникам, т.е. вам. Если Вы не считаете себя частью этого форма, врядли тогда порадуетесь его победе. В этом случае никто от Вас голосовать не требует. Поэтому всё так просто: те участники, которые хотят видеть его в десятке -- голосуют и администрация им за это благодарна; те, кто не желает -- не голосуют. Вы голосуете чтоб исполнить собсвенное желание, а не выполняете чью-то просьбу. И уж тем более раздача кавайности была бы подкупом, за которое нас бы наверняка исключили из конкурса. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Project-2501 НУ это ясоне дело, но вы же здесь начальники)Не мы ведь.. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 НУ это ясоне дело, но вы же здесь начальники)Не мы ведь.. 1510761[/snapback]Мы скромные слуги народа -))) Цитата
absolvo Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Shinji-kun НУ это ясоне дело, но вы же здесь начальники)Не мы ведь.. Какие начальники? Материальной выгоды форум не приносит. На руках нас никто не носит. Пива на вечеринках не покупают. Всё что мы делаем - полностью на голом интузиазме и для вас. Есть группа людей, которые просто жить не могут без общественной работы - мы такие. Мы просто делаем вашу жизнь интересней. Всё просто. Цитата
Harmiron Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 что за дела?!! мне проголосовать не дали! Почему? А так каждый день голосую! Цитата
absolvo Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Harmiron что за дела?!! мне проголосовать не дали! Почему? А так каждый день голосуюНаписали, что накручивать голосование нехорошо? ,)) Цитата
Harmiron Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Написали, что накручивать голосование нехорошо? ,)) нет ) Просто что "спасибо, вы уже проголосовали". А я еще хочу... Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Project-2501 Мы скромные слуги народа -))) Ну прям депутаты. Цитата
absolvo Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Harmiron Подожди мальца - скоро снова разрешит,) Цитата
Harmiron Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 разрешил ) +1, как всегда ) Цитата
K@LLER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Всё проголосовал. Из Ебурга +1 :) Цитата
-Naomi- Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 тыкнула тоже....ну и сайт со спецеффектом! если после голосования в низ промотать, его плющит неподецки Цитата
Рэйдзи Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Проголосовал. Хм. А где оно пишет, что "спасибо, вы уже проголосовали"? Цитата
absolvo Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Рэйдзи Хм. А где оно пишет, что "спасибо, вы уже проголосовали"? Попробуйте пару раз подряд проголосовать. И увидите,) Цитата
Кuu Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 TOP10INTERNET-ГОЛОСОВАНИЯ dozory.rumozilla-russia.orggames.theabyss.rucombats.rupravoslavie.rutimezero.rupravmir.ruorthodoxy.ruhristianstvo.rusobory.ru ИМХО фиг мы сюда АФ протолкнем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.