Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Пока анимефорум один из лучших форумов, связанных с аниме, ну и еще один, так что голосую + :) Цитата
Dasher Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Предлагаю рассылать объявления в личку с текстом"А ты проголосовал за АФ?"и ссылочку или устроить конкурс "кто обежит больше всех друзей с инетом и проголосует больше всех раз"получит +50 кавая:) Цитата
Nouter Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 сново + в капилку форума. Пробовал бота запустить(знакомый написал), вроде все нормально, спокойно переходит куда надо, но на подключении через прокси - виснет, да ко всему прекрасному ещё и мой собственный прокси сервер вешает, двадцать человек три раза с инетом обламались, пришлось трафик на докачку переключать, жуть!) Ищу нормального бота)) Цитата
RAXASH Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Проджект, предлогаю забить и не парится.По полученной мною информации, ситуация здесь решаентся отнють не человеческим фактором а постоянно функционирующими ботами.Так что даж если всех форумчан впряжешь, все равно будет без толку. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Проголосовала за АФ!!!!!А мона вопрос?Зачем это голосование? Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Я тож за проголосовал.Хочу спросить тотже вопрос. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Олмер (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Проголосовала за АФ!!!!!А мона вопрос?Зачем это голосование?1575082[/snapback] На сайте голосования можно посмотреть зачем. Вообщем никаких серьезных целей голосование не преследует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.