absolvo Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ayanami-kun Нам бы в первый полтиник бы ,) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Попробуйте пару раз подряд проголосовать. И увидите,)1512273[/snapback]Поробовал тогда три раза пока таки не вывело. :) Интересно, этот глюк считал дополнительные голоса?.. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ммм. У меня ни диалап и не динамический IP. Мои IP к компу прикручен. Так будит ли эта голосовалка учитывать если я несколько раз проголосую?(1 раз уже голосовал:) ) Цитата
absolvo Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Рэйдзи Интересно, этот глюк считал дополнительные голоса?.. Это не глюк, видимо на АФ с Донбасса мало за нас голосуют ,) Добавлено:Art-Wolf Ммм. У меня ни диалап и не динамический IP. Мои IP к компу прикручен. Так будит ли эта голосовалка учитывать если я несколько раз проголосую?(1 раз уже голосовалВаш ip принадлежит Вашему lan провайдеру, Вы его банально арендуете. Думаю сможете. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ИМХО фиг мы сюда АФ протолкнем... 1513047[/snapback] Ayanami-kun Нам бы в первый полтиник бы ,) 1513245[/snapback] Всё не так плохо. Православные конечно устроили мощный флэшмоб, выведя в десятку 5 сайтов. Думаю, даже верующие люди должны понимать что 5 сайтов одной темитики в десятке это бред. Но посмотрим на сайт номер 6 -- http://www.timezero.ru/Да, его посещаемость выше чем у анимефорума. Однако, сообщение об участии в преимии на самом сайте я не увидел, увидел лишь на форуме. Считаю что если они не провели по своему форуму массовой рассылки и не используют каких-либо других читенных методов, мы вполне можем их догнать. Это даже становится интересно. Повесил новость на анимепланет. Сейчас повешу на галереи хентая. Всем: раз уж мы в это ввязались, мы обязаны войти в десятку. Не ради администрации или даже форума, а чтоб показать что аниме в Россию пришло всерьёз и надолго -) не забываем, какие 2 форума самые популярный в мире -- если не ошибаюсь, это анимешные gaiaonline.com и 4chan. В общем, голосуем! -) Цитата
absolvo Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Жаль БК не догоним ,) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Проголосовал. Мя в афиге... В первой десятке 3 сайта онлайн-игр и 5 христианских ресурсов. УЖОС! Добавлено:И о каком...хм... развитии рунета может идти речь в свете такого "списка"... Цитата
Ютена Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Проголосовала. Блин.Я как увидела списек лидеров на номинацию ужаснулась.У них там че в команде одни верующие и геймеры сидят? Цитата
absolvo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ютена У них там че в команде одни верующие и геймеры сидят? Всё проще, там сидят флешмобщики :Р Цитата
Рэйдзи Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 И ещё один день голосования. ^__^ А никак нельзя узнать текущее количество голосов? :huh: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Зашёл мя тут на один из христианских сайтов... Нашим админам неплохо бы поучится: на главной странице банер-"голосуй за ..." и галочки напротив этих 5ти сайтов. А у нас на главной странице реклама, голосование "где-то там", но мы хотим что-то занять! Мя понимаю, что реклама- это деньги... Но с нашей, с позволения сказать "агитацией" Анимефоруму ловить нечего!!! Цитата
absolvo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ryo-oh-ki Ссылку я поправил - но это не смертельно и не показательно, имхо, т.к. ссылка стояла на на группу "А". Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Классно. Аригато! Однако, в случае этого конкурса, христиане "превратили молитву в фарс" когда начали голосовать не за сайт, а за список из 5-ти сайтов... Цитата
absolvo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ryo-oh-ki Да я тоже удивляюсь такому флешмобу. Тем более от ПХЦ. Цитата
андрей 666 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 И...ещё разок за наш АФ. Цитата
pponydush Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Проголосовал. Заметил странность одну - если после нажатия кнопки "голосовать" обновить страницу - пишет "вы уже голосовали", если же нажать в броузере назад, то можно снова жать кнопку "голосовать"! Интересно, засчитают-ли мне с несколько десятков таких "голосов"? Цитата
absolvo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 fybrj Ваш ip будет банально забанен на их сайте. ,)Не рекомендую так играть. Цитата
pponydush Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 fybrj Ваш ip будет банально забанен на их сайте. ,)Не рекомендую так играть.1515208[/snapback] У меня нет выделенного IP, сижу через огромную локалку ЮВАО (твпро) с внешним адресом - периодически проголосовать не могу, т.к. это кто-то уже сделал :( Устроители голосования, могли б и учесть это как-нибудь... Цитата
Vampir Mariy Blood Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мне Аничка нравится! Она милашка, да и вообще КОРОЛЕВА КРАССОТЫ!!!!!!!!!КТО НЕ "ЗА"????????!!!!!!!!!!!! Цитата
Nox Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Vampir Mariy Blood А каким образом Ваше утверждение относится к теме? Устное замечание за оффтоп. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Проголосовал еще раз, уже сбился со счета. Цитата
Lavie Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Пару раз уже отдала свой голос. :D Цитата
Alleksa Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Странно что можно голосовать один раз. Этим и воспользовалась. :D Можно ли узнать кто сейчас лидирует? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.