Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рэйдзи

Интересно, этот глюк считал дополнительные голоса?..

Это не глюк, видимо на АФ с Донбасса мало за нас голосуют ,)

Добавлено:

Art-Wolf

Ммм. У меня ни диалап и не динамический IP. Мои IP к компу прикручен. Так будит ли эта голосовалка учитывать если я несколько раз проголосую?(1 раз уже голосовал

Ваш ip принадлежит Вашему lan провайдеру, Вы его банально арендуете. Думаю сможете.

• Администрация
Опубликовано
ИМХО фиг мы сюда АФ протолкнем...

1513047[/snapback]

Ayanami-kun

Нам бы в первый полтиник бы ,)

1513245[/snapback]

Всё не так плохо.

Православные конечно устроили мощный флэшмоб, выведя в десятку 5 сайтов. Думаю, даже верующие люди должны понимать что 5 сайтов одной темитики в десятке это бред.

Но посмотрим на сайт номер 6 -- http://www.timezero.ru/

Да, его посещаемость выше чем у анимефорума. Однако, сообщение об участии в преимии на самом сайте я не увидел, увидел лишь на форуме. Считаю что если они не провели по своему форуму массовой рассылки и не используют каких-либо других читенных методов, мы вполне можем их догнать. Это даже становится интересно. Повесил новость на анимепланет. Сейчас повешу на галереи хентая. Всем: раз уж мы в это ввязались, мы обязаны войти в десятку. Не ради администрации или даже форума, а чтоб показать что аниме в Россию пришло всерьёз и надолго -) не забываем, какие 2 форума самые популярный в мире -- если не ошибаюсь, это анимешные gaiaonline.com и 4chan.

В общем, голосуем! -)

Опубликовано

Зашёл мя тут на один из христианских сайтов... Нашим админам неплохо бы поучится: на главной странице банер-"голосуй за ..." и галочки напротив этих 5ти сайтов.

А у нас на главной странице реклама, голосование "где-то там", но мы хотим что-то занять!

Мя понимаю, что реклама- это деньги... Но с нашей, с позволения сказать "агитацией" Анимефоруму ловить нечего!!!

Опубликовано

Проголосовал.

Заметил странность одну - если после нажатия кнопки "голосовать" обновить страницу - пишет "вы уже голосовали", если же нажать в броузере назад, то можно снова жать кнопку "голосовать"! Интересно, засчитают-ли мне с несколько десятков таких "голосов"?

Опубликовано
fybrj

Ваш ip будет банально забанен на их сайте. ,)

Не рекомендую так играть.

1515208[/snapback]

У меня нет выделенного IP, сижу через огромную локалку ЮВАО (твпро) с внешним адресом - периодически проголосовать не могу, т.к. это кто-то уже сделал :( Устроители голосования, могли б и учесть это как-нибудь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация