absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ILMAR Ну такой бред это видео. Слов нет. Цитата
euji Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Местами фест показался скучноватым (что уж делать, но не нравится мне наша аниме-сцена, только не подумайте, я не о внешности выступающих), но в тоже время веселым и интересным, в общем удался. Ну а так как фест - это еще и общение, то рад новым знакомствам и встречам со старыми. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я был Ситхом в робе с мечом 1558150[/snapback]с 1 или 2 мечами?в чёрной робе? Добавлено: с сигаретой и с вечно бегающим Шуичи вокруг. 1558243[/snapback]ня суминау перепутала но тебя тож видела=)немного субботы... в картинках ^^ 1558245[/snapback]ой а есть с воскресенья или понедельника? Добавлено:Ээ...видимо у меня двоилось в глазах ^^ 1558278[/snapback]ага у мя тож двоилоь,=) это вы там всё хотели сфотькать хентай? Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=168661до меня наконец доперло, что косплеят девушки в платьях *ушла плакать* Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Итак, надо оставить свой отзыв...1) к сожалению удалось попасть только на первый и последний день, но впечатлений хватило итак))) Первая мысль, которая появилась при входе на фест:" Господи, а я думала, что это я - псих!"http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/8.gif2)Косплей...ммм...в первый день косплееров было мало, а камер много...Но зато они были королями))) А еще...такое обилие нек-это слишком...Ну явный перебор, народ думает"вот, напялила уши, хвост и приобщилась к косплеею"...жуть...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/8.gif3) ходила на Гравик и Призрака-невинность...Все очень понравилось..вольный перевод вообще заслуживает отдельного внимания))) Про Призрака, сюжет конечно я не смогу передать как правильно подметил Алукард, но запомнилась основная мысль "совершеннство доступно только куклам и богам, а иногда животным". Очень понравилась собачка главного героя и пейзажи(если можно так сказать...очень красивые сцены карнавала или фестиваля, как там это называется) Ну а Гравик...чет меня на яой потянуло..не к добру это)))....http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif...ржачный мульт, ничего не скажешь...самые классные кадры - сон Сюити...=) "..я просто тебя немного помучаю..."http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif4)может в выходные было повеселее, но почему-то в первый день мне показалось что чего-то не хватает...в качестве развлечений только эта приставка танцевальная...=( Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 вот, напялила уши, хвост и приобщилась к косплеею"...жуть1558436[/snapback]ня! у мя ещё был боевой колокольчик и платице=) и лентачкичет меня на яой потянуло1558436[/snapback]это не совсем яой точнее совсем не яой это сёнен-ай=) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) это не совсем яой точнее совсем не яой это сёнен-ай=) 1558444[/snapback]Это как раз таки яой.А сенен-аи ("Shounen ai")-это его синоним,если можно так сказать.Никакой разницы)))Но давайте лучше о Фестивале поговорим))) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Это как раз таки яой.А сенен-аи ("Shounen ai")-это его синоним,1558446[/snapback]нет яой это переводится нет сюжета нет смысла,тоесть где только постельная жизнь, а об отношениях и без постельных сцен это сёнен-ай =) ня! Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) нет яой это переводится нет сюжета нет смысла,тоесть где только постельная жизнь, а об отношениях и без постельных сцен это сёнен-ай =) ня! 1558450[/snapback]Посмотри в Анигиде Глоссарий)))Яой(yaoi)-седзе-аниме или манга,рассказывающие о мужских гомосексуальных отношениях.Синоним- "shounen ai" (юношеская любовь)***************Кстати,а кто выиграл чемпионат по Пара-Паре???Никто не знает :huh: ? Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Посмотри в Анигиде Глоссарий)))1558469[/snapback]это не принцмпиально однако да простит меня бог но аниме гид проводит свой голоссарий так же как мс переводят вместо ледяной поток,щас как жахну о чём тут говорить =) ня! Что это? Если одной фразой, то это жанр манги, аниме и прозы1 для девушек и женщин, который описывает романтические, любовные и сексуальные отношения между мужчинами. Загадочное слово yaoi - это сокращение от не менее загадочной фразы "yama nashi, ochi nashi, imi nashi", которая переводится на русский язык как "ни кульминации, ни развязки, ни смысла". Это определение появилось, как только авторы додзинси уложили в одну постель героев-мужчин из популярных произведений, не осложняя свои истории драматургией, смыслом и логичностью. Но первая манга о любви мальчиков была нарисована раньше, чем возник этот термин, в ней были и смысл, и развязка- сёнен-ай) Добавлено:Кстати,а кто выиграл чемпионат по Пара-Паре???Никто не знает1558469[/snapback]ня я так хотела посмотреть и не успела увидела лишь танцы на приставке, ток на этот раз не ногами а руками=) Цитата
Goldy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ой а есть с воскресенья или понедельника? все будет)))да и с субботы еще будет, эт я пока так... для затравки самый кавай XD https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=168661до меня наконец доперло, что косплеят девушки в платьях *ушла плакать*1558426[/snapback] лол, бывает)))))) ток это не девушки (если уж поняла) :D Посмотри в Анигиде Глоссарий)))Яой(yaoi)-седзе-аниме или манга,рассказывающие о мужских гомосексуальных отношениях.Синоним- "shounen ai" (юношеская любовь)***************Кстати,а кто выиграл чемпионат по Пара-Паре???Никто не знает ;) ?1558469[/snapback] яой и сенен ай - эт все-таки немного разные вещи, но это тут уже оффтоп, идите на яойный форум чемп по ппп выграл Шинжи-кун_ева, что и требовалось доказать) Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 настёна-сластёна это не принцмпиально однако да простит меня бог но аниме гид проводит свой голоссарий так же как мс переводят вместо ледяной поток,щас как жахну о чём тут говорить =) ня!а Вы знаете в совершенстве японский язык?Вас не устраивает, как МС и Аниме Гид переводит с японского?так чем проблема?предложите им свои услуги переводчикауверена, что от настоящего профессионала они не откажутся и даже, наверное, подумают об увольнении своих ничего не знающих переводчиков Цитата
Edward Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Как же сложно после трех дней привыкать к ощущению СОБСТВЕННОЙ руки.....Про организацию феста я конечно промолчу,ибо нет слов...одни "kso"Зато всем с кем мне удалось пообщаться-огромное спасибо. Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Edward а мя все понравилось. Организовано на высшем уровне. Вы не слишком превередливы, мистер Эдвард?)была рада знакомству с Вами :lol: Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Нэ, с нЭками конеФно перебор вышел, это я не спорю.А в целом фест неплохой, но я согласен с вышесказанными, что местами скучноватый. НО обстановка была очень позитивной, очень понравился некоторый касплэй. Очень огорчило периодическое исчезнаие разливного пива в последние 2 дня из бара.Большое спасибо за обстановку и общение. Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Usagi_krolik Организовано на высшем уровне.Особенно рекламная пауза в полшестого на нонстопе ,) Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) absolvo ты просто не был на первом фесте...там хуже косяки были...а как тогда Виндарию показывали и Хеллсинг укорачивали))) и путали серии СолБьянкиа работники ЦДП тоже имеют право поспать ;Ртут МС не причем :lol: Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Огромная просьба-у кого есть мои фотографии,а фотографировали меня вроде много.Особенно воскресенье и понедельник.Скиньте на edwardelric@mail.ru или в личку. Под организацией я имел в виду даже не сами показы(не могу смотреть с русскими сабами,но это уже мое ИМХО).Это организация на высшем уровне когда на МОСКОВСКОМ АНИМЕ ФЕСТИВАЛЕ между просмотрами занятся вообще нечем?Или ходить туда-сюда по фойе,переодически позируя фотографам(с чего я начинал) или тупо бухать в баре(чем я заканчивал).Спасало только общение.Под конец последнего дня узнал,что можно получить диск за косплей...диск дали,но ТАААК неохотно,что мне аж стыдно стало,что я вообще осмелился про этот диск заикнуться со своим никчкмным косплеем....Грустно... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да, кстати, я там мешал жить косплеерам, и это активно фоткали - дайте посмотреть что ли ...Оо Цитата
Death God Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мб сделать архив фоток МАФ"а?Собрать их все, все, все!!! И расшарить для скачивания!!!?Поделитесь с людьми :blink: Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Нэ, а я себе нашёл занятия на фЭсте, с помощью розового шарика (Философского камня), который я кидал об стену. Сабы на Макросс+ и Хищные куклы, были отвратительными.P.S.Хотел бы извинится, что чуть не сорвал полуфинал....(когда бегал по холлу за шариком). Цитата
Страшненькая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну наконец-то я добралась до компа. Вот хочу поделиться своими впечатлениями. Мне реально понравилось! Большое спасибо Лессе, которая вытащила меня на анифест! Самое интересное, что на показы я не ходила, никого не косплеила, но так классно провела время! По мере своих скромных сил помогала косплеерам (да простит меня та милая девушка, которой я так коряво завязала хвостик), радовалась новым знакомствам (от Вини и Рейки я была просто в восторге. Такие милые!!!), ну и просто надоедала всем. Очень порадовала Корин, косплеившая охотницу на демонов. Такая позитивная! Ее бои с девушкой из Princess Princess наверное все видели)))Вообщем было весело! Цитата
skat-anarhist Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 кстати забыл совсем написатьнаконец я услышал более менее нормальное выступление sunaku и 3uxeJIb и хочу сказать ребята вы супер Цитата
ILMAR Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 absolvo как и всегда в сми ))наконецто я отоспался 8)) Цитата
Zucklia Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Жаль что фест уже закончился (хны-хны)... Вторую ночь я ,спасибо людям (хотя анимешники разве люди?), оторвалась ! Даже пообщалась с народ с форума. Гравик - супер кавай ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.