ViNi2 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Фест сугойный!!! Нам очень понравилось! Много косплейщиков...ми в том числе!!! (Bleach & Naruto) кто видел...знают! ;) :) Много календариков....и мы получили диски от МС за то что...косплейщики!!! Няяя!))) А фото сюда, нэ?))) :D :blink: Если ДА, то воть...пока немного!))) Потом есчо будет!!! Цитата
ABATAP Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Хм.. Впечатления странные.. Странная публика, странное качество картинки, перевода. Но забавно посмотреть ГиТС в кино.Но вот вторую ночь чую ниасилю.. Или всё-таки попробовать? :blink: Цитата
Andreich Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Хм.. Впечатления странные.. Странная публика, странное качество картинки, перевода. Но забавно посмотреть ГиТС в кино.Но вот вторую ночь чую ниасилю.. Или всё-таки попробовать? Попробоуй. У меня тоже самое, сам только на нон-стоп еду. Цитата
xawari Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Дизайнера убьём, но больше меня интересует... ГДЕ ЭТИ ДУРЫ С ПЛАКАТАМИ "Yaoi*! NYA~!" ?!! УБИТЬ!!!!!! :) --Есть предложение через год приходить в футболках "Служба АнтиЯой-надзора". С меня - дизайн. :) Благо опыт есть. :lol: Изменено 5 ноября, 2006 пользователем ~X~ (смотреть историю редактирования) Цитата
timth Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) >:)ну что ж, на следующий анифест надо одеть фирменную униформу [антияой team] Изменено 5 ноября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Народ! мы завтра едим туды, и фоткать будем! скажите ктонить собирается туда завтра?? Цитата
Кiшка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Филюси я собираюсь))) если что, буду в три стоять на мотике над плакатами, фото в профиле смотри - увидишь)))а вообще...по теме...к сожалению не смогла посетить мероприятия 2-го и 3-го дня, но в первый оч понравилось....Ходила на Призрака - супер... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) завтра закрытие((( надеюсь увидеть всех завтра Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Дизайнера убьём, но больше меня интересует... ГДЕ ЭТИ ДУРЫ С ПЛАКАТАМИ "Yaoi*! NYA~!" ?!! УБИТЬ!!!!!! :) --Есть предложение через год приходить в футболках "Служба АнтиЯой-надзора". С меня - дизайн. :lol: Благо опыт есть. :lol:1555078[/snapback]почему дуры? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 народ на НЯ запал) Цитата
Oliver Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Дизайнера убьём, но больше меня интересует... ГДЕ ЭТИ ДУРЫ С ПЛАКАТАМИ "Yaoi*! NYA~!" ?!! УБИТЬ!!!!!! --Есть предложение через год приходить в футболках "Служба АнтиЯой-надзора". С меня - дизайн. Благо опыт есть. 1555078[/snapback] Знаете, люди там развлекаються, и не нужно им мешать, кто вы такие, если не нравиться тогда и нечего приходить.Если на то пошло, то нужно убивать не тех кто смотрит яой, а тех кто его создаёт.НО это безполезно.И нефиг людей оскарблять!!!!! :mellow: :lol: :lol: Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Oliver (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я решила фто все таки заффтра обязательно буду!! =^____^= Сегодня я суперски провела время!! - плюс за косплей утащила диск Самураев Чамплу няяяя ))))) Э, а те за наезд на "Nya" ???? Классное было няяя! Это вапще то отдельный от Яоя плакат был, и он очень порадовал! (а яой я не люблю вапще) Цитата
Oliver Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Лесса Да, НЯ!!!!! Это отдельная тема...И вообще, даже про яой, у нас вроде свободная страна!!!.... Цитата
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Дизайнера убьём, но больше меня интересует... ГДЕ ЭТИ ДУРЫ С ПЛАКАТАМИ "Yaoi*! NYA~!" ?!! УБИТЬ!!!!!! ^_^ --Есть предложение через год приходить в футболках "Служба АнтиЯой-надзора". С меня - дизайн. :) Благо опыт есть. :lol:1555078[/snapback]Что за непонятная агрессия?) Вообще то мы поскандировали хентай и перекричали их, кстати так ;) Лесса Юбочка была просто суперская ;) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 что за шум ,а драки нет?..Нэ!НАрод!ну хвотит ссориться из-за Яой ,Юри и вообще Хентая...ссотра на пустом месте....не нравится?а зачем посмотрели?....и вообще лучше всех выглядели парни с плакатом "Аниме-ГОВОНО!" в день открытия....^^Я оч долго ухахатывалась после увиденного!!!НЯ!!!..но вот насчет ваших идей...ээ...-Х-...ну эт черезчур!НЭ?!^^' Добавлено:ЛЕССА!!!Ты седня в юбке была???0.0..ВАЙ!!!!как всегда пропускаю самое интересное.....интересно,а Sui-chan тяу сфотала???НЯ...^^ Цитата
Yazоо Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Завтра приду в робе и с лазерным мечом (сегодня маскировался под человека))) убивать будем всех=)))) Цитата
Лесса Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Oliver ню! А вот оскорблять , тем паче здесь эт ни в какие ворота!allofanime =*____*= )))Аnisandra, дяяя я такая!! =^______^= Сегодня Наруто-Секси-но-Дзюцу предстало в своем новом облике - для усиления эффекта воздействия )))) Но можешь особо не волноватся - ты меня в этом наряде видела на Хэллуин пати! :lol: Да.. беру на заметку - юбочки-рюшечки-бантики судя по откликам окружающих - это моё ^_^ Плин хочу фото со сценой моей смерти на коленях у Даймонда от рук с катаной Оливера ))))) Крики - "поцелуй ее и она оживет!" - недавали мне прочувствовать всего трагизма момента :( :D хихихиИ нашу фотосессию с Кададжи )))И "юри" с Корин %)))))И... И.... И.... Не фестиваль а сплошное приключение - я просто в Восторге!!! Major Krieg :lol: Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Oliver Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Лесса Дада было класно..Мне понравилось.А юбочка тебе очень идёт.=) Цитата
Spaik Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Так давайте завтро в 3ч. кто может и хочет на курскай =) в центе зала. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 аааа!!!помню !!!ДА,ЛЕССА....ты как всегда была неотразима и на пати....и седня....навено(просто мяу не было седня...гао...Т_Т) Цитата
Yazоо Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Лесса это хорошо, что ты придешь))) Да и не я один Ситхом буду :) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования) Цитата
mindCreatOr Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Эх...Фестиваль выдался на славу. Ессесно и потому,что я на таком впервые,но все-же=) Жаль,что на закрытие приехать не смогу(. Вот еще что: почти всех косплееров я увековечил в цифре. Кто желает,обращайтесь.ня! Цитата
sir_NORVAN Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да лучше чем 4ый.Вот познакомился с людьми с форума, теперь тоже зарегался. Цитата
Sui-chan Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) А у мя пополнение в фотоотчете об АнимеФесте)))...Рада была видеть многих человечков..Ня!!!...Пи.Сы.СпанчБоб рулить))) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
sir_NORVAN Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Лесса Я тебя, кстати, видел когда ты уходила, классно выглядела. :) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем sir_NORVAN (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.