Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фест сугойный!!! Нам очень понравилось! Много косплейщиков...ми в том числе!!! (Bleach & Naruto) кто видел...знают! ;) :) Много календариков....и мы получили диски от МС за то что...косплейщики!!! Няяя!)))

А фото сюда, нэ?))) :D :blink: Если ДА, то воть...пока немного!))) Потом есчо будет!!!

post-63170-1162749435.jpg

post-63170-1162749670.jpg

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм.. Впечатления странные.. Странная публика, странное качество картинки, перевода. Но забавно посмотреть ГиТС в кино.

Но вот вторую ночь чую ниасилю.. Или всё-таки попробовать? :blink:

Опубликовано
Хм.. Впечатления странные.. Странная публика, странное качество картинки, перевода. Но забавно посмотреть ГиТС в кино.

Но вот вторую ночь чую ниасилю.. Или всё-таки попробовать? 

Попробоуй. У меня тоже самое, сам только на нон-стоп еду.

Опубликовано (изменено)

Дизайнера убьём, но больше меня интересует...

ГДЕ ЭТИ ДУРЫ С ПЛАКАТАМИ "Yaoi*! NYA~!" ?!! УБИТЬ!!!!!! :)

--

Есть предложение через год приходить в футболках "Служба АнтиЯой-надзора". С меня - дизайн. :) Благо опыт есть. :lol:

Изменено пользователем ~X~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Филюси я собираюсь))) если что, буду в три стоять на мотике над плакатами, фото в профиле смотри - увидишь)))

а вообще...по теме...к сожалению не смогла посетить мероприятия 2-го и 3-го дня, но в первый оч понравилось....Ходила на Призрака - супер...

Опубликовано

ГДЕ ЭТИ ДУРЫ С ПЛАКАТАМИ "Yaoi*! NYA~!" ?!! УБИТЬ!!!!!!  :)

--

Есть предложение через год приходить в футболках "Служба АнтиЯой-надзора". С меня - дизайн. :lol: Благо опыт есть.  :lol:

1555078[/snapback]

почему дуры?

Опубликовано (изменено)

ГДЕ ЭТИ ДУРЫ С ПЛАКАТАМИ "Yaoi*! NYA~!" ?!! УБИТЬ!!!!!!

--

Есть предложение через год приходить в футболках "Служба АнтиЯой-надзора". С меня - дизайн.  Благо опыт есть.

1555078[/snapback]

Знаете, люди там развлекаються, и не нужно им мешать, кто вы такие, если не нравиться тогда и нечего приходить.

Если на то пошло, то нужно убивать не тех кто смотрит яой, а тех кто его создаёт.

НО это безполезно.

И нефиг людей оскарблять!!!!!

:mellow: :lol: :lol:

Изменено пользователем Oliver (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я решила фто все таки заффтра обязательно буду!! =^____^= Сегодня я суперски провела время!! - плюс за косплей утащила диск Самураев Чамплу няяяя )))))

Э, а те за наезд на "Nya" ???? Классное было няяя! Это вапще то отдельный от Яоя плакат был, и он очень порадовал! (а яой я не люблю вапще)

Опубликовано

ГДЕ ЭТИ ДУРЫ С ПЛАКАТАМИ "Yaoi*! NYA~!" ?!! УБИТЬ!!!!!!  ^_^

--

Есть предложение через год приходить в футболках "Служба АнтиЯой-надзора". С меня - дизайн. :) Благо опыт есть.  :lol:

1555078[/snapback]

Что за непонятная агрессия?) Вообще то мы поскандировали хентай и перекричали их, кстати так ;)

Лесса Юбочка была просто суперская ;)

Опубликовано

что за шум ,а драки нет?..Нэ!НАрод!ну хвотит ссориться из-за Яой ,Юри и вообще Хентая...ссотра на пустом месте....не нравится?а зачем посмотрели?....и вообще лучше всех выглядели парни с плакатом "Аниме-ГОВОНО!" в день открытия....^^Я оч долго ухахатывалась после увиденного!!!НЯ!!!..но вот насчет ваших идей...ээ...-Х-...ну эт черезчур!НЭ?!^^'

Добавлено:

ЛЕССА!!!Ты седня в юбке была???0.0..ВАЙ!!!!как всегда пропускаю самое интересное.....интересно,а Sui-chan тяу сфотала???НЯ...^^

Опубликовано (изменено)

Oliver ню! А вот оскорблять , тем паче здесь эт ни в какие ворота!

allofanime =*____*= )))

Аnisandra, дяяя я такая!! =^______^= Сегодня Наруто-Секси-но-Дзюцу предстало в своем новом облике - для усиления эффекта воздействия )))) Но можешь особо не волноватся - ты меня в этом наряде видела на Хэллуин пати! :lol:

Да.. беру на заметку - юбочки-рюшечки-бантики судя по откликам окружающих - это моё ^_^

Плин хочу фото со сценой моей смерти на коленях у Даймонда от рук с катаной Оливера ))))) Крики - "поцелуй ее и она оживет!" - недавали мне прочувствовать всего трагизма момента :( :D хихихи

И нашу фотосессию с Кададжи )))

И "юри" с Корин %)))))

И... И.... И.... Не фестиваль а сплошное приключение - я просто в Восторге!!!

Major Krieg :lol:

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх...Фестиваль выдался на славу. Ессесно и потому,что я на таком впервые,но все-же=) Жаль,что на закрытие приехать не смогу(. Вот еще что: почти всех косплееров я увековечил в цифре. Кто желает,обращайтесь.ня!
Опубликовано (изменено)

А у мя пополнение в фотоотчете об АнимеФесте)))...Рада была видеть многих человечков..Ня!!!...

Пи.Сы.СпанчБоб рулить)))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация