Tsukoiomi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Бой Хидана с кем угодно, потому что первым кого убьет Хидан будут филеры :P А вообще, вряд ли окажусь оригинальным предложив бой Какаши с Кабуто, при условии что оба будут дратся насмерть. Хочу увидить настоящего Кабуто, его детство, ярость, последнее усилие в великой схватке. Также было бы любопытно посмотреть на его же бой с Орочимару. В конце концов по интелекту красноглазый (черт, это больше всего интересно), сломавший за чтением форумов зрение очкарик не уступает Шикамару (Не надо меня бить, просто предположение, вполне между прочим вероятное). Ну и если по мелочи (ну-ну) хотел бы посмотреть как в на пороге смерти Итачи расказывает Саске про Мадару (верю что это он глава, хоть убей), что именно Мадара заставил Итачи убить свой клан. После душещипательной истории Итачи должен пустить слюни и сказать что жизнь своему брату он оставил в надежде что тот однажды сможет освободить его из под власти величайшего из Учих. Хм... разошелся что-то. Вобщем хочу чтобы Итачи был мертвым, но справедливо оправданным. Главное мертвым. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Бой злого Какаши убивающего Итачи который пришел в себя после гипноза от МШ Мадары... Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Наруто + Джирайя VS Орочимару + ЧетвертыйНу Джирайя и Четвёртый не особо нужны...главное Наруто VS Орочимару Изменено 6 января, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Бой Цунаде хоть с кем-нибудь, а то что же это за легендарный саннин понимаешь ли... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Бой 4го .... любой его бой с серьезным противником ..а то понарассказывали про него , типа крут безмерно , шнурует ботинки арматурой и все такое ..... хотелось бы посмотреть как он кому нибудь люлей навешает .... А еще неплохо было бы глянуть на Итачи vs Орочимару ( кстати до сих пор не понимаю почему Итачи считают самым сильным ....где такое было написано , сказано ?? То что он сильней Кисаме эт понятно , об этом даже сам Кисаме говорил , но вот то что он сильней Орыча - не вериться ) .... Цитата
Sion Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Орочимара с Наруто - бой насмерть - вот какой бы бой я бы с радостью посмотрел бы!!! Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Интересно было бы увидеть Наруто против Саске у водопада, но с иным финалом.Наш огненно-оранжевый друг хватает Саске за буратинчатую куртчонку и яойной мордочкой - об скалу, об скалу, об скалу! - Я тебе дам "уйду за силой", придатильтыподлый!! А сверху наблюдает Какаши и спокойно кивает головой, так его, по щам! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хотелось бы увидеть любой бой с Саске где он умирает :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Хидан против Саске, смешно бы было, когда Саске говорил "я не могу сейчас умереть, я мститель", удивленно глядя на скалящуюся улыбку Хидана, находясь под действием его проклятия. Изменено 13 января, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 "Интересно было бы увидеть Наруто против Саске у водопада, но с иным финалом.Наш огненно-оранжевый друг хватает Саске за буратинчатую куртчонку и яойной мордочкой - об скалу, об скалу, об скалу! - Я тебе дам "уйду за силой", придатильтыподлый!!" Было бы неплохо))) хотелось бы увидеть где Саске надают по мозгам и в конце концов выбьют эту дурь про "Я мститель" из него! Надоело это каждый раз выслушивать. Неужели в Конохе нет той силы?! Честно скажу, не верю, искать надо лучше!И хотеось бы еще увидеть битву между Сакурой и Ино (по прошествии двух лет))))Ну не хочет Кисимото нам показывать чему они научились, в упор, даже нормальную роль не может им дать, а то все проскальзывают в кадрах просто как мебель для украшения((( Обидно((( Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хочу, чтобы Сакура разделала по полной Итачи. По крайней мере, тот не должен достаться Саске, это будет не очень интересно.А Какаши уложит на лопатки Орочимару. Ну и Сай для приличия побьёт Кабуто. Ну а бедному Наруто на десерт останется лидер акацук=) Цитата
OvaTar Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Пусть Ли хоть раз победит Неджи. Или как вариант - очень хотел бы увидеть бой Кабуто и Неджи. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я всё же хочу, чтобы Итачи уложил кто угодно, но не Саске Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А еще было бы замечательно увидеть бой между Темари и ино, но только неглиже. Ну, голенькие чтобы были. Безо всяких хентаёв, просто крепкая эро-сенниновщина. Цитата
Тенилия Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А еще было бы замечательно увидеть бой между Темари и ино, но только неглиже. Ну, голенькие чтобы были. Безо всяких хентаёв, просто крепкая эро-сенниновщина.Ужас какой! Только непонятно почему только Темари и Ино? Давайте всех туда: и Хинату и Тсунанде и Анко с Куренай и всех прочих!... =)))))) Цитата
Nekona Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ужас какой! Только непонятно почему только Темари и Ино? Давайте всех туда: и Хинату и Тсунанде и Анко с Куренай и всех прочих!... =))))))Темари и Ино - самые сексуальные. Хината, Сакура и свинарка Шизуне - вообще не сексуальны, первые две милы и очаровательны, но не сексуальны, вторая - свиновод, значит от нее немного попахивает, гм, метаном. Тен-тен, может быть, Анко, может быть. А Куренай и Цу-бачан - это уже, извините, геронтофилия. Фу. Цитата
waheerio Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Шизуне, Анко и Куренай - все одного возраста, им по 30 лет. Тогда уж отбраковывайте всех троих. =( в последнее время в какую тему этого раздела не заглянешь, так только диву даешься. :wub: А ведь были времена, когда здесь было, действительно, интересно... Изменено 17 января, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 оффтоп: а зависит все от кого? Может стоит не заглядывать, а интересно писать? Цитата
Ahgot Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я тут подумал, было бы здорово увидеть бой между акацушниками, примерно как на экзамене в Конохе, т.е. со случайным распределением. Интересно что стал бы делать Хидан против Сассори, а тот против него? Представляю себе картину: Хидан заломал Сасори и колупает его своей косой, приговаривая "да гдеж кровь то, е-мое?". А тот тем временем дырявит Хидана всякими нехорошими предметами и вопит "да сдохнешь ты наконец!". Цитата
kAs1m Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Жёлтая молния деревни листа VS. Учиха Пятнистый. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я думаю совершенно также, но Кьюби явно Четвертого ценит больше.Неудивительно! Его ж не Саске запечатал.... А так с удовольствием посмотрела бы бой живого Четвертого и ЛА... Цитата
metall Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Интересно а шаринган какого нибудь юзера из Учих сможет ли уследить за движениями Йондаймы.Наруто против Шикамару, оба в полную силу и оба со сверхмотивацией. Цитата
earendil Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) А так с удовольствием посмотрела бы бой живого Четвертого и ЛА...А если ЛА и есть Йонд? :( Я вот битву попроще зыркнуть хочу Итачи vs Саске (или Орочимару, если ему удастся захватить тело Саске) :) Изменено 21 января, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сакура х Саске - дорого бы я отдала, чтобы Сакура выбила этому гаду все зубы (давно пора :ph34r:)Сакура х Кабуто - действительно, интересный будет бой. Я верю в тебя, Сакура! :) А и ещё Саске х Итачи - и чтобы поубивали друг друга нафиг, всем легче станет.. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Цунаде х Хината ....только без всяких там техник ....а в купальниках и в грязи ....ооо дааааа ....( пусть победит дружба )Кисаме х Наруто - из разряда "у кого больше" ......чакры ( имхо шестеныш порвет Ихтандра в кло-чья )Орыч х Дейдара :Орыч х Тоби :Хотелось бы что наказали эту молодежь ... ( ну конечно Орыч их как тузик грелку .... )Сай х Канкуро - за звание самого-самого метросексуала ...... ( один краситься у другого так провокационно открыт пупок )Сай х Ли ...... че то просто интересно что получиться .... ( имхо "человек в зеленом" сделает этого Пикассо ) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.