Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бой Хидана с кем угодно, потому что первым кого убьет Хидан будут филеры :P А вообще, вряд ли окажусь оригинальным предложив бой Какаши с Кабуто, при условии что оба будут дратся насмерть. Хочу увидить настоящего Кабуто, его детство, ярость, последнее усилие в великой схватке. Также было бы любопытно посмотреть на его же бой с Орочимару. В конце концов по интелекту красноглазый (черт, это больше всего интересно), сломавший за чтением форумов зрение очкарик не уступает Шикамару (Не надо меня бить, просто предположение, вполне между прочим вероятное). Ну и если по мелочи (ну-ну) хотел бы посмотреть как в на пороге смерти Итачи расказывает Саске про Мадару (верю что это он глава, хоть убей), что именно Мадара заставил Итачи убить свой клан. После душещипательной истории Итачи должен пустить слюни и сказать что жизнь своему брату он оставил в надежде что тот однажды сможет освободить его из под власти величайшего из Учих. Хм... разошелся что-то. Вобщем хочу чтобы Итачи был мертвым, но справедливо оправданным. Главное мертвым.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Наруто + Джирайя VS Орочимару + Четвертый

Ну Джирайя и Четвёртый не особо нужны...

главное Наруто VS Орочимару

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бой 4го .... любой его бой с серьезным противником ..а то понарассказывали про него , типа крут безмерно , шнурует ботинки арматурой и все такое ..... хотелось бы посмотреть как он кому нибудь люлей навешает .... А еще неплохо было бы глянуть на Итачи vs Орочимару ( кстати до сих пор не понимаю почему Итачи считают самым сильным ....где такое было написано , сказано ?? То что он сильней Кисаме эт понятно , об этом даже сам Кисаме говорил , но вот то что он сильней Орыча - не вериться ) ....
Опубликовано

Интересно было бы увидеть Наруто против Саске у водопада, но с иным финалом.

Наш огненно-оранжевый друг хватает Саске за буратинчатую куртчонку и яойной мордочкой - об скалу, об скалу, об скалу!

- Я тебе дам "уйду за силой", придатильтыподлый!!

А сверху наблюдает Какаши и спокойно кивает головой, так его, по щам!

Опубликовано (изменено)
Хидан против Саске, смешно бы было, когда Саске говорил "я не могу сейчас умереть, я мститель", удивленно глядя на скалящуюся улыбку Хидана, находясь под действием его проклятия. Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Интересно было бы увидеть Наруто против Саске у водопада, но с иным финалом.

Наш огненно-оранжевый друг хватает Саске за буратинчатую куртчонку и яойной мордочкой - об скалу, об скалу, об скалу!

- Я тебе дам "уйду за силой", придатильтыподлый!!"

Было бы неплохо))) хотелось бы увидеть где Саске надают по мозгам и в конце концов выбьют эту дурь про "Я мститель" из него! Надоело это каждый раз выслушивать. Неужели в Конохе нет той силы?! Честно скажу, не верю, искать надо лучше!

И хотеось бы еще увидеть битву между Сакурой и Ино (по прошествии двух лет))))

Ну не хочет Кисимото нам показывать чему они научились, в упор, даже нормальную роль не может им дать, а то все проскальзывают в кадрах просто как мебель для украшения((( Обидно(((

Опубликовано

Хочу, чтобы Сакура разделала по полной Итачи. По крайней мере, тот не должен достаться Саске, это будет не очень интересно.

А Какаши уложит на лопатки Орочимару. Ну и Сай для приличия побьёт Кабуто. Ну а бедному Наруто на десерт останется лидер акацук=)

Опубликовано
А еще было бы замечательно увидеть бой между Темари и ино, но только неглиже. Ну, голенькие чтобы были. Безо всяких хентаёв, просто крепкая эро-сенниновщина.

Ужас какой!

Только непонятно почему только Темари и Ино? Давайте всех туда: и Хинату и Тсунанде и Анко с Куренай и всех прочих!... =))))))

Опубликовано
Ужас какой!

Только непонятно почему только Темари и Ино? Давайте всех туда: и Хинату и Тсунанде и Анко с Куренай и всех прочих!... =))))))

Темари и Ино - самые сексуальные. Хината, Сакура и свинарка Шизуне - вообще не сексуальны, первые две милы и очаровательны, но не сексуальны, вторая - свиновод, значит от нее немного попахивает, гм, метаном. Тен-тен, может быть, Анко, может быть. А Куренай и Цу-бачан - это уже, извините, геронтофилия. Фу.

Опубликовано (изменено)

Шизуне, Анко и Куренай - все одного возраста, им по 30 лет. Тогда уж отбраковывайте всех троих.

=( в последнее время в какую тему этого раздела не заглянешь, так только диву даешься. :wub: А ведь были времена, когда здесь было, действительно, интересно...

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тут подумал, было бы здорово увидеть бой между акацушниками, примерно как на экзамене в Конохе, т.е. со случайным распределением. Интересно что стал бы делать Хидан против Сассори, а тот против него? Представляю себе картину: Хидан заломал Сасори и колупает его своей косой, приговаривая "да гдеж кровь то, е-мое?". А тот тем временем дырявит Хидана всякими нехорошими предметами и вопит "да сдохнешь ты наконец!".
Опубликовано
Я думаю совершенно также, но Кьюби явно Четвертого ценит больше.

Неудивительно! Его ж не Саске запечатал.... А так с удовольствием посмотрела бы бой живого Четвертого и ЛА...

Опубликовано (изменено)
А так с удовольствием посмотрела бы бой живого Четвертого и ЛА...

А если ЛА и есть Йонд? :(

Я вот битву попроще зыркнуть хочу Итачи vs Саске (или Орочимару, если ему удастся захватить тело Саске) :)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сакура х Саске - дорого бы я отдала, чтобы Сакура выбила этому гаду все зубы (давно пора :ph34r:)

Сакура х Кабуто - действительно, интересный будет бой.

Я верю в тебя, Сакура! :)

А и ещё Саске х Итачи - и чтобы поубивали друг друга нафиг, всем легче станет..

Опубликовано

Цунаде х Хината ....только без всяких там техник ....а в купальниках и в грязи ....ооо дааааа ....( пусть победит дружба )

Кисаме х Наруто - из разряда "у кого больше" ......чакры ( имхо шестеныш порвет Ихтандра в кло-чья )

Орыч х Дейдара :

Орыч х Тоби :

Хотелось бы что наказали эту молодежь ... ( ну конечно Орыч их как тузик грелку .... )

Сай х Канкуро - за звание самого-самого метросексуала ...... ( один краситься у другого так провокационно открыт пупок )

Сай х Ли ...... че то просто интересно что получиться .... ( имхо "человек в зеленом" сделает этого Пикассо ) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация