Кукольник Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 это зависит от многих факторов... например где будет проходить битва, на каком расстоянии, кто начнет первым... Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) На чистом поле 1 на 1(то есть 6)Расстояние достаточное чтобы Джирайя видел все тела Пейна.Начнут одновременно. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 саннин замочит Пейна на чистом поле если видит все тела. Вы согласны с этим?Наверное да. Но с поправкой, не санин, а именно Джирайя. Не думаю, что при любом раскладе у Цунаде или Орочимару были бы шансы. Пейн сам бы сказал:"Если б не наш секрет, мы б никогда не победили. Это лучшая похвала, какую я могу сказать, мой бывший учитель". Цитата
scorpion666 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ну во первых у Орочимару гораздо больше шансов победить Пейна чем у Джира.Орочимару физичесики неуязвим, а Джир потеряв руку сразу слился. У Орочимару есть призыв мёртвых от 1-3 человек уровня каге. Во вторых, секрет - имелось ввиду то что Джирайя мог отследить настоящее тело пейна и убить его так.А при прямом столкновении с 6 телами - у него нет никаких шансов. Ни у кого нет шансов победить Пейна. Бой нам это показал. Пейн даже не вымотался. Ему даже не пришлось подключать самое сильное тело к бою, которое ИМХО сильнее всех остальных вместе взятых.Тело Яхико уничтожило Коноху, победило Наруто, Какаши, и остановило Кьюби с 6 хвостами.Никаких шансов у Джира при любом раскладе. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 О госпади, опять начался поток бреда... Цитата
Кукольник Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Если в чистом поле и одновременно то какие шансы у Джирайи?! Я думаю никаких... Но в отличие от Орочимару и Цунаде, Джирайя хоть дольше продержится! Цитата
scorpion666 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Джирайя как раз таки продержится намного меньше Орочимару, второй обладает физ. неуязвимостью. Цитата
Napoleon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 На чистом поле 1 на 1(то есть 6)Расстояние достаточное чтобы Джирайя видел все тела Пейна.Начнут одновременно. Пейн не будет драться в чистом поле, где там прятать главное тело то? Так что смысла нет в такой битве, ИМХО.Но достаточно просто увести противника куда-нибудь где есть укрытие. Цитата
scorpion666 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Он может прятать своё тело весьма далеко, как это было с Конохой. Я же не предлагаю им драться в пустыне, просто большое поле. Цитата
Napoleon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Он может прятать своё тело весьма далеко, как это было с Конохой. Я же не предлагаю им драться в пустыне, просто большое поле. а ну тогда ладно, а то я представил поле простирающееся до горизонта :P Цитата
Кукольник Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Орочимару не обладает физической неуязвимостью Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) ннндэээ...Джирайефилы совсем оборзели. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кукольник Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ннндэээ...Джирайефилы совсем оборзели.Я не Джирайефил :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Ты Орочимару-фоб.Это одно и тоже. Цитата
Кукольник Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ... Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Зато похоже что орочимаруфил=тролль :D Цитата
Кукольник Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Просто некоторые переоцинавают возможности Орочимару - сама и выходит такое вот -Орочимару физичесики неуязвим Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Просто многие из ненависти к нему недооценивают его. Цитата
Кукольник Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Вообшето я не говорил что ненавижу его. Больше того я утверждаю что этот персонаж неплох и в свою очередь уникален, да и харизмы ему не занимать, но в конце то концов нельзя же приписывать ему то чего у него нет. Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Лис разрубил его пополам, оторвал руку - он только улыбался.Цунаде со своей силой кромсала ему лицо как и Наруто с 3 хвостами, Саске разрубил его на части - в ответ ничего.При таком раскладе слушать теорию о том, что Джир якобы протянет против Пейна дольше Орыча, это уже извините...неправильно.Джиру оторвали руку и он сразу слился, а у Орыча слабое место в теле пока не найдено. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Napoleon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 у Орочимару, слабое место гендзюцу. Но я честно говоря слабо разбираюсь в его способностях. Цитата
scorpion666 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 У него по датабуку высший бал стоит в гендзе. Это только у Итачи, лучшего иллюзиониста получилось Орочимару обмануть. Цитата
Кукольник Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Лис разрубил его пополам, оторвал руку - он только улыбался.Цунаде со своей силой кромсала ему лицо как и Наруто с 3 хвостами, Саске разрубил его на части - в ответ ничего.При таком раскладе слушать теорию о том, что Джир якобы протянет против Пейна дольше Орыча, это уже извините...неправильно.Джиру оторвали руку и он сразу слился, а у Орыча слабое место в теле пока не найдено.Не путай живучесть белой змеи с физ. неузвимостью, это не одно и тоже! Ты говоришь его разрубали, а он выжил - теперь скажи сможет ли он также после попадания саскиного кирина или рс... Подумай физ. неузвимость не может быть у человека или како-нибудь существа, просто потому, что это невозможно;ну может быть у кьюби есть(частично) Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Я не имел ввиду бессмертие как таковой, но иммун к физ. атакам у него есть. Цитата
Кукольник Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Хотелось бы увидеть битву где нибудь во флешах Сасори вс кто-нибудь, а то Сасори так и не показал на что он был способен. Кстати в том самом бою(чие и сакура) у него в запасе был еще один свиток, значит еще не вечер...Я не имел ввиду бессмертие как таковой, но иммун к физ. атакам у него есть.Нету. Просто как я и сказал ему нужно отвесить пинок посильнее и потом ты сам увидишь неуязвим он или нет! А так его разрывают на части, колотят, мажут со всего маху в морду, ну это я скажу не показатель, как по мне так это показатель его слабости.То что он не может увернутся от очевидной атаки не есть хорошо, а подставляться под удар это знаете ли мазохизмом зовется... По мне это его строение его тела ему помогает, да и регенерация здесь скорее всего замешана. В общем если по орычу пальнут чем небудь большим и опасным, то он сложится. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.