Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На чистом поле 1 на 1(то есть 6)

Расстояние достаточное чтобы Джирайя видел все тела Пейна.

Начнут одновременно.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
саннин замочит Пейна на чистом поле если видит все тела.

Вы согласны с этим?

Наверное да. Но с поправкой, не санин, а именно Джирайя. Не думаю, что при любом раскладе у Цунаде или Орочимару были бы шансы.

Пейн сам бы сказал:"Если б не наш секрет, мы б никогда не победили. Это лучшая похвала, какую я могу сказать, мой бывший учитель".

Опубликовано (изменено)

Ну во первых у Орочимару гораздо больше шансов победить Пейна чем у Джира.

Орочимару физичесики неуязвим, а Джир потеряв руку сразу слился. У Орочимару есть призыв мёртвых

от 1-3 человек уровня каге.

Во вторых, секрет - имелось ввиду то что Джирайя мог отследить настоящее тело пейна и убить его так.

А при прямом столкновении с 6 телами - у него нет никаких шансов. Ни у кого нет шансов победить Пейна.

Бой нам это показал. Пейн даже не вымотался. Ему даже не пришлось подключать самое сильное тело к бою, которое ИМХО сильнее всех остальных вместе взятых.

Тело Яхико уничтожило Коноху, победило Наруто, Какаши, и остановило Кьюби с 6 хвостами.

Никаких шансов у Джира при любом раскладе.

Опубликовано
На чистом поле 1 на 1(то есть 6)

Расстояние достаточное чтобы Джирайя видел все тела Пейна.

Начнут одновременно.

Пейн не будет драться в чистом поле, где там прятать главное тело то? Так что смысла нет в такой битве, ИМХО.

Но достаточно просто увести противника куда-нибудь где есть укрытие.

Опубликовано
Он может прятать своё тело весьма далеко, как это было с Конохой.

Я же не предлагаю им драться в пустыне, просто большое поле.

а ну тогда ладно, а то я представил поле простирающееся до горизонта :P

Опубликовано
Вообшето я не говорил что ненавижу его. Больше того я утверждаю что этот персонаж неплох и в свою очередь уникален, да и харизмы ему не занимать, но в конце то концов нельзя же приписывать ему то чего у него нет.
Опубликовано (изменено)

Лис разрубил его пополам, оторвал руку - он только улыбался.

Цунаде со своей силой кромсала ему лицо как и Наруто с 3 хвостами, Саске разрубил его на части - в ответ ничего.

При таком раскладе слушать теорию о том, что Джир якобы протянет против Пейна дольше Орыча, это уже извините...

неправильно.

Джиру оторвали руку и он сразу слился, а у Орыча слабое место в теле пока не найдено.

Опубликовано
Лис разрубил его пополам, оторвал руку - он только улыбался.

Цунаде со своей силой кромсала ему лицо как и Наруто с 3 хвостами, Саске разрубил его на части - в ответ ничего.

При таком раскладе слушать теорию о том, что Джир якобы протянет против Пейна дольше Орыча, это уже извините...

неправильно.

Джиру оторвали руку и он сразу слился, а у Орыча слабое место в теле пока не найдено.

Не путай живучесть белой змеи с физ. неузвимостью, это не одно и тоже! Ты говоришь его разрубали, а он выжил - теперь скажи сможет ли он также после попадания саскиного кирина или рс... Подумай физ. неузвимость не может быть у человека или како-нибудь существа, просто потому, что это невозможно;ну может быть у кьюби есть(частично)

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы увидеть битву где нибудь во флешах Сасори вс кто-нибудь, а то Сасори так и не показал на что он был способен. Кстати в том самом бою(чие и сакура) у него в запасе был еще один свиток, значит еще не вечер...

Я не имел ввиду бессмертие как таковой, но иммун к физ. атакам у него есть.

Нету. Просто как я и сказал ему нужно отвесить пинок посильнее и потом ты сам увидишь неуязвим он или нет! А так его разрывают на части, колотят, мажут со всего маху в морду, ну это я скажу не показатель, как по мне так это показатель его слабости.То что он не может увернутся от очевидной атаки не есть хорошо, а подставляться под удар это знаете ли мазохизмом зовется... По мне это его строение его тела ему помогает, да и регенерация здесь скорее всего замешана. В общем если по орычу пальнут чем небудь большим и опасным, то он сложится.

Изменено пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация