Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хочу увидеть бой двух гениев тайзутсу,Ли и Гая, с каким-нибудь сильным шиноби )

Я уже от Наруто ничего не жду , кроме как увидеть состояние тела под 7 , или даже под 8 вратами )

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я бы хотела посмотреть как Сакура и Карин дерутся. Конечно, из-за Саске!! :) ;)

Ну и все сопровождающие этому вопли:

-Саске мой!! Он со мной в команде!!

-И что!? А я с ним в академии в одном классе училась!! И я с ним тоже в одной команде была! Саске-кун мой!!!

:D :D :D :) :) :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я б хотел увидеть бой Наруто в сезоне так 3 против девитихвостого, каторый какимто образом вырвался на волю))) От будет зрелище))) Наруто уже Хокаге и против него самый сильный демон)))

Я думаю что идея интересная)))) Заодно проверим кто сильнее 4-ый или уже НАруто))) хи хи))) :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ММм....

Наверно бой который сейчас идёт в манге самый самый...

я от только жду когда Саске прийдёт к Наруто от там будет зрелище =)

Бой скорее всего привзайдёт даже бой Мадары с первым....

Аааа.....

Знаем что бой то случится... вопрос когда =(

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Хотелось бы бой Итачи против Четвертого. С поправкой, что Итачи не обременен никакими моральными принципами, не болен, не слепой, т.е. в полном здравии, способный показать 100% от своих возможностей. Просто бой насмерть. Итачи против Минато. Изменено пользователем Placebo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы увидеть бой Итачи в самом расцвете сил против любого кого-нибудь, у кого ему обязательно надо выиграть (не убежать, не поддаться и т.д.). Но увы... :(
Опубликовано
Хотелось бы увидеть бой Итачи в самом расцвете сил против любого кого-нибудь, у кого ему обязательно надо выиграть (не убежать, не поддаться и т.д.). Но увы... :lol:

А чем был плох бой Итачи против Саске? Итачи, да и Саске вполне были в расцвете сил.

Опубликовано
А чем был плох бой Итачи против Саске? Итачи, да и Саске вполне были в расцвете сил.

Тем-что Итачи поддавался, да и не был он в расцвете сил его болезнь съедала+с глазами были трудности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация