Uola Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Это фанарт. Это не фанарт, это элементарное незнание японского языка! И кстати, заявязывайте с оффтопом! Цитата
COoL WinD Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Хотелось бы увидеть бой,Ямато и Какаши против Пейна... Цитата
Kigisu Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Какаши VS Саске biggrin.gifОой! Я бы тоже на это посмотрела...Но тот бой, что идёт сейчас - это тоже хорошо *Какаши не сдох! Он еще себя покажет!* Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Наруто вс ПейнХочу посмотреть как наруто размажет Пейна(он уже же двоих сенсеев Нарыча мочканул) Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Хочу увидеть бой двух гениев тайзутсу,Ли и Гая, с каким-нибудь сильным шиноби )Я уже от Наруто ничего не жду , кроме как увидеть состояние тела под 7 , или даже под 8 вратами ) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Бой Какаши и Саске, и что бы в конце они пожали друг другу руки и создалась заново команда № 7. Цитата
helena-faff Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 А я бы хотела посмотреть как Сакура и Карин дерутся. Конечно, из-за Саске!! :) ;) Ну и все сопровождающие этому вопли:-Саске мой!! Он со мной в команде!!-И что!? А я с ним в академии в одном классе училась!! И я с ним тоже в одной команде была! Саске-кун мой!!! :D :D :D :) :) :D Цитата
DethMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 А я б хотел увидеть бой Наруто в сезоне так 3 против девитихвостого, каторый какимто образом вырвался на волю))) От будет зрелище))) Наруто уже Хокаге и против него самый сильный демон)))Я думаю что идея интересная)))) Заодно проверим кто сильнее 4-ый или уже НАруто))) хи хи))) :P Цитата
Smoreg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Тоби против Нагато.Первый против Мадары. Цитата
DethMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ММм....Наверно бой который сейчас идёт в манге самый самый...я от только жду когда Саске прийдёт к Наруто от там будет зрелище =)Бой скорее всего привзайдёт даже бой Мадары с первым....Аааа.....Знаем что бой то случится... вопрос когда =( Цитата
maker Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 ну если подумать, то конечно же бой прокаченного Наруто + таинственнаясила Итачи VS Sasuke так же нынешнего Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 С саске, а потом с мадарой..... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Наруто + Саске против Мадары, хотя уже неинтересно, ибо все опять воскреснут. А, да, еще - Паккун против Тонтона. :) Цитата
Placebo Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Хотелось бы бой Итачи против Четвертого. С поправкой, что Итачи не обременен никакими моральными принципами, не болен, не слепой, т.е. в полном здравии, способный показать 100% от своих возможностей. Просто бой насмерть. Итачи против Минато. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Placebo (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Саске Vs Пейн. Но к сожалению, со смертью Пейна этот бой мы уже не увидим. А жаль. Изменено 3 июня, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Саске Vs Пейн. Но к сожалению, со смертью Пейна этот бой мы уже не увидим. А жаль.Да действительно жаль, хотелось бы посмотреть на Саске молящего о пощаде... Цитата
Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Молил бы Саске о пощаде, в чём я сомневаюсь, мы уже никогда не узнаем. Хотя может в аниме филлер снимут про бой Саске и Пейна. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Саске очевидно слабее Пейна, тут по моему нет вариантов никаких... Хотя да может быть он гордо захлебнулся бы собственной кровью... Цитата
Ketzer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Хотелось бы увидеть бой Итачи в самом расцвете сил против любого кого-нибудь, у кого ему обязательно надо выиграть (не убежать, не поддаться и т.д.). Но увы... :( Цитата
Mad1van Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Хотелось бы увидеть бой Итачи в самом расцвете сил против любого кого-нибудь, у кого ему обязательно надо выиграть (не убежать, не поддаться и т.д.). Но увы... :lol:А чем был плох бой Итачи против Саске? Итачи, да и Саске вполне были в расцвете сил. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 А чем был плох бой Итачи против Саске? Итачи, да и Саске вполне были в расцвете сил.Тем-что Итачи поддавался, да и не был он в расцвете сил его болезнь съедала+с глазами были трудности. Цитата
Orange Tobi Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Орочимору VS Еросенни (Джирайя). Интересный был бы бой. Цитата
Mad1van Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Орочимору VS Еросенни (Джирайя). Интересный был бы бой.Если мне не изменяет память, то в аниме у них бой вроде был. Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ту встречу инвалидов(Орочимару без рук, а Джирая отравлен) трудно назвать боем. Цитата
Mad1van Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ту встречу инвалидов(Орочимару без рук, а Джирая отравлен) трудно назвать боем.Лучше чем нечего. Хотя на настоящую битву и я битву с удовольствием бы посмотрел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.