Jin4uriki Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 И вообще Шино(по думалке)сильнее чем Кибатакже как и Забуза и Какаши ) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 также как и Забуза и Какаши )мммммммммммм ты о то о чем?Забуза мешок по сравнению с великим Какаши-сенпаем Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Забуза мешок по сравнению с великим Какаши-сенпаемможет и так! но ты же не знаешь насколько выросла сила персонажей Кибы и Шино!так что не надо делать выводы! -_- Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 может и так! но ты же не знаешь насколько выросла сила персонажей Кибы и Шино!так что не надо делать выводы!Не смей спорить с великим Какаши-сама Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Не смей спорить с великим Какаши-самакороче я подумал и решил Шино сильнее!мне кажется он равен рангу джонина!а Киба всего чуунин! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 короче я подумал и решил Шино сильнее!мне кажется он равен рангу джонина!а Киба всего чуунин!Ну да Шино его по всем параметрам вносит! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ну да Шино его по всем параметрам вносит!а НЕджи Шино похоряк порвет!кто согласен? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ИзвинитеInuzuka_Kiba, но вы по ходу все бой хотите посмотреть? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ИзвинитеInuzuka_Kiba, но вы по ходу все бой хотите посмотреть?простите!я по ходу дела увлекся! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ничего бывает!Я тоже не против но наверно такого боя не будет. Цитата
Leomer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Пеин vs Мадара, былбы самым зрелещным. ИМХО Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Пеин vs Мадара, былбы самым зрелещным. ИМХОИзвините но что умеет Мадара?Про его техники вообще ничего неизвестно. Цитата
Alica Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 как минимум, он обладает огненными техниками Учих, показывал какую-то пространственную технику типа Хирайшина, каким-то образом подчинял Девятихвостого... он в неслабом клане считался сильнейшим - я думаю, ему есть что показать)) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 как минимум, он обладает огненными техниками Учих, показывал какую-то пространственную технику типа Хирайшина, каким-то образом подчинял Девятихвостого... он в неслабом клане считался сильнейшим - я думаю, ему есть что показать))да вооще мне кажется этот Тоби не Мадара совсем.а двуличный лгун!кто знает возможно Йондайме владеет такой же техникой перемещения!короче я хотел сказать что мы много еще чего нормально не узнали! Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 На моё взгляд самым зрелищным был бы бой между Какузу и Хиданом т.к оба бессмертные :rolleyes: Ну ещё есть идейка по поводу боя Какаши VS Саске ^_^ Цитата
Jin4uriki Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Какаши VS Саскемне кажется в шиппудене они равны!Саске достиг уровня джонина даже выше!а Какаши на каге тянет но чуть слабоват для каге!короче они равны вроде!Саске велик своим Чидори,ведь он закончил эту технику и даже усовершенствовал!а КАкаши знает больше 1000 техник(шариган) Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 мне кажется в шиппудене они равны!Саске достиг уровня джонина даже выше!а Какаши на каге тянет но чуть слабоват для каге!короче они равны вроде!Саске велик своим Чидори,ведь он закончил эту технику и даже усовершенствовал!а КАкаши знает больше 1000 техник(шариган)Вот поэтому то и интересно. Цитата
Alica Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 хм, я бы тоже на это бой с интересом посмотрела. При всем уважении к Саске, он вряд ли бы додумался до трюка с недочитанной книгой)) Вообще они похожи: МШ, Чидори/Райкири, к тому же теперь у Саске нет ПП... Я лично сказать не могу, кто победит, но бой в любом случае будет непростой и красивый. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Ну Какаши выграет))) Цитата
Alica Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Не стала бы утверждать столь уверенно. Если уж, по мнению многих форумчан, Наруто превзошел Джирайю, то Саске должен быть хотя бы на уровне Какаши Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Наруто превзошел ДжирайюДато Саске должен быть хотя бы на уровне КакашиНет Ну Какаши выграет)))Какаши 100%выграет соску Цитата
Alica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 а поаргументированнее можно?И пожалуйста, не называйте персонажа "соской", я понимаю, Вам он не нравится, но меня лично коробит. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну Наруто с Кьюби и сэннин режимом превосходит Джира.А Саске пока не может конкурировать с Какаши. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) знаю что тема с Кибой и Шино закрыта но я прото хотел вам показать!http://i028.radikal.ru/0811/8a/8a72d239b35a.jpg Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Inuzuka_Kiba (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.