Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
как минимум, он обладает огненными техниками Учих, показывал какую-то пространственную технику типа Хирайшина, каким-то образом подчинял Девятихвостого... он в неслабом клане считался сильнейшим - я думаю, ему есть что показать))
Опубликовано
как минимум, он обладает огненными техниками Учих, показывал какую-то пространственную технику типа Хирайшина, каким-то образом подчинял Девятихвостого... он в неслабом клане считался сильнейшим - я думаю, ему есть что показать))

да вооще мне кажется этот Тоби не Мадара совсем.а двуличный лгун!кто знает возможно Йондайме владеет такой же техникой перемещения!короче я хотел сказать что мы много еще чего нормально не узнали!

Опубликовано
Какаши VS Саске

мне кажется в шиппудене они равны!Саске достиг уровня джонина даже выше!а Какаши на каге тянет но чуть слабоват для каге!короче они равны вроде!

Саске велик своим Чидори,ведь он закончил эту технику и даже усовершенствовал!

а КАкаши знает больше 1000 техник(шариган)

Опубликовано
мне кажется в шиппудене они равны!Саске достиг уровня джонина даже выше!а Какаши на каге тянет но чуть слабоват для каге!короче они равны вроде!

Саске велик своим Чидори,ведь он закончил эту технику и даже усовершенствовал!

а КАкаши знает больше 1000 техник(шариган)

Вот поэтому то и интересно.

Опубликовано
хм, я бы тоже на это бой с интересом посмотрела. При всем уважении к Саске, он вряд ли бы додумался до трюка с недочитанной книгой)) Вообще они похожи: МШ, Чидори/Райкири, к тому же теперь у Саске нет ПП... Я лично сказать не могу, кто победит, но бой в любом случае будет непростой и красивый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация