Настена Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 *плачет*Суйгецу! Суйгецу! Почему его не показывают? Очень хотелось бы посмотреть, как его пытаются убить, а он лужей расползается. Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Саске против Кишимото, с победой первого серьезно: Наруто с кем угодно, но чтоб мега батл Цитата
garlem Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 хочу увидеть бои Неджи против имбы какой нить ( типо Саске,Мадаты,Пейна) ну и как всегда жду боёв Какаши :) Цитата
Тагената Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 хочу увидеть бои Неджи против имбы какой нить ( типо Саске,Мадаты,Пейна) ну и как всегда жду боёв Какаши :) +1! И еще хочу увидеть Шикамару против Саске, с победой, конечно, первого! :D Цитата
Trickster Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу увидеть мегабаттл Саске+Мадара+экс-Хеби против всей Конохи разом. Не дождусь, прямо-таки. Только бы Наруто со своей терапией не влез и не перевоспитал всех злодеев и не убил бы их до того, как они дошли до Конохи Цитата
Mаru Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 И еще хочу увидеть Шикамару против Саске, с победой, конечно, первого!Такого никогда не будет. Цитата
mеlani Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу увидеть мегабаттл Саске+Мадара+экс-Хеби против всей Конохи разом. Не дождусь, прямо-таки. Только бы Наруто со своей терапией не влез и не перевоспитал всех злодеев и не убил бы их до того, как они дошли до Конохиппкс! Это будет в сотню раз лучше чем в тот раз когда на Коноху напал Орочимару ^^ Цитата
garlem Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 да , этот батл все хотят , пусть хоть некчёмный саске на что-то сгадится B) Цитата
iLAY Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 хех)) если они одни придут, то им конец скорее всего) Мадару я лично толком в деле не видел, Саске вынесут почти сразу же :mad: а экс-Хеби апще не знаю кто такой(ая), расскажите плз!)) (прошу прщения за некоторый цинизм в сообщении! :D ) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Мадару я лично толком в деле не видел, Саске вынесут почти сразу жеДа кто их выносить-то будет? В Конохе окромя Цунадзе, Гая, Какаши и беременной Куренай никого не осталось(((а экс-Хеби апще не знаю кто такойбанда Саске, переводится Змеи (очень подходящее название), сейчас называется Ястреб (критически усмехаюсь) :mad: Цитата
iLAY Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Su-Ginn, припрётса Наруто и Ко, в число Ко входят: Шикамару, Неджи, Киба, Рок ли, Сакура, Шино, прихватят с собой Какаши, Гая и бабульку Цунаде, Джирайа сам припрётся со словами: эээ чё мя не взяли, я же тоже хочу! пойдёт ОДЫН на Саске и экс-хеби, остальные возьмут на ся Мадару, чё нить замудят но всёравно его повалят, а к этому времени и Джирайа подоспеет со связаным и запечатаным Саске и перебитыми экс-хеби! :) всё бой выйгран!))) Цитата
garlem Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 ну в конохе ещё и анбу есть... и ещё корень да и много наверно сикретов ещё коноха скрывает... Цитата
Trickster Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 ну в конохе ещё и анбу есть...Угу, которых пачками даже КАбуто выносили ещё корень да и много наверно сикретов ещё коноха скрываетТам из Корней я видела только Сая и одноглазого старпера - те же АНбУвцы в профиль. Будущее пушечное МЯСО и топливо для Аматерасу! Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ну я бы хотел увидеть поединок Неджи и Саске, так и осталось непонятно кто из них сильней. Ведь они лучшие выпускники академии!!! Хотя Неджи его сделает :D :lol: Цитата
garlem Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 не в этой жизни, Неджи сначало надо забить Кишы а потом уже браться за Саске, а вообще если бы Киши не курил свою шайтан-траву то думаю бой был бы равный и у Неджи было бы минемальное но привосходство, видь Баюкоган смотрит сквозь илюзию! Цитата
Trickster Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Баюкоган смотрит сквозь илюзию!Кто сказал? Цитата
Dee-L Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 "Кто сказал?" - рыба... <_< Цитата
000 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Кто сказал?Бьякуган видит чакру. Иллюзии основаны на контроле чакры противника. Своей чакрой, очевидно. Ворос: может ли бьякуган видеть чакру которая старается сделать бьякуган невидящим? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 чакру которая старается сделать бьякуган невидящим? Это какие способности, напрмер? Цитата
Trickster Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Бьякуган видит чакру.шаринган тоже прекрасно видит чакру, даже больше того, шаринган заточен под гендзюцу, но почему-то Саске прекрасно попадался в гендзюцу итачи, а Итачи соответственно, в гендзюцу Саске. Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Trickster, в аниме первого сезона , толи Какашка толи Неджи толи глава семейста , щяс нет его на компе поэтому немогу сказать точно Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Ну да, а еще Итачи говорил, что : "Носителя МШ, может победить только носитель МШ". У меня оч. сильное ощущение, что Цукиеми, бьякуган "не потянет." :ph34r: К тому же подозреваю, что Саске в скором(или не очень) времени будет объединять две стихии в одну и станет еще "круче". ^_^ Цитата
Alica Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 К тому же подозреваю, что Саске в скором (или не очень) времени будет объединять две стихии в одну и станет еще "круче".Вряд ли, две стихии объединять - это бладлайн нужен. Шаринган, конечно, крутой бладлайн, но немножко иначе работает - не как древесные техники у Ямато или лед у Хаку. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Ну да, а еще Итачи говорил, что : "Носителя МШ, может победить только носитель МШ". У меня оч. сильное ощущение, что Цукиеми, бьякуган "не потянет."Победа Саске была цирком. Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Победа Саске была цирком.а никто и не говорил что Саске победил. МШ то у него не было, на тот момент он просто не мог этого сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.