Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хочу увидеть мегабаттл Саске+Мадара+экс-Хеби против всей Конохи разом. Не дождусь, прямо-таки. Только бы Наруто со своей терапией не влез и не перевоспитал всех злодеев и не убил бы их до того, как они дошли до Конохи
Опубликовано
Хочу увидеть мегабаттл Саске+Мадара+экс-Хеби против всей Конохи разом. Не дождусь, прямо-таки. Только бы Наруто со своей терапией не влез и не перевоспитал всех злодеев и не убил бы их до того, как они дошли до Конохи

ппкс! Это будет в сотню раз лучше чем в тот раз когда на Коноху напал Орочимару ^^

Опубликовано
хех)) если они одни придут, то им конец скорее всего) Мадару я лично толком в деле не видел, Саске вынесут почти сразу же :mad: а экс-Хеби апще не знаю кто такой(ая), расскажите плз!)) (прошу прщения за некоторый цинизм в сообщении! :D )
Опубликовано
Мадару я лично толком в деле не видел, Саске вынесут почти сразу же

Да кто их выносить-то будет? В Конохе окромя Цунадзе, Гая, Какаши и беременной Куренай никого не осталось(((

а экс-Хеби апще не знаю кто такой

банда Саске, переводится Змеи (очень подходящее название), сейчас называется Ястреб (критически усмехаюсь) :mad:

Опубликовано
Su-Ginn, припрётса Наруто и Ко, в число Ко входят: Шикамару, Неджи, Киба, Рок ли, Сакура, Шино, прихватят с собой Какаши, Гая и бабульку Цунаде, Джирайа сам припрётся со словами: эээ чё мя не взяли, я же тоже хочу! пойдёт ОДЫН на Саске и экс-хеби, остальные возьмут на ся Мадару, чё нить замудят но всёравно его повалят, а к этому времени и Джирайа подоспеет со связаным и запечатаным Саске и перебитыми экс-хеби! :) всё бой выйгран!)))
Опубликовано
ну в конохе ещё и анбу есть...

Угу, которых пачками даже КАбуто выносил

и ещё корень да и много наверно сикретов ещё коноха скрывает

Там из Корней я видела только Сая и одноглазого старпера - те же АНбУвцы в профиль. Будущее пушечное МЯСО и топливо для Аматерасу!

Опубликовано
не в этой жизни, Неджи сначало надо забить Кишы а потом уже браться за Саске, а вообще если бы Киши не курил свою шайтан-траву то думаю бой был бы равный и у Неджи было бы минемальное но привосходство, видь Баюкоган смотрит сквозь илюзию!
Опубликовано
Кто сказал?
Бьякуган видит чакру. Иллюзии основаны на контроле чакры противника. Своей чакрой, очевидно. Ворос: может ли бьякуган видеть чакру которая старается сделать бьякуган невидящим?
Опубликовано
Бьякуган видит чакру.

шаринган тоже прекрасно видит чакру, даже больше того, шаринган заточен под гендзюцу, но почему-то Саске прекрасно попадался в гендзюцу итачи, а Итачи соответственно, в гендзюцу Саске.

Опубликовано

Ну да, а еще Итачи говорил, что : "Носителя МШ, может победить только носитель МШ".

У меня оч. сильное ощущение, что Цукиеми, бьякуган "не потянет." :ph34r:

К тому же подозреваю, что Саске в скором(или не очень) времени будет объединять две стихии в одну и станет еще "круче". ^_^

Опубликовано
К тому же подозреваю, что Саске в скором (или не очень) времени будет объединять две стихии в одну и станет еще "круче".

Вряд ли, две стихии объединять - это бладлайн нужен. Шаринган, конечно, крутой бладлайн, но немножко иначе работает - не как древесные техники у Ямато или лед у Хаку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация