Assez Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 а я думаю слабее,ибо нах тады все заморочки с 3 оладателями МШ! Так,что ставлю на Тачика , ибо как шаринганщик он мегачитер по определению.он читер по определению в общем, не только даже как шаринганщик, судя по его описанию в манге\аниме (ну не может быть слабым человек, за пару часов перебивший далеко не слабый клан) зы насчет "глаза в глаза и стоят неподвижно", это в реальности, а ведь показывать будут иллюзии ^^ Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 С 3мя МШ эт все спойлер. Цитата
Орочимару Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Я бы хотел увидеть бой :Какаши vs ГаараДжирая vs ИтачиСакура vs ХинатаШино vs НарутоНу..... это пожалуй всё. Цитата
ghost91 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 про 3 МШ ет не спойлер ,ет в первом цукиеми Саске было, то есть гдето 140-170 главы и 83 и 84 серии! Ща после последних глав жутко хочется увидеть Пейн + Наруто вс Тоби! Цитата
Assez Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Шино vs Наруто имхо это будет избиение младенца, в плане Шино > Наруто ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 угу , избиение будет , но и добивание, в истинно главгеройском стиле, будет за Наруто! Цитата
tiger265 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 вы так уверены? А я вот нет Шино - это мозги Шики только у него еще есть убойные техники ИМХО Цитата
Melozoid Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Наруто vs Гаара, но тока уже из 2 сезона. Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 _tiger265_,можно и на ты , я не против :lol: ! Как сказать, да шино умнее Наруто,да его жуки чакру хавают , но есть одно маленькое но - драки Наруто непредсказуемы, он гений находить выход из безвыходных ситуаций, и в этом он даже Саске уделывает! + чакра лиса наверно неповкусу жучиам прийдётся! Цитата
DrDelete Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Шино vs Наруто - 100% Наруто выиграет! А жуки обожрутся и спать лягут Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Такого точно не покажут, но я бы посмотрелГаара, Наруто и Саске против любого чудовища/ мегаломаньяка/злодеев Цитата
magpie Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Вместо Гарры возможно будет сакура. Я бы взглянула на эту троицу. Может, им Тоби впихнут в противники Цитата
garlem Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 что-то захотелось битвы между Пейном и Сарутоби Цитата
Trickster Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Эх, хочу: битву Учих, банально, знаю, но хочу. особенно, чтобы Тачик показал все, на что способен, а не как обычно - понтонулся, глазом моргнул - враги легки в больничку.Короче, хочу какой-нибудь эмоциональной драчки до последней капли чакры, типа того, что нам недавно ДЕй с Саске показали.Жду, что там покажут Джирайя с Пейном.Хочу увидеть возродившегося Орыча и его полновесную(а не как с Саске) битву против, ну кого угодно, только сильного. Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Битва Саске и Итачи против Тоби, уверен такая битва будет.Ну и конечно пора бы уже Пейна в деле показать. Цитата
DarthJack Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 нравятся бои с Ли но охота шоб он еще разок навешал сазке Цитата
GrimAnimal Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Охота увидеть битву саске и его брата(побидит ли он его или будет повержен) :blink: :blink: Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Неджи vs Итачи, добавить особо нечего, понятно, что хочу увидеть бьякунган vs шэринган, а эти двое помоему наиболее сильные представители с обоих сторон(хотя Неджи вроде из дефектной ветви своего клана и не обладает всеми "прелестями" своего бьякунгана, но если рассматривать бой Хината vs Итачи, то я думаю бой закончиться, не начавшись) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Может, тогда лучше Саске вс Неджи, они по силам, ИМХО, равнее :) тем более, что Итачи с МШ, а МБ пока не показывали)) Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Alica, наверное поклонники Сазке забросают меня камнями, но он мне не нравиться, а вот Итачи наооборот среди персонажей мужского полу в моем TOP 3 :) МБ я думаю "появиться" раньше, чем назреет(если назреет) бой между Итачи и Нэджи, поэтому все нормально :) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Филипп Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Наруто - Орачимару!и Кабуто - Какаши. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Джирайа вс Орочимару - врятли уже увижу <_< Ли вс Неджи - тоже врятли но может спаринг.Хината вс Сакура - ну это в мечтах ^_^ Хината вс кто нить более менее сильный(пока кандидатур не вижу) - это точно будет.Наруто вс Саске - это тоже точно будет. Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Хината вс Сакура - ну это в мечтах happy.gifХината вс кто нить более менее сильный(пока кандидатур не вижу) - это точно будет.Ахх, дааа, увидеть Хинату в бою многие мечтают ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 папу хинаты хочу увидеть в бою Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.