Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я думаю слабее,ибо нах тады все заморочки с 3 оладателями МШ! Так,что ставлю на Тачика , ибо как шаринганщик он мегачитер по определению.

он читер по определению в общем, не только даже как шаринганщик, судя по его описанию в манге\аниме (ну не может быть слабым человек, за пару часов перебивший далеко не слабый клан)

зы насчет "глаза в глаза и стоят неподвижно", это в реальности, а ведь показывать будут иллюзии ^^

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
_tiger265_,можно и на ты , я не против :lol: ! Как сказать, да шино умнее Наруто,да его жуки чакру хавают , но есть одно маленькое но - драки Наруто непредсказуемы, он гений находить выход из безвыходных ситуаций, и в этом он даже Саске уделывает! + чакра лиса наверно неповкусу жучиам прийдётся!
Опубликовано

Эх, хочу: битву Учих, банально, знаю, но хочу. особенно, чтобы Тачик показал все, на что способен, а не как обычно - понтонулся, глазом моргнул - враги легки в больничку.

Короче, хочу какой-нибудь эмоциональной драчки до последней капли чакры, типа того, что нам недавно ДЕй с Саске показали.

Жду, что там покажут Джирайя с Пейном.

Хочу увидеть возродившегося Орыча и его полновесную(а не как с Саске) битву против, ну кого угодно, только сильного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Неджи vs Итачи, добавить особо нечего, понятно, что хочу увидеть бьякунган vs шэринган, а эти двое помоему наиболее сильные представители с обоих сторон(хотя Неджи вроде из дефектной ветви своего клана и не обладает всеми "прелестями" своего бьякунгана, но если рассматривать бой Хината vs Итачи, то я думаю бой закончиться, не начавшись) Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Alica, наверное поклонники Сазке забросают меня камнями, но он мне не нравиться, а вот Итачи наооборот среди персонажей мужского полу в моем TOP 3 :) МБ я думаю "появиться" раньше, чем назреет(если назреет) бой между Итачи и Нэджи, поэтому все нормально :) Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Джирайа вс Орочимару - врятли уже увижу <_<

Ли вс Неджи - тоже врятли но может спаринг.

Хината вс Сакура - ну это в мечтах ^_^

Хината вс кто нить более менее сильный(пока кандидатур не вижу) - это точно будет.

Наруто вс Саске - это тоже точно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация