-DuNmEr- Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 -DuNmEr-, в аниме ещё с Сасори не разобрались в 27 серии закончат, синевласка и Пейн не появлялись в аниме, только образа (которые на пальцах статуи стояли), когда они Гаару потрошили, голос Пейна был. Ух,спасибо, разобрался.А то это странно было вас читать про синевласку,пейна.Ниче не понятно.) Цитата
nedej Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 любой главное чтобы было хорошо все прорисованно и чтобы был зрелещным -_- Цитата
ro1and Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Хотел бы посмотреть на бой Суйгецу и Кисаме ... P.S. ну на Пейна тоже хочеться взглянуть конечно Изменено 27 августа, 2007 пользователем ro1and (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaerret Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) А я очень хотел бы посмотреть на бой Тоби Vs. Какаши (если бы Тоби был Обито) А Кисимото своего Мадару в него впихнул(Такой бой запорол((( Изменено 28 августа, 2007 пользователем Gaerret (смотреть историю редактирования) Цитата
panterka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Буду банальной, но мне хотелось бы увидеть бои Итачи-Саске, Джирайя-Пейн, Наруто-Пейн. Ну и ещё хотелось бы увидеть Синевласку в действии. Цитата
gesper Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Синевласка вс Темари - батл вышел бы крутой! Цитата
magpie Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Темари её бумажки нафиг сдует... Вот СВ (ака Конаан) вс Цунаде... Я бы посмотрела...Ещё Шино вс Зетсу... Наскомые против растений. Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Я бы хотел увидеть поединок Сакуры и Саске в гендзюцу. То бишь в гляделки :rolleyes: Цитата
tiger265 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Я и так скажу что будет Иннер Сакура его прибьет Цитата
pinkeye Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Иннер Сакура его прибьетдавненько она не показывалась. Цитата
Aviora Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Хочу чтобы Цунаде прибила Кабуто. Цитата
Assez Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 кстати, помимо Итачи кто-то есть в мире наруто кто хорошо юзает гендзюцу? (Куренай не в счет, ее Итачи на раз положил) Было бы интересно посмотреть на битву иллюзий, где оба соперника стоят и тупо смотрят друг другу в глаза ^_^ Цитата
dracon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Assez, когда иллюзия ни кто не стоит, человек начинает двигаться иначе, что это за иллюзия. Даже осознавая, что это иллюзия ни кто стоять не будет. Пример Какаши. Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Хочу чтобы Цунаде прибила Кабуто.А я бы еще посмотрел на битву Какаши и Кабуто. Помнится как на экзамене чуунинов у нашего сенсея прям кулаки чесались проучить наглеца. Я и так скажу что будет Иннер Сакура его прибьетХм, я бы на это посмотрел, но тут же не будет захвата тела. А Сакура вроде бы неплохо в иллюзиях разбирается. Цитата
Assez Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Assez, когда иллюзия ни кто не стоит, человек начинает двигаться иначе, что это за иллюзия. Даже осознавая, что это иллюзия ни кто стоять не будет. Пример Какаши.возможно ты и прав, я просто вспомнил бой итачи вс куренаи и он же вс какаши и компании Цитата
viktor202 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А я бы хотел увидеть полностью битву Йондаме & селения против Девятихвостого демона. И особенно хотелось бы увидеть как сражалисьи что смогли сделать в ней шиноби с изменеными генами. Цитата
Aviora Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) А я бы еще посмотрел на битву Какаши и Кабуто. Помнится как на экзамене чуунинов у нашего сенсея прям кулаки чесались проучить наглеца.В таком случае мне бы хотелось, чтобы Какаши его уделал))А я бы хотел увидеть полностью битву Йондаме & селения против Девятихвостого демонаЯ очень растроюсь, если этот бой действительно не покажут. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Torroa Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Хочется,чтоб Сакура и Наруто вбили в голову Саске всё,что они о нем думают...Думаю,что бой Сакуры и Карин за Саске был бы зрелищным...Хочу,чтоб Саске наконец убил Итачи и был счастлив. Хочется,чтоб Сакура и Наруто вбили в голову Саске всё,что они о нем думают...Думаю,что бой Сакуры и Карин за Саске был бы зрелищным...Хочу,чтоб Саске наконец убил Итачи и был счастлив. Хочется,чтоб Сакура и Наруто вбили в голову Саске всё,что они о нем думают...Думаю,что бой Сакуры и Карин за Саске был бы зрелищным...Хочу,чтоб Саске наконец убил Итачи и был счастлив. Цитата
Watching Me Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Torroa, Вот он убьет Итачи и сразу станет супервеселым, суперсчастливым и суперулыбчивым и заботливым? Что-то не верится. Как-то слишком глупо смотреться будет. На мой взгляд, они с Итачи должны либо умереть вместе, либо помириться. Ибо убив его и оставшись в живых - Саске потеряет смысл жизни. Ведь убийство брата он сделал своей единственной целью. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Watching Me, вторая цель возродить клан. :rolleyes: Цитата
Watching Me Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) dracon, Упс.. забыл ) Ну.. тогда ему есть ради чего жить :rolleyes: .. Только вот клан возрождать ему не с кем будет. ))) Пока он там со своими заморочками будет разбираться, Наруто, наконец, перестанет тормозить насчет Сакуры и сделает все как надо)))... А то в бой всегда первый рвется, а как девушке показать свое к ней отношение - эххххх... Наверное с оффтопом надо закругляться ) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Watching Me, не волнуйся, Саске без пары не останется. ;) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Ино с Чоджи/Саем (ибо не хочется разбивать такую красивую пару, как Шикамару-Темари), Карин с Суйгецу, Сакура с Наруто... и все, не осталось пары для Саскечтоб не полный офф: хочу банальную битву Учих, только чтобы Саске не терял головы, действовал хладнокровно, все просчитывал. И чтобы это не было "глаза в глаза и стоят неподвижно", хочу тайдзюцу скоростного, эффектного ниндзюцу (тот же Катон, хоть он на практике никому вреда не наносит, но смотрится красиво) - чтобы оба бились на полную катушку, на грани возможностей.Впрочем, перечитала пост, - с подобными условиями согласна на бой кого угодно с кем угодно :) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 А вот мне что-то хочется Пэйн-Итачи(чтоб первый надрал учиху,т.к уверена он сильнее) Цитата
gesper Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 а я думаю слабее,ибо нах тады все заморочки с 3 оладателями МШ! Так,что ставлю на Тачика , ибо как шаринганщик он мегачитер по определению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.