Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-DuNmEr-, в аниме ещё с Сасори не разобрались в 27 серии закончат, синевласка и Пейн не появлялись в аниме, только образа (которые на пальцах статуи стояли), когда они Гаару потрошили, голос Пейна был.

Ух,спасибо, разобрался.А то это странно было вас читать про синевласку,пейна.Ниче не понятно.)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я очень хотел бы посмотреть на бой Тоби Vs. Какаши (если бы Тоби был Обито) А Кисимото своего Мадару в него впихнул(

Такой бой запорол(((

Изменено пользователем Gaerret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, помимо Итачи кто-то есть в мире наруто кто хорошо юзает гендзюцу? (Куренай не в счет, ее Итачи на раз положил) Было бы интересно посмотреть на битву иллюзий, где оба соперника стоят и тупо смотрят друг другу в глаза ^_^
Опубликовано
Хочу чтобы Цунаде прибила Кабуто.
А я бы еще посмотрел на битву Какаши и Кабуто. Помнится как на экзамене чуунинов у нашего сенсея прям кулаки чесались проучить наглеца.

Я и так скажу что будет Иннер Сакура его прибьет

Хм, я бы на это посмотрел, но тут же не будет захвата тела. А Сакура вроде бы неплохо в иллюзиях разбирается.

Опубликовано
Assez, когда иллюзия ни кто не стоит, человек начинает двигаться иначе, что это за иллюзия. Даже осознавая, что это иллюзия ни кто стоять не будет. Пример Какаши.

возможно ты и прав, я просто вспомнил бой итачи вс куренаи и он же вс какаши и компании

Опубликовано
А я бы хотел увидеть полностью битву Йондаме & селения против Девятихвостого демона. И особенно хотелось бы увидеть как сражалисьи что смогли сделать в ней шиноби с изменеными генами.
Опубликовано (изменено)
А я бы еще посмотрел на битву Какаши и Кабуто. Помнится как на экзамене чуунинов у нашего сенсея прям кулаки чесались проучить наглеца.
В таком случае мне бы хотелось, чтобы Какаши его уделал))
А я бы хотел увидеть полностью битву Йондаме & селения против Девятихвостого демона

Я очень растроюсь, если этот бой действительно не покажут.

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочется,чтоб Сакура и Наруто вбили в голову Саске всё,что они о нем думают...Думаю,что бой Сакуры и Карин за Саске был бы зрелищным...Хочу,чтоб Саске наконец убил Итачи и был счастлив.

Хочется,чтоб Сакура и Наруто вбили в голову Саске всё,что они о нем думают...Думаю,что бой Сакуры и Карин за Саске был бы зрелищным...Хочу,чтоб Саске наконец убил Итачи и был счастлив.

Опубликовано (изменено)

Torroa,

Вот он убьет Итачи и сразу станет супервеселым, суперсчастливым и суперулыбчивым и заботливым? Что-то не верится. Как-то слишком глупо смотреться будет. На мой взгляд, они с Итачи должны либо умереть вместе, либо помириться. Ибо убив его и оставшись в живых - Саске потеряет смысл жизни. Ведь убийство брата он сделал своей единственной целью.

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

dracon,

Упс.. забыл )

Ну.. тогда ему есть ради чего жить :rolleyes: .. Только вот клан возрождать ему не с кем будет. ))) Пока он там со своими заморочками будет разбираться, Наруто, наконец, перестанет тормозить насчет Сакуры и сделает все как надо)))... А то в бой всегда первый рвется, а как девушке показать свое к ней отношение - эххххх...

Наверное с оффтопом надо закругляться )

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ино с Чоджи/Саем (ибо не хочется разбивать такую красивую пару, как Шикамару-Темари), Карин с Суйгецу, Сакура с Наруто... и все, не осталось пары для Саске

чтоб не полный офф: хочу банальную битву Учих, только чтобы Саске не терял головы, действовал хладнокровно, все просчитывал. И чтобы это не было "глаза в глаза и стоят неподвижно", хочу тайдзюцу скоростного, эффектного ниндзюцу (тот же Катон, хоть он на практике никому вреда не наносит, но смотрится красиво) - чтобы оба бились на полную катушку, на грани возможностей.

Впрочем, перечитала пост, - с подобными условиями согласна на бой кого угодно с кем угодно :)

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация