Акварелькa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ПЭЙН ВС ДЖИРАЙАЭтого похоже ждать осталось недолго)) Цитата
gesper Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 да не, этот бой мы наврядли увидим , а вот Наруто с 5-ю хвостами вс Пеин вполне возможный итог! Цитата
Амина Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 gesper, А почему не увидем? Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 А почему не увидем?Может потому что одному из них придется коньки отбросить? Либо отступить. Пейну, как говориться, отступать некуда. Да и мало шансов, что они встретятся - эро-саннин в страну его идет, а он уже к тому времени ее покинет. Хотя бой получился бы знатный, посмотрел бы с удовольствием. Цитата
gesper Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 _Dart Revan_ , ты прочёл мои мысли , добавлю лишь,что ЛА - сильнейший из Акацки ,а Эро-санин второй по силе санин! и их сливать рано! Цитата
tiger265 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Джирайя vs Синевласка Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 По моему вы уже все бои перебрали и даже невозможные сами по себе!Да это я к вам обращаюсь!В дополнении хочу увидеть бой того праня справо в 10 кадре с той девчонкой по середине в 256 кадре. :) Цитата
Watching Me Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Наруто VS. Хината ^_^ Вот это было бы зрелище... Цитата
dracon Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Watching Me, это уже хентай. Цитата
Watching Me Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 dracon, Бой а не акт... :huh: А хентай у Наруто с Сакурой будет... :wub: Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Не буду предполагать невозможные бои, попробую поразмыщлять о возможных. Однозначно хочется боя высочайшего уровня. Пейн и Джирайа могли бы нам показать мастер-класс, я в этом уверен. К тому же я неудовлетворен показателями Джирайи, пожалуй в бое с таким оппонентом как ЛА, он раскроется на всю катушку. Да и не вижу ни одного достойного противника Пейну, кроме как Джирайи.Очень ждал боя Итачи и Сасуке. Но ввиду новых событий(мадара, непонятные заскоки Итачи и т.д.), даже не знаю, что и думать. Будет бой или Итачи выкинет ичередной заскок? Саске, то ясен перец кинется. Посмотрим. Все же думаю, что шаринганщики объединятся против Тобимадары, а то я даже не нахожу ему противников. Ну не Наруто же будет бится против него. Сор из избы не выносят. Учихи должны сами разобраться со всеми заморочками своего великого клана. А может и Какаши еще влезет в этот превосходный треугольник. "Ибо Обито жив", т.е. теория такая имеется -)Так же интересны бои Киба-Джууго, Суй-Кисаме по техникам самое то противостояние. Вот Хинату не знаю куда пристроить с Сакурой. Против Карин мб Сакуру. Ну а Хинату тогда хз, разве что только против Синеволосой. Ну а Саю достанется Зецу -)) Цитата
Амина Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Я б хотела Карин вс Суйджецу,Только нормальныйИ кстати еще интересно бы было посмотреть как Кисаме наваляет Суйджецу. Цитата
tiger265 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ну конечно кому саржаться с главным злодеем -ну не главгерою же Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) кому сражатся говоришь? .... мм..., бывший главгад первой части(Орочимару,ныне-Кабучимару) оротив главгада нового (Пейн) - вот и супербатл экс-класса! Изменено 24 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) оротив главгада нового (Пейн)не, Пейн скромно ушел в тень Тоби, так чтоoo...) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 шино против.... ну хоть кого-нибудь. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 не стоит забывать, что Зетсу все-таки Акацук, так что это неинтересно... Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 не,Зетцу не катит, ибо кто у нас ща курит травку , ему и Кактуса додим,то есть Шике!Ну или хотябы Неджи! Цитата
UltraSound Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Пэйн на Тоби в борьбе за авторитет.Это будет интересно)__________Хочу увидеть бой Дзюго с кем-нибудь,но чтобы Дзюго непременно победил)Карин/СакураКиба/Суигетсу ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Зецу скорее всего достанется Неджи (единственный, кто сможет заметить Зецу под землей) или Шино (хищное растение vs насекомые). Хинату конечно тоже можно приписать, но 1 на 1 она вряд ли что-то сможет сделать. Еще надо Ли и Тентен дать противника. 7/8 врата, думаю, должны будут еще показать. И наверно опять на Кисаме (т.к. вряд ли Кисаме проиграет Суигецу). Изменено 23 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Зецу vs Сай. Потому что гладиолус :) Цитата
Watching Me Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Господи.. как бы я хотел увидеть этот бой.. ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Замени Саске на Карин Это более вероятный вариант Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 нееет, только не Сакура и Карин X_x' я этого не переживу. Если они начнут драться из-за Саске - это будет глупо совершенно, детский садик Лопушок... бэээ, не хочу. а воть если бы Сакура заехала по мордасам Саске было бы очень круто) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.