Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А почему не увидем?

Может потому что одному из них придется коньки отбросить? Либо отступить. Пейну, как говориться, отступать некуда. Да и мало шансов, что они встретятся - эро-саннин в страну его идет, а он уже к тому времени ее покинет.

Хотя бой получился бы знатный, посмотрел бы с удовольствием.

Опубликовано
По моему вы уже все бои перебрали и даже невозможные сами по себе!Да это я к вам обращаюсь!В дополнении хочу увидеть бой того праня справо в 10 кадре с той девчонкой по середине в 256 кадре. :)
Опубликовано

Не буду предполагать невозможные бои, попробую поразмыщлять о возможных.

Однозначно хочется боя высочайшего уровня. Пейн и Джирайа могли бы нам показать мастер-класс, я в этом уверен. К тому же я неудовлетворен показателями Джирайи, пожалуй в бое с таким оппонентом как ЛА, он раскроется на всю катушку. Да и не вижу ни одного достойного противника Пейну, кроме как Джирайи.

Очень ждал боя Итачи и Сасуке. Но ввиду новых событий(мадара, непонятные заскоки Итачи и т.д.), даже не знаю, что и думать. Будет бой или Итачи выкинет ичередной заскок? Саске, то ясен перец кинется. Посмотрим. Все же думаю, что шаринганщики объединятся против Тобимадары, а то я даже не нахожу ему противников. Ну не Наруто же будет бится против него. Сор из избы не выносят. Учихи должны сами разобраться со всеми заморочками своего великого клана. А может и Какаши еще влезет в этот превосходный треугольник. "Ибо Обито жив", т.е. теория такая имеется -)

Так же интересны бои Киба-Джууго, Суй-Кисаме по техникам самое то противостояние. Вот Хинату не знаю куда пристроить с Сакурой. Против Карин мб Сакуру. Ну а Хинату тогда хз, разве что только против Синеволосой. Ну а Саю достанется Зецу -))

Опубликовано (изменено)
кому сражатся говоришь? .... мм..., бывший главгад первой части(Орочимару,ныне-Кабучимару) оротив главгада нового (Пейн) - вот и супербатл экс-класса! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зецу скорее всего достанется Неджи (единственный, кто сможет заметить Зецу под землей) или Шино (хищное растение vs насекомые). Хинату конечно тоже можно приписать, но 1 на 1 она вряд ли что-то сможет сделать.

Еще надо Ли и Тентен дать противника. 7/8 врата, думаю, должны будут еще показать. И наверно опять на Кисаме (т.к. вряд ли Кисаме проиграет Суигецу).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нееет, только не Сакура и Карин X_x' я этого не переживу. Если они начнут драться из-за Саске - это будет глупо совершенно, детский садик Лопушок... бэээ, не хочу.

а воть если бы Сакура заехала по мордасам Саске было бы очень круто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация