gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 и интерессный , оба никому не проигровали - бой титанов. Цитата
Karin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ставлю на Пэйна.)Кстати и правда интересно было бы! А вот еще стремно было быЛист-Хеби Цитата
gesper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 а я ставлю на Итачи,походу дела неодин Пейн знает Мадару,и я думаю Пейн не знает истинных планов шаринганщиков,к томуже наврядли Итачи показал нам истинную силу Мангекю Цитата
Assez Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 хочется увидеть последнего члена акацки (с цветком в волосах) в бою, безразлично с кем Цитата
gesper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Синевласка против Цунадэ или Сакура+Касин вс Синевласка. Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хината вс Синеволосая. Мне очень хочется, чтобы та оказалась тайдзюшницей, и мы бы посмотрели, наконец, на нормальный и красивый рукопашный бой двух девчонок.Вообще, если СВ из облака (а по логике это должно быть так), то, если не ошибаюсь, у Хьюг с облаком старые счёты. Помнится, они убили их посла, а потом с них потребовали голову убивца (имхо, чтобы оттуда бьяки выковырять). И обломались! Что если СВ и/или кто-то ей знакомый и задумали всю эту катавасию с киднеппингом и бьякоганами, и сейчас она будет пытаться замочить "недоукраденную" девочку, чтобы таки секретом завладеть (а для рукопашников это просто клад) Уффф... Понаписала... Всё вон там сверху - имхо Цитата
tiger265 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 мне почему-то кажется что Синевласка из одного селения с Пейном Цитата
Karin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати,а все возможно.А вот я бы еще хотела бойСуйджецу-Наруто Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хотелось бы побольше боёв с Какаши увидеть. Цитата
Karin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вот кстати о Каташи,тут неплох вариантКаташи-Пэйн Цитата
Kleo-sama Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 tiger265, мне почему-то кажется что Синевласка из одного селения с Пейноми она в Акацках только потому, что спит с ним. Assez, хочется увидеть последнего члена акацки (с цветком в волосах) в бою, безразлично с кем +1 Цитата
gesper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Какаши вс Пейн,будет похоже на избиение младенца- Какаши еле выстоял против Какудзу,значит против Пейна не выстоит. Цитата
Aviora Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Какаши вс Пейн,будет похоже на избиение младенца- Какаши еле выстоял против Какудзу,значит против Пейна не выстоит.Не говори гоп...Какаши тоже зря время не терял. Цитата
gesper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 С его запасом чакры против сильнейшего из Акацки ему не выстоять! Если Киши будет верен своему слову,то Пейн и впрярь никому не проигровал. Цитата
tiger265 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 xм значит никому не проигрывал Интересно а Итачи входит в это "никому" ? Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Она не договорила: Пейн никому не проигрывал... в карты! Он пойдёт и выиграет сначала Наруто у Цунаде, а потом Кьюби у Наруто :rolleyes: И вообще, мне кажется, или Пейн не слишком доволен тем, что его Мадара жизни учит? А у Синевласки к нему явно что-то есть, вот она его и пиарит :o а-ля Тентен Недзи и Карин СазкеПЕЙН-КУН!!! Цитата
gesper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) я тож думаю пиарит,но раз он ЛА ,значит у него есть что-то что ставит его выше других! Ну Мадара явно посильнее ,но и ЛА просто так не стать. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Какаши вс Пейн,будет похоже на избиение младенца- Какаши еле выстоял против Какудзу,значит против Пейна не выстоит.Еле выстоял это чё значит? Цитата
Kleo-sama Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 magpie, Пейн не слишком доволен тем, что его Мадара жизни учит? а откуда такая уверенность, что Тоби - Мадара? Цитата
S h i n Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Какаши вс Пейн,будет похоже на избиение младенца- Какаши еле выстоял против Какудзу,значит против Пейна не выстоит. Скорее всего и вправду не выстоит. Но избиение младенца точно не будет. А вот Наруто вс Пейн - ИМХО как раз и будет избиение младенца. xм значит никому не проигрывал Интересно а Итачи входит в это "никому" ?Мне кажется, что он пока что только проигрывал Тоби, как истиному Учихе. С Пейн может вообще не дрался Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Да не очень-то там всё понятно. Может, и не Мадара (мне хотелось бы) Пусть Мадара будет тот, который в долине завершений, а Тоби - Обито, гы... Всех втиснули.А что Тоби=Данзо (по некоторым версиям), у него причесон другой (пряди другие, а это принципиально: Джуго-Наруто, разница есть?), руки нет и глаз не тот забинтован. Если у него левый - здоровый, на кой Тоби один глаз в маске? Типа Какаши наоборот? Цитата
gesper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 что значит против Какудзу еле выстоял? Это значит что он не дал дубу и не использовал свой главный козырь-МШ ! Хотя если посчитать сколько Чидори использовал Какаши ,то чакры у него не должно былобы хватить на МШ-пиарился сенсей блин! Цитата
Kleo-sama Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) magpie, А что Тоби=Данзо (по некоторым версиям), у него причесон другой (пряди другие, а это принципиально: Джуго-Наруто, разница есть?), руки нет и глаз не тот забинтован. Если у него левый - здоровый, на кой Тоби один глаз в маске? Типа Какаши наоборот?Данзо - не Учиха. а Тоби - Обито, гы... не факт. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Kleo-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Так я и не говорю, что факт. Просто озвучила некоторые из версий. А "Какаши наоборот" я имела в виду, что Какаши шаринган прячет, чтобы не перенапрягался, а Тоби - наоборот. Хотя если Тоби = Обито, ему вторая дырка и не нужна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.