Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хината вс Синеволосая. Мне очень хочется, чтобы та оказалась тайдзюшницей, и мы бы посмотрели, наконец, на нормальный и красивый рукопашный бой двух девчонок.

Вообще, если СВ из облака (а по логике это должно быть так), то, если не ошибаюсь, у Хьюг с облаком старые счёты. Помнится, они убили их посла, а потом с них потребовали голову убивца (имхо, чтобы оттуда бьяки выковырять). И обломались! Что если СВ и/или кто-то ей знакомый и задумали всю эту катавасию с киднеппингом и бьякоганами, и сейчас она будет пытаться замочить "недоукраденную" девочку, чтобы таки секретом завладеть (а для рукопашников это просто клад)

Уффф... Понаписала... Всё вон там сверху - имхо

Опубликовано

tiger265,

мне почему-то кажется что Синевласка из одного селения с Пейном
и она в Акацках только потому, что спит с ним.

Assez,

хочется увидеть последнего члена акацки (с цветком в волосах) в бою, безразлично с кем
+1
Опубликовано

Она не договорила: Пейн никому не проигрывал... в карты! Он пойдёт и выиграет сначала Наруто у Цунаде, а потом Кьюби у Наруто :rolleyes: И вообще, мне кажется, или Пейн не слишком доволен тем, что его Мадара жизни учит? А у Синевласки к нему явно что-то есть, вот она его и пиарит :o а-ля Тентен Недзи и Карин Сазке

ПЕЙН-КУН!!!

Опубликовано (изменено)
я тож думаю пиарит,но раз он ЛА ,значит у него есть что-то что ставит его выше других! Ну Мадара явно посильнее ,но и ЛА просто так не стать. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши вс Пейн,будет похоже на избиение младенца- Какаши еле выстоял против Какудзу,значит против Пейна не выстоит.
Скорее всего и вправду не выстоит. Но избиение младенца точно не будет. А вот Наруто вс Пейн - ИМХО как раз и будет избиение младенца.
xм значит никому не проигрывал Интересно а Итачи входит в это "никому" ?

Мне кажется, что он пока что только проигрывал Тоби, как истиному Учихе. С Пейн может вообще не дрался

Опубликовано

Да не очень-то там всё понятно. Может, и не Мадара (мне хотелось бы) Пусть Мадара будет тот, который в долине завершений, а Тоби - Обито, гы... Всех втиснули.

А что Тоби=Данзо (по некоторым версиям), у него причесон другой (пряди другие, а это принципиально: Джуго-Наруто, разница есть?), руки нет и глаз не тот забинтован. Если у него левый - здоровый, на кой Тоби один глаз в маске? Типа Какаши наоборот?

Опубликовано
что значит против Какудзу еле выстоял? Это значит что он не дал дубу и не использовал свой главный козырь-МШ ! Хотя если посчитать сколько Чидори использовал Какаши ,то чакры у него не должно былобы хватить на МШ-пиарился сенсей блин!
Опубликовано (изменено)

magpie,

А что Тоби=Данзо (по некоторым версиям), у него причесон другой (пряди другие, а это принципиально: Джуго-Наруто, разница есть?), руки нет и глаз не тот забинтован. Если у него левый - здоровый, на кой Тоби один глаз в маске? Типа Какаши наоборот?
Данзо - не Учиха.

а Тоби - Обито, гы...
не факт. Изменено пользователем Kleo-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так я и не говорю, что факт. Просто озвучила некоторые из версий. А "Какаши наоборот" я имела в виду, что Какаши шаринган прячет, чтобы не перенапрягался, а Тоби - наоборот. Хотя если Тоби = Обито, ему вторая дырка и не нужна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация