Sayler Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Хороший Человек из Shaman King Цитата
Амина Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Sonra--44Ну ты закрутил.По мне Хао его просто сожжет. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Ну ты закрутил.По мне Хао его просто сожжет.против МШ нет приема))) прям как лом.... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Хороший Человек из Shaman KingТолько вот давайте другие сериалы сюда примешивать не будем.... а то я тоже могу выдать список уходящий в бесконечность, в таком случае! Изменено 2 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) /А мне вот цчто ещё интересно : Орочимару со всеми своими техниками против Йондайме! Что бы Йон придумал против бессмертного!/ *мрачно* надеюсь, отдал бы на съедение Кьюби! это как? Запечатал бы вместе с демоном. То-то Кьюби радости бы было! А то скучно ему в клетке, а тут бац - жевательная косточка подвалила! ^_^ Наруто вс Пейн все-таки не хочу пока... Боюсь за Наруто... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Fairy (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Наруто версус Пэйн(вот этот бой я реально хочу,но вот боюсь наруто просто безнадёжен=((( Цитата
Aviora Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Пейн vs Какаши :) :) Хатаке наваляй ему!!!) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 угу ничем особенным Просто пустяки что по идее он сильнее Итачи Цитата
Aviora Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 угу ничем особенным Просто пустяки что по идее он сильнее ИтачиНу если мне приведут обоснованные аргументы, то я поверю) Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 хочу посмотреть Сакура - Саске Я понимаю, у нее никаких шансов, но если она хотя бы всего пару разу въедет по роже Саске, я и то получу массу удовольствия :unsure: Цитата
Kampai Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Kakashi VS Tobi (Obito?) :huh: Цитата
tiger265 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 полностью поддерживаю предыдущий комментарий но только если Тоби действительно Обито Сакураvs Карин И да я тоже считаю что девушки не должны драться из-зи парней но меня прямо распирает увидеть что станет с Сакурой когда Карин намекнет что у них с Саске что-то было Цитата
Karin Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Да кстати Карин-Сакура тоже было бы весело,но вот чтобы подраться Сакура должна не только узнать что Карин в тим Саске,но и узнать как она подкатывала к Саске. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 хе-хе, кишимото просто не может упустить такую ситуацию. если Сакура действительно узнает о подкатах Карин, то Цунаде со своим мега-ударом будет курить в сторонке. а вообще хочу посмотреть любой бой, ближайший. (напр-р, Итачи -Наруто, Наруто-Саске, САске-Итаче-Наруто и т.п.) Цитата
Justify Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Sasuke VS Neji - однозначно :lol: Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Итачи вс Пейн из -за Саске! Цитата
Mirael Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Эх,несбыточна моя мечта.Сай вс Дейдара. Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 не,я этих двух яойщиков не вынесу,ониж нагишом ведь сражались бы! Цитата
Mirael Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 не,я этих двух яойщиков не вынесу,ониж нагишом ведь сражались бы!Какие яойщики?Битва ценителей исскуства ^_^ Цитата
gdai Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 я бы хотел увидеть бой:Наруто(8-9хвостов) против Тоби (Мадара) Вот ЭТО был бы бой так БОЙ))) ;) :) :D Цитата
Mirael Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Вернее сказать Кьюби вс Мадара.Наруто на4-х хвостах неконтролируем. Цитата
gdai Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ну раз неконтролируем тем и лучше))) Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Сай-ценитель исскуства? Я знаю тока Сасори и Дея - ценители оного,а сай просто даже не осознаёт что такое чувства,искусство не для него. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Итачи вс Пейн из -за Саске!неожиданный поворот событий:) зато какой привлекательный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.