Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1484423

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 60 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1814349
правильно делаешь
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1814664

magpie,

Вообще хотелось бы посмотреть как сражается Суи, но из того что было увидено по ходу Кибе будет трудно против него, ведь у Кибы почти все атаки физические/контактные а Суи просто в воду превращается х) Я думаю это больше по части Шики, решать проблемы с неубиваемыми противниками =))

That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
Опубликовано
comment_1816045
Одну мы видили, одну увидим , одной не суждено состоятся - Темари теперь главный Сакура и один из Нару-фанов! А битва Ли вс Нейджи-ставлю на Неджи!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1816597
Темари теперь главный Сакура и один из Нару-фанов

Не согласна, Темари слишком умная, чтобы быть чьим-то фаном (а тем более, наруто или Сакуры О__О), скорее, она им благодарна и уважает за все, что те сделали для ее родных...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1816604
я это формально и имел ввиду, а Темари я считаю самым адекватным женским персом, я просто сутра вечно в хорошем настроении и тянет на мини стёб!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1816709
правдолюб ет хорошо :wub:- :lol: ! А мне вот цчто ещё интересно : Орочимару со всеми своими техниками против Йондайме! Что бы Йон придумал против бессмертного!
Опубликовано
comment_1819826

Банально,но все же:

Ли версус Неджи

Саске вс Суйджи

Карин вс Сакура

Джуго вс Наруто

Кисаме-суйджецу

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1819852
А мне вот цчто ещё интересно : Орочимару со всеми своими техниками против Йондайме! Что бы Йон придумал против бессмертного!

*мрачно* надеюсь, отдал бы на съедение Кьюби!

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1819936
это как?
Опубликовано
comment_1820854
А я Суйгетцу вс Сай!
Опубликовано
comment_1820874
хочу посмотреть Наруто против Пейна ..Хе-хе

Тоже бы хотелось посмотреть.

Сай vs Кабуто

А вообще в деле хочется увидеть всех Джоунинов Конохи.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1820913
Пейн и Синевласка vs Наруто и Хината
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1821006
не,это вдвойне сложнее для Наруто,если всётаки начнёт просыпатся Лис ,он Хинату первым делом прихлопнет ,а Пейн и Синевласка Нарика поидее мигом уделают одного! Пейн вс Джирая и Цунадэ вс Синевласка поинтересней будет - шансов увидеть от Акацки что-то эдакое возрастёт вразы.
Опубликовано
comment_1821010

думаю наоборот присутствие Хинаты должно сдержать Наруто

Ему нужно учится контролировать свои эмоции

Опубликовано
comment_1821038
Сдерживатся я не спорю,ему надо,но то что у него бывает резкоэмохиональные выбросы с последующим появлением лисьих глаз тоже факт. Тем более,если он узмает что Пейн ЛА,это сработает нехуже "табу-имени" Саске!
Опубликовано
comment_1821230

Суйджетсу вс Карин(только если это не будет быстро и скучно)

Ли с Неджи(чтоб последний его хорошенько надрал)

Суйджецу вс Кисаме(интересно Кисаме ему всетки по зубам?)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1822182
Не знаю,было,или нет.Что-то вдруг захотелось глянуть на бой Цунаде VS Джирайя :lol:
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1822187
Понимаю что это глупо и невозвомжно Но Хотел бы увидеть бой Итачи Протв Хао
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.