Mifisto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да...Будет действительно здорово, если эти двое встретятся...Как раз Какаши там рядом ошивается...Ага, чтото в этом есть, и чтото мне подсказывает, что там кто-то на кого-то наткнётся=)))Какаши-Тоби,Сакура - КаринСай - СуйгэцуШино - ДзюугоЧто-то в этом роде=)))) Я счетаю что они все встретятся, только кто с кем точно утверждать небуду,но по мне так должны встретиться Карин - Сакура и Кикаши - Тоби 100%!!! Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Наруто - Кабуто(Орыч?)?Или Нпруто в сторонке будет отсиживаться? Цитата
JediHamster Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Хочу увидеть битвы женских персонажей против друг друга :unsure: Цитата
Mifisto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Наруто - Кабуто(Орыч?)?Или Нпруто в сторонке будет отсиживаться?Ну они уже встретились, Кабуто смылся^^ появится я счетаю не так уж и скоро, пока все эти файтинги пройдут и ещё чегонибудь, в манге я думаю эта встреча будет 400+ гдето там=)Хочу увидеть битвы женских персонажей против друг друга :)Думаю скоро увидишь=) Сакура которая так ищет Саске, vs возбуждённая и в очередной раз обломанная Карин=) Что-то мне подсказывает ,что эти барышни вот-вот столкнуться=) Они уже и так проходили мимо, так что я счетаю это намёком^^ причём не скромным=) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 которая так ищет Саске, vs возбуждённая и в очередной раз обломанная Карин=) Что-то мне подсказывает ,что эти барышни вот-вот столкнуться=) Сакура, дерущаяся с Карин, за Саске... Фииииииии...Пошленько(( Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 простите меня милые анимешницы, но давно я уже не видел девичьих боёв , со времён Сакура вс Ино! А так хочется Какаши вс Тоби,но без яой драммы! Цитата
Mifisto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 простите меня милые анимешницы, но давно я уже не видел девичьих боёв , со времён Сакура вс Ино! А так хочется Какаши вс Тоби,но без яой драммы!Поддерживаю, причём полностью, очень хочется этой развязки, причём если Тоби это всётаки Обито уж очень интересно что из всего этого получиться. Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 я представляю этот момент, прилетает Какаши на второй межпланетной скорости , видит Тоби позади обессилевшего Саске и орёт "для лучшего друга ничё не жалко-Чидори"! Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Или читателей начнут прессинговать жесткими флешбеками про "Жизнь Какаши после кончины Обито" или "КАк уходила Рин" или "Гибель Четвертого ака Рождение Девятихвостого Науто"... Вот это будет тема... Если еще Тоби-Обито начнет разгон по теме "Все, кто были дороги мне/тебе/нам умерли... Как ТЫ допустил это?" И в ответ истерика Какаши... ;) Нет, я определенно хочуих файтинг))) :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Хочу посмотреть, как все Акацушники передерутся между собой из-за хвостатых :excl: Цитата
Mifisto Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Хочу посмотреть, как все Акацушники передерутся между собой из-за хвостатых ^_^Недумаю что это возможно! ммм! Они передеруцо с нарутовцами и саскавцами, тобиш большую их часть сольют, останется ТОбито и Мам и пап Наруты :P ТОбито помирицо с Какаши, а Мам и пап вольют всех хвостатых в Наруто, тогда он станет монстром и начнёт всех валить, чтобы стать хокаге :( А вапще мам и пап наруты для того и соберают хвостатых чтобы сделать своего любимого сыну сильнее ;) :P Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 мне ща интересный бой вошёл в голову : Йондайме вс Орочимару! Цитата
tiger265 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ничего интересного Практически уверена что Четвертый его бы сделал Вот что действительно интересноДжирайяvsИтачи Цитата
Mirael Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Орочимару никто бы кто сделал , кроме Итачи (ИМХО).Ему до физического урона пофиг. Кабуто(старая версия) против любого не-медика. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ДжирайяvsИтачиЕсли Итачи подрос с момента их первой встречи (что вполне возможно, если только его плохое зрение не брать в счёт), то вполне возможно, что Итачи победит.Но Джирайя как-никак саннин...Просто так слить не может...Так что и у него все шансы... Лично мне интересна битва Сакура vs Карин, или Хината vs Карин (возможно кстати, они между прочим сейчас все близко находятся). Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Хочу посмотреть Тоби против какаши-сенсея Цитата
Felin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Сакура vs Карин, или Хината vs КаринА еще лучше Сакура и Хината vs Карин Цитата
Rean Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Хочу боя(причем во много раз больше всех других боев) Саске, который получил МШ VS Итачи :) . Думаю этот бой наверняка состоится. Эх, скорей бы :) Цитата
Rean Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Недумаю что это возможно! ммм! Они передеруцо с нарутовцами и саскавцами, тобиш большую их часть сольют, останется ТОбито и Мам и пап Наруты :lol: ТОбито помирицо с Какаши, а Мам и пап вольют всех хвостатых в Наруто, тогда он станет монстром и начнёт всех валить, чтобы стать хокаге :lol: А вапще мам и пап наруты для того и соберают хвостатых чтобы сделать своего любимого сыну сильнее :lol: :PПредставил себе эту картину, аж плохо стало :lol: Коноха пылает огнем, все в руинах. Везде валяются окровавленные тела. Наруто, весь в многочисленных царапинах и кровоподтеках, взирает с башни хокаге на селение. На лице злобная ухмылка, глаза искажены безумием, чакра лиса вырывается огромным потоком в верх:"Я исполнил свою мечту, я стал хокаге!". The end :lol: :rolleyes: Цитата
Wirdy Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Коноха пылает огнем, все в руинах. Везде валяются окровавленные тела. Наруто, весь в многочисленных царапинах и кровоподтеках, взирает с башни хокаге на селение. На лице злобная ухмылка, глаза искажены безумием, чакра лиса вырывается огромным потоком в верх:"Я исполнил свою мечту, я стал хокаге!". The end Кстати, очень брутально. Мне нравится))) Цитата
Mifisto Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 После выхода 363 главы, хочу увидеть как дерётся Пейн=) Представил себе эту картину, аж плохо стало :huh: Коноха пылает огнем, все в руинах. Везде валяются окровавленные тела. Наруто, весь в многочисленных царапинах и кровоподтеках, взирает с башни хокаге на селение. На лице злобная ухмылка, глаза искажены безумием, чакра лиса вырывается огромным потоком в верх:"Я исполнил свою мечту, я стал хокаге!". The end :lol: :DНе=) Всё так, но перед хепиендом Наруто должен стаять на башне хокаге, любюясь на руины конохи и смотря за тем, как побитые Ирука, Какаши и Сакура вытачивают его изображение рядом с цунаде. И наруто стоит скрестив руки на груди, его волосы развераются на ветру, одной ногой он стоит на титьках поверженной Цунаде. А вокруг него плещет чакра кьюби.Накрнец то я стал хокаге!Хепиэнд=) :lol: :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 А еще лучше Сакура и Хината vs КаринНу я думаю Карин просто так не проиграет. Саске абы кого в команду не взял бы)Была бы наверное долгая ммозговая борьба :D Цитата
Su1Getsu Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Suigetsu vs Sasuke )Правда понятно что у Суи нету шансов (Саске всё же главный герой), но посмотреть всё равно было бы интересно =) Цитата
magpie Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Гы, тем более, что Суи атамана явно недолюбливает... Но - вряд ли... А вот Суи/Киба я бы посмотрела: оба стрёмные, зубастые, взбалмошные и любят животных Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Мне как-то хочется Злой Саске vs НарутоПредставляю что получится =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.