Wirdy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ммм, Карин? Фех, даже не интересно А чего такой негатив? По-мне, Карин еще повоюет (всмысле, покажет себя)))Хоть в драке с акацуками, хоть - с конохавцеми... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 мне будет интересен бой с участием этой стервы только в том случае, если в финале ее грохнут (вот бы это сделал саске...кааайййфффф) Цитата
Iron Boy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Кисаме не дедушка. Единственный старик в Акацуках- Какузина. Кисаме называл Забузу: малыш Забуза не из-за возраста, а скорее из-за проявления не уважения. Типа Забуза самый слабый из всех мечников.Суйгетсу даже не ученик Забузы. Он вообще никто -> Кисаме победит Суйгетсу.--------------Хочу бой: Акимичи Чоуджи, Инузука Киба против Джууго. )) Было бы интересно посмотреть, чему научились эти двое. Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Суйгетсу даже не ученик Забузы. Он вообще никтоЗабуза старший ученик Суйгетсу Изменено 18 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Забуза, старший ученик СуйгетсуМожт наоборот? :wacko: Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Просто их имена не склоняются, еще зачем то не туда запятую поставил (уже исправил). Я все прально хотел скащать ))) Цитата
Wirdy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Хочу бой: Акимичи Чоуджи, Инузука Киба против Джууго. )) Было бы интересно посмотреть, чему научились эти двое.Чему научился Чоуджи я из боя с Какузу знаю... Курить в сторонке и подавать голос, когда момент требует...((( Хочу хороший бой с Тоби, а не "Тоби - клоун", "Тоби - прикрывает"... Забуза старший ученик Суйгетсу Наверное ты хотел сказать "Суйгетсу - старший ученик Забузы"?Только я что-то сомневаюсь... Изменено 18 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 "Суйгетсу - старший ученик Забузы"?нет, я хотел сказать наооборот ) Цитата
Wirdy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 нет, я хотел сказать наооборот ) А это как???Суйгетсу же Забузу сам сэмпаем называет (как уважение к старшим)... Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Суйгетсу же Забузу сам сэмпаем называет (как уважение к старшим).Ну следовательно, Забуза как ученик старше Суйгетсу. А ты написала, что Сугейтсу сарше (как ученик) Забузы, или я чето не понял? Цитата
Wirdy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ну следовательно, Забуза как ученик старше Суйгетсу. А ты написала, что Сугейтсу сарше (как ученик) Забузы, или я чето не понял? Наверное не понял.Как Забуза, как ученик, может быть старше Суйгетсу? Кто ученик, чей ученик?Народ видимо предполагал, что Суйгетсу может являться учеником Забузы, раз называет того сэмпаем, а старшим - оттого, что последним учеником Забузы был Хаку... Но сэмпаем можно звать человека, старшего по возрасту (но это тоже не обязательно), более мудрого, обученного, к которому относишься с уважением... Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Во только ща понял че мы тут не понимаем. Сенпай называют ученик, который лучше (выше уровнем) чем ты. Вот я и имел ввиду, что Суйгетсу был ниже рангом (слабее) чем Забуза. Я не хотел сказать, что Суй ученик Забузы ) Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Не... Семпай - твой партнер по команде,который рангом выше тебя. Цитата
Uola Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не... Семпай - твой партнер по команде,который рангом выше тебя.Не обязательно партнер.. просто "Старший ученик". Может относится и к тем кто учился до тебя, или начал учится раньше тебя. Цитата
garlem Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Не обязательно партнер.. просто "Старший ученик". Может относится и к тем кто учился до тебя, или начал учится раньше тебя. оффтотопим ... ;))) Разъясняем! Изменено 21 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Не знаю,писалось ли об этом - нет возможности смотреть все страницы.Но лично я хочу посмотреть на бой Хьюга vs Учиха. Цитата
S h i n Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Но лично я хочу посмотреть на бой Хьюга vs Учиха.Стенка на стенку? ) Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Стенка на стенку?Ага :( Честно говоря, интересно, кто победит.Как не крути, а Нейджи погениальнее Саске будет. Цитата
S h i n Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ага smile.gif Честно говоря, интересно, кто победит.Как не крути, а Нейджи погениальнее Саске будет.Это тоже довольный спорный вопрос, все таки Неджи старше Саске на год. Но спорить не буду ибо бесполезно Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Это тоже довольный спорный вопрос, все таки Неджи старше Саске на годСпорить не будем.Но все-таки вспомни - все техники своего клана Нейджи постигал сам,без чьей либо помощи(ну не считая ТенТен,которая помогала ему в тренировках), и вполне успешно.Так что возрат тут роли не играет. Цитата
S h i n Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ну насколько сильнее стал Саске во время экзамена(но тут было не без помоши Шарингана и Какаши), но все равно это тоже неплохой показатель. Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Да с удовольствием бы посмотрел на эту битву! Но у Неджи против теперешнего Саске нет и Шанса ! Саске действует умело на любых дистанциях,а Неджи боец ближнего боя ! Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Но у Неджи против теперешнего Саске нет и ШансаНу Нейджи тоже не простак. Шанс 50/50 Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) а с удовольствием бы посмотрел на эту битву! Но у Неджи против теперешнего Саске нет и Шанса ! Саске действует умело на любых дистанциях,а Неджи боец ближнего боя !Если Саске попаде т в Небесные сферы , то это конец для него.Эту технику он вроде никогда не видел и не знает что она есть у Нейджи.Плюс Нейджи тоже не дурак.Он гений клана Хьюга(а по моему мнению вообще единственний гений выпуска) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Этот спор пока бесперспективный по-моему! пока не увидим в манге на что способен Неджи ,можно отлажить этот спор! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.