Перейти к содержанию
Опубликовано

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 62,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу увидить Итачи вс. Орочимару(или более новой версии Орыча, который в Кабуто сидит),те Оро-то! :D

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
Хотела бы увидеть бой Шикамару и его отца.Кто хитрее?У кого мозги лучше сработают?Кто победит старшее или младшее поколение?

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано

Джирайя против кого-нибудь из акацук, пока что не было боя где б эро-сеннин на полную выкладывался.

Рок Ли против Наруто, мне интересно, без чакры лиса, Наруто ему хоть что-то сможет противопоставить

Рок Ли против Нейджи, давно пора

Итачи против главы Хьюга, какие глаза круче

Наруто против Сакуры, это был бы LOL :)

Хината против Сакуры, тоже интересно

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
гай сенсей против итачи ....

Итачи его отметелет на другом уровне))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

ANBU89

ну тут ещё подумать надо. Гений Учих против гения тайдзюцу. У Гая скорость, сила и нун-чаки) У Учихи шаринган (который ему не поможет- не успеет он копировать тайдзюцу Гая). Разве что гендзюцу Итачега ему помогут хорошо

Опубликовано
Итачи его отметелет на другом уровне))

Ну Гая не стоит не дооценивать, об этом сам Итачи сказал.

Опубликовано
Ну Гая не стоит не дооценивать, об этом сам Итачи сказал.

Ну судя по тому как хило дрался Гай против 30-ти процентов Кисамэ, то у Гая шансов мало.

Опубликовано
Ну судя по тому как хило дрался Гай против 30-ти процентов Кисамэ, то у Гая шансов мало.

Кисаме и Итачи это разные вещи, Итачи надеется на свой шарнган к которому Гай уже привык и может ему противостоять (по крайней мере я так думаю). Я не говорю что Гай отделает Итачи (это было бы просто глупо), но попотеть тому придётся.

Опубликовано
Кисаме и Итачи это разные вещи, Итачи надеется на свой шарнган к которому Гай уже привык и может ему противостоять (по крайней мере я так думаю). Я не говорю что Гай отделает Итачи (это было бы просто глупо), но попотеть тому придётся.

ИТачи в основном использует Гендзюцу,почему и Гай для него очень неудобный противник.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
Floyd, возрожений больше не имею)

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ИТачи в основном использует Гендзюцу,почему и Гай для него очень неудобный противник

И почему же это говорит что Гай неудобный соперник, у Гая, как бы это сказать, цитирую Кисамэ "мозг не больше чем у насекомого" поэтому в настоящей битве ему и Какаши и Итачи победить очень сложно.

Опубликовано
конечно, не победит. одно дело в глаза не глядеть, а только на ноги, а если итачи перед своими ногами рукой с кольцом махать будет? ИМХО, это совсем разные уровни. "Сила есть, ума не надо" здесь не прокатит. как раз ум в данном случае решает все.
Baka-man
Опубликовано

Киши vs Итачи)))

Опубликовано
Кисаме его уделает ИМХО))

Опубликовано
нет, старым пора на покой, молодые займут их место:)

Мы незнаем возраста Кисаме, он же уникальный зверь))

Опубликовано
Логика: если Суигетсу называл Забузу - Забуза-семпай, а Кисаме - малыш Забуза.... К какому выводу приходим? Правильно: Кисаме по меньшей мере в деды годится Суигетсу
Baka-man
Опубликовано
На мой взгляд Кисаме обречен, скорей всего Суй владеет мечём покручу Забузы, а эти его трюки с водой по-моему вообще делают его неуязвимым.
Опубликовано

ну вообще-то у Суигетсу пока кроме меча Забузы другого нет. Но то, что Кисаме придется туго - это точно. и самехада не спасет.

и еще бой джууго хоть с кем-нибудь, будет интересно (у меня ощущение, что он будет защищать Саске)

Ммм, Карин? Фех, даже не интересно

Baka-man
Опубликовано
и еще бой джууго хоть с кем-нибудь, будет интересно (у меня ощущение, что он будет защищать Саске)

Мне кажется на помощь придёт как раз Суй, помнится Дейдара спрашивал о его сили у Кисаме, скорей всего расчитую на то что с ним встретится. Хотя всё возможно.

Опубликовано
Ммм, Карин? Фех, даже не интересно

А чего такой негатив? По-мне, Карин еще повоюет (всмысле, покажет себя)))

Хоть в драке с акацуками, хоть - с конохавцеми...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
мне будет интересен бой с участием этой стервы только в том случае, если в финале ее грохнут (вот бы это сделал саске...кааайййфффф)
Baka-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.