Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Точно Абс. защита - обе эти способности. Но Щита сейчас точно нет.Судя по картинке при прощании Наруто и Гаары руку Наруто все-таки Гаара с помощью песка поднял. А значит вопрос о том, управляет ли еще песком Гаара вроде как решен, управляет. А чакра у Гаары и своя огромная была, ведь, как я поняла, тогда при защите деревни (да и вообще, после нарутотерапии) он только свою и пользовал. Ведь при "подключении" Шукаку у Гаары капитально "съезжала" крыша и он начинал превращение, ну, там хвостик, лапки, зубки, глазки... Цитата
Dumb Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Да и с Кимимаро он вроде бы тоже со своей чакрой дрался. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Хочу увидить Итачи вс. Орочимару(или более новой версии Орыча, который в Кабуто сидит),те Оро-то! :D Цитата
Royal Angel Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Хотела бы увидеть бой Шикамару и его отца.Кто хитрее?У кого мозги лучше сработают?Кто победит старшее или младшее поколение? Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ооооо!!!!!!!!!! жду не могу: Дейдара - Тоби против Саске!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
nedej Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 гай сенсей против итачи .... :P Цитата
@@@ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Джирайя против кого-нибудь из акацук, пока что не было боя где б эро-сеннин на полную выкладывался.Рок Ли против Наруто, мне интересно, без чакры лиса, Наруто ему хоть что-то сможет противопоставитьРок Ли против Нейджи, давно пораИтачи против главы Хьюга, какие глаза кручеНаруто против Сакуры, это был бы LOL :)Хината против Сакуры, тоже интересно Изменено 14 июня, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 гай сенсей против итачи ....Итачи его отметелет на другом уровне)) Цитата
Iron Boy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ANBU89ну тут ещё подумать надо. Гений Учих против гения тайдзюцу. У Гая скорость, сила и нун-чаки) У Учихи шаринган (который ему не поможет- не успеет он копировать тайдзюцу Гая). Разве что гендзюцу Итачега ему помогут хорошо Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Итачи его отметелет на другом уровне)) Ну Гая не стоит не дооценивать, об этом сам Итачи сказал. Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну Гая не стоит не дооценивать, об этом сам Итачи сказал.Ну судя по тому как хило дрался Гай против 30-ти процентов Кисамэ, то у Гая шансов мало. Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну судя по тому как хило дрался Гай против 30-ти процентов Кисамэ, то у Гая шансов мало. Кисаме и Итачи это разные вещи, Итачи надеется на свой шарнган к которому Гай уже привык и может ему противостоять (по крайней мере я так думаю). Я не говорю что Гай отделает Итачи (это было бы просто глупо), но попотеть тому придётся. Цитата
Chiko Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Кисаме и Итачи это разные вещи, Итачи надеется на свой шарнган к которому Гай уже привык и может ему противостоять (по крайней мере я так думаю). Я не говорю что Гай отделает Итачи (это было бы просто глупо), но попотеть тому придётся.ИТачи в основном использует Гендзюцу,почему и Гай для него очень неудобный противник. Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Floyd, возрожений больше не имею) Изменено 14 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
devil of the hidden mist Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ИТачи в основном использует Гендзюцу,почему и Гай для него очень неудобный противникИ почему же это говорит что Гай неудобный соперник, у Гая, как бы это сказать, цитирую Кисамэ "мозг не больше чем у насекомого" поэтому в настоящей битве ему и Какаши и Итачи победить очень сложно. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 конечно, не победит. одно дело в глаза не глядеть, а только на ноги, а если итачи перед своими ногами рукой с кольцом махать будет? ИМХО, это совсем разные уровни. "Сила есть, ума не надо" здесь не прокатит. как раз ум в данном случае решает все. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хочу увидеть бой Кисаме против Суигетсу. Занятное должно быть зрелище будет Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 нет, старым пора на покой, молодые займут их место:) Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 нет, старым пора на покой, молодые займут их место:)Мы незнаем возраста Кисаме, он же уникальный зверь)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Логика: если Суигетсу называл Забузу - Забуза-семпай, а Кисаме - малыш Забуза.... К какому выводу приходим? Правильно: Кисаме по меньшей мере в деды годится Суигетсу Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 На мой взгляд Кисаме обречен, скорей всего Суй владеет мечём покручу Забузы, а эти его трюки с водой по-моему вообще делают его неуязвимым. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ну вообще-то у Суигетсу пока кроме меча Забузы другого нет. Но то, что Кисаме придется туго - это точно. и самехада не спасет. и еще бой джууго хоть с кем-нибудь, будет интересно (у меня ощущение, что он будет защищать Саске) Ммм, Карин? Фех, даже не интересно Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 и еще бой джууго хоть с кем-нибудь, будет интересно (у меня ощущение, что он будет защищать Саске) Мне кажется на помощь придёт как раз Суй, помнится Дейдара спрашивал о его сили у Кисаме, скорей всего расчитую на то что с ним встретится. Хотя всё возможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.