Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно Абс. защита - обе эти способности. Но Щита сейчас точно нет.

Судя по картинке при прощании Наруто и Гаары руку Наруто все-таки Гаара с помощью песка поднял. А значит вопрос о том, управляет ли еще песком Гаара вроде как решен, управляет. А чакра у Гаары и своя огромная была, ведь, как я поняла, тогда при защите деревни (да и вообще, после нарутотерапии) он только свою и пользовал. Ведь при "подключении" Шукаку у Гаары капитально "съезжала" крыша и он начинал превращение, ну, там хвостик, лапки, зубки, глазки...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Джирайя против кого-нибудь из акацук, пока что не было боя где б эро-сеннин на полную выкладывался.

Рок Ли против Наруто, мне интересно, без чакры лиса, Наруто ему хоть что-то сможет противопоставить

Рок Ли против Нейджи, давно пора

Итачи против главы Хьюга, какие глаза круче

Наруто против Сакуры, это был бы LOL :)

Хината против Сакуры, тоже интересно

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ANBU89

ну тут ещё подумать надо. Гений Учих против гения тайдзюцу. У Гая скорость, сила и нун-чаки) У Учихи шаринган (который ему не поможет- не успеет он копировать тайдзюцу Гая). Разве что гендзюцу Итачега ему помогут хорошо

Опубликовано
Ну судя по тому как хило дрался Гай против 30-ти процентов Кисамэ, то у Гая шансов мало.

Кисаме и Итачи это разные вещи, Итачи надеется на свой шарнган к которому Гай уже привык и может ему противостоять (по крайней мере я так думаю). Я не говорю что Гай отделает Итачи (это было бы просто глупо), но попотеть тому придётся.

Опубликовано
Кисаме и Итачи это разные вещи, Итачи надеется на свой шарнган к которому Гай уже привык и может ему противостоять (по крайней мере я так думаю). Я не говорю что Гай отделает Итачи (это было бы просто глупо), но попотеть тому придётся.

ИТачи в основном использует Гендзюцу,почему и Гай для него очень неудобный противник.

Опубликовано
ИТачи в основном использует Гендзюцу,почему и Гай для него очень неудобный противник

И почему же это говорит что Гай неудобный соперник, у Гая, как бы это сказать, цитирую Кисамэ "мозг не больше чем у насекомого" поэтому в настоящей битве ему и Какаши и Итачи победить очень сложно.

Опубликовано
конечно, не победит. одно дело в глаза не глядеть, а только на ноги, а если итачи перед своими ногами рукой с кольцом махать будет? ИМХО, это совсем разные уровни. "Сила есть, ума не надо" здесь не прокатит. как раз ум в данном случае решает все.
Опубликовано

ну вообще-то у Суигетсу пока кроме меча Забузы другого нет. Но то, что Кисаме придется туго - это точно. и самехада не спасет.

и еще бой джууго хоть с кем-нибудь, будет интересно (у меня ощущение, что он будет защищать Саске)

Ммм, Карин? Фех, даже не интересно

Опубликовано
и еще бой джууго хоть с кем-нибудь, будет интересно (у меня ощущение, что он будет защищать Саске)

Мне кажется на помощь придёт как раз Суй, помнится Дейдара спрашивал о его сили у Кисаме, скорей всего расчитую на то что с ним встретится. Хотя всё возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация